Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ноэ такой Капитан Очевидность =
Я уже ждал от него "Лошадь ест овёс, Волга впадает в Каспийское море".
Как по мне, для 15-летней ЦА Клуба романтики он охуенно свежие мысли высказывает
Как по мне, для 15-летней ЦА Клуба романтики он охуенно свежие мысли высказывает
Чувак хуесосит игрока за то, что он романсит всяких убогих в игре, где невозможно не романсить всяких убогих, но виноват в этом игрок. Спасибо, уберите это подальше .
Да! Тебя шантажом нех увез в замок с пыточной? Ноэ рассказывает, что тебе это нравится. Анон, который не романсит Влада
Да! Тебя шантажом нех увез в замок с пыточной? Ноэ рассказывает, что тебе это нравится. Анон, который не романсит Влада
А он на всех высирался. Лео тоже перепало. Кажется, Ноэ толкает свои речи независимо от того, кого там гг романсит, если вообще романсит.
Ещё анона триггернуло, когда он наговорил хуйни несовершеннолетней сестре гг, но от этого даже Влада триггернуло.
А в ДИЛ за настоящее и прошлое один сценарист отвечает?
А в ДИЛ за настоящее и прошлое один сценарист отвечает?
Да.
Анон, который начал проходить Дил ради того, чтобы поохуевать с Мехмеда, что-то не охуел, потому что слишком уж этот Мехмед получился картонный.
Ещё я зажал алмазы на улучшение отношений с потенциальными ли, зато не зажал на кошенек и собачку.
На Лео он тоже высирается, хотя почему-то не за то, что тот душный харрасер-сралкер (по-моему, автор тут реально не догнал, в чем проблема).
Меня этот ход дико выбесил, потому что это та же история, что и с бывшим модером, который получал баблос за эксплуатацию романтических фантазий покупателей, при это глубоко презирая этих покупателей и их тупые фантазии. А во-вторых, вот вообще никто не заставлял сценаристку писать убогих ебанутых мужиков - вон, сценаристка РЛ и ЛИ как-то блядь справляется и очевидно имеет неплохие рейтинги.
Отредактировано (2020-12-07 20:55:12)
вон, сценаристка РЛ и ЛИ как-то блядь справляется
сценарист
сценарист
не суть, но окей.
Ну... С началом РЛ анон готов поспорить. Что Виктор выглядит мамкиным доминатором, что Макс с его шуточками про мужиков и девочек.
Но к концу да, вырулил.
А в ЛИ ли (простите за тавтологию) хороши.
С началом РЛ анон готов поспорить. Что Виктор выглядит мамкиным доминатором, что Макс с его шуточками про мужиков и девочек.
это не баг, это вампирско-оборотневская фича, когда с одной стороны у тебя похотливое животное, а с другой - каменюка с кожей убийцей. По факту этот пиздеж заканчивается тем, что оба уходят по каблук гг, варят борщи и дарят машины.
Отредактировано (2020-12-07 22:35:06)
Дил
Дил
▼Скрытый текст
А это подтверждено, что они будут в современности, или это теории?
Дил
▼Скрытый текст
Не видно ничего
Не видно ничего
Анончик, нажми на изображение и скажи "открыть в новой вкладке" или вот ссылку попробуй https://www.google.com/imgres?imgurl=ht … ce=sh/x/im
А это подтверждено, что они будут в современности, или это теории?
я вроде видел это в какой-то фанатской группе, по-моему это просто их фш
Эх, но я по-прежнему буду ждать Хасана.
Извините, ещё пробомблюсь. Десять серий Дил прошло, и что же сделала Лайя такого, что зависело только от неё? Свела кошку с котом! В остальном действуют два мужика, которые между собой о чем-то договорились, перекидывают ее друг другу, всё интересное явно за кадром происходит.
Пойду в ТС поиграю, там подросток более активная, чем тут взрослая женщина.
Пойду в ТС поиграю, там подросток более активная, чем тут взрослая женщина.
Честно говоря, на фоне любых других гг Лайя полное днище. Она даже на фоне себя из прошлого, на секунду, мусульманской девушки в замшелом патриархальном обществе - полная амеба. Какой бы терпилой не казалась мне Мишель, но она тренировала свою команду и делала все, что могла, чтобы победить (только в третьем сезоне разучилась срать и начала бегать к Брэндону за помощью в 10 случаях из 10). Ким даже с низкой репутацией может спасти девушек от маньяка или искать наркотики на дне моря. Даже бестолковая Эмма и та бегает и делает свои глупости, а не сидит кулем и не ждет, пока очередной персонаж решит за нее, что ей делать. Это ппц, товарищи. Откуда эта сценаристка вообще вылезла? Она не знает, что пассивный персонаж = неинтересный персонаж? Причем как-то же Лале она смогла прописать целеустремленной умницей, которая может побороться за образование для девушек при царском дворе или рисовать портреты людей, потому что хочет помочь подруге. Что с Лайей не так, блин?
Дил
ДИЛ
ДИЛ
▼Скрытый текст⬍
Так ради картин)) Если уйдет - не увидит новую серию флешбэчного бэд-трипа.
Отредактировано (2020-12-08 18:03:39)
Так ради картин)) Если уйдет - не увидит новую серию флешбэчного бэд-трипа.
это ж её картины. ну могут быть.