Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
всю дорогу Веспер и СС хотели равенства
А я еще когда-то давным-давно, во времена сезона этак первого говорил: не хотят они равенства, эти прекрасные светлые человечки
А вообще да, я тоже несколько шокирован, насколько же мягкой и ламповой в итоге оказалась Церковь
серая мораль, непростые выборы
Проблема этой "серой морали" в ЯОНТ2 не в том, что решения правда неоднозначные, а в том, что последствия у них нелогичные
насколько же мягкой и ламповой в итоге оказалась Церковь
Я лично шокирована тем, что
Аноны, у кого в СН3 Голод, он так и мается депресняком? Я до него никак не доберусь(
на Люсьена и вампирский финал
Это так или иначе имеет смысл делать после техобновы, на этот финал сейчас высокий порог (12 из 13) и "правильные" выборы надо кропотливо по гайду дрочить прям с первого сезона. Видел инфу, что в тех обнове порог могут понизить
Все меньше и меньше хочется вообще заходить в шш.
надо Эми с Антоном историю в соавторстве написать
надо Эми с Антоном историю в соавторстве написать
И Тепиша туда позвать, когда он таки оживёт!
Это про "20 причин, по которым всех объявили ведьмами и сожгли в средневековье"?
Оно самое. И где Эмичка в очередной раз благодарит себя за то, что не молчит, а отвечает всем хейтерам, потому что молчать нельзя!
И нет, я не считаю, что надо молчать. Если она брала воронью форму не с Хаула, с другого источника, то я только за, когда автор раскрывает референсы, это же интересно. Но пассивная агрессия, которой сопровождается этот текст, уже подзаебал. Я всегда хорошо относился к Эми, но теперь опасно близок к тому, чтобы стать хейтером. Воистину некоторым авторам стоит промолчать, раз не умеют формулировать свои мысли без истерики. ШШ у меня отправляется на самую последнюю АЛ, потому что я не могу отделять автора от произведения, и я наверняка такой не один. Ну и кому лучше она в итоге сделала?
Речь о выборе в конце 8 серии 1 сезона.
А что за выбор? А вообще конечно очень классно что "ничего хорошего в целом получить не выйдет" из-за одного выбора в первом сезоне 
Значит, вы сдали мужчин Роберту Дадли в 1 сезоне.
Я даже не помню в какой момент и где там появлялась кнопка сдать мужчин Роберту Дадли.
Эмичка в очередной раз благодарит себя за то, что не молчит, а отвечает всем хейтерам, потому что молчать нельзя!
Молчать нельзя, но когда люди не молчат насчёт того говна, что она навертела, они становятся хейтерами, ясно-понятно. Классика этодругое.
Отредактировано (2025-10-26 19:35:39)
А вы что думаете?
Падающие проценты — мое предупреждение
Я хз почему, но меня с этого щас бомбануло
Предупреждает она меня падающими процентами, ахуеть теперь
Я хз почему, но меня с этого щас бомбануло
+
Мне в мои 35+ нуочень не хватает, чтоб меня кто-нибудь повоспитывал, спасибо Эми, хоть она взялась 
А много комментариев вообще было про срисованного Хаула, что понадобилась делать "Наш ответ хейтерам"? Потому что анон ни одного не видел 
Шифр Шекспира, негатив. Поиграл серию 9. Понял анонов с систерхуд
Спич про 16-й век — пронзил прост сияющей тупизной.
Под спойлером немного из серий:
А еще анон тут раньше в обсуждении сказал, что язык стал убогий. Не то слово.
Как будто с китайского перевод. Некоторые фразы удивили своей... свежестью. Они местами просто как "кросиво, пурпурно, но бессмысленно"
И ни одна сцена, даже бытовая, не проходит без зашкаливающей тупости и истеричности. Ни одна. Ярчайший пример вот.
Эдвард стоит в толпе. Хмурится небо. Собирается дождь. Вдруг Роксана видит, что он в плаще.
Ее реакция: а зачем он устроил эти переодевания на улице?? Как он мог?!
Это ужасно!
Ну то есть, чел не панталоны поменял, не камзол переодел, а просто накинул сверху плащ на плечи. У Роксаны же рёв больного бурундука на это. Будто Эдвард шерстяными кальсонами всех фраппирует. 
Отредактировано (2025-10-26 20:31:16)
У меня вот стрёмное отношение появилось к фаворита в ШШ. На старте не зацепил ни один. Потом вроде вызвали симпатию. Сейчас снова ни один не нравится в том числе выбранный и появилась ситуация - очень не хочется топать до финала с нелюбимым под руку, но перепройти на кого-то другого/гарем/одиночку сил нет никаких (анон перечитывал 2 сезона РП 3 раза из-за багов по веткам и было терпимо). Они может быть и появились бы, особенно на чаепитии с кликером, но поведение Эми отбивает всё желание открывать новеллу и снова пытаться вникать в происходящее. Увы никак не получается отделить произведение от автора, когда авторский нос там торчит как у Буратино.
Люди шли, шепча как волки в темноте"
Я аж всхрюкнул вслух
С охуительными сравнениями у Эми всегда были проблемы, начиная с РП.
Люди шли, шепча как волки в темноте"
я сразу начал пытаться положить на мелодию
В 2000х полно было таких песен, «гибралтар-лабрадор», «изумрудные брови колосятся под знаком луны» и еще много
А много комментариев вообще было про срисованного Хаула, что понадобилась делать "Наш ответ хейтерам"?
Я видел ровно один, в кружке, что ли. И там была просто шутка без наездов, в стиле "Хаул, ты штоле".
Я честно считаю, что Эми просто не умеет писать. У меня и к РП были такие же претензии как у анонов к ШШ сейчас. Там тоже пафос на пафосе, картонные диалоги, неумение нормально структурировать сюжет и работать с развилками. В ШШ все это усугубляется форматом.
А я с неожиданным удовольствием ПН3 прошел.
Опять со сбором всех штампов (теперь на тему You in the army now), опять наверняка вторичней некуда, но живенько, проблемы создаются и решаются, интрига мутится, ноль пиздостраданий. Правда, есть ощущение, что в три сезона с этим всем Антон не уложится, и тут на четвертый продлевать придется, да и романы таким темпом непонятно когда раскрутятся, но божечки, как же приятно читать что-то не стремное (пока?) по морали, без шепчущих волков, без какавушек, с понятными чувствами и проблемами ГГ. Морально даже готов снова это все перепройти, если вдруг что. 
А еще, а еще