Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к октябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как и в Бездушной с Трексиями и Уолтером/Синтией
Не, в БД если выбрано только жлл/только млл, то выбора нет.
АЛ меня вымотал, я на работе так не задалбываюсь как в игровые ивенты
Да, в БД выбор пола дают только за би. В противном случае получаешь персонажей в соответствии с ориентацией. И с М вроде так же. Не помню только насчет Бенобьянки в Идеале.
Что в ШШ с названиями причёсок
Ты про фыву пролджэ? Может, это какой-то метаприкол от Эми. Даже не знаю, что хуже: вариант, что так задумано, или что они реально забыли исправить плейсхолдер.
И с М вроде так же. Не помню только насчет Бенобьянки в Идеале.
С М также. В Одеяле нет выбора ориентации ГГ, только пол бывшего и самого "одеяла" ака Бенобьянки. Я так выбирал Бена и романсил Имани.
Впечатлился степенью ебанутости Марии, наверное наиболее злодейска фем-ветка, да и многих мужиков перещеголяла.
Анон, расскажи, что там, пожалуйста!
Впечатлился степенью ебанутости Марии, наверное наиболее злодейска фем-ветка, да и многих мужиков перещеголяла.
А что Мария? Я обнову прошёл, никакого злодейства не заметил.
Юмор Шута сложно считывать как юмор (и то в его серьезных™ историях его крайне мало).
В Пси прям хорошо было иногда)
Аноны, а в каких историях для вас оказались самые смешные шутки? Именно намеренно написанные автором, как шутки.
Имхо, но Нил вполне смешной, особенно по дружбе с Ливием Ходят две дивы крысятничают, обожаю
![]()
Оно так и задумано или тестовые названия просто забыли поменять?
Учитывая любовь Эми к отсылкам в гардеробе это скорее всего они и есть, шутки ради
Фыва пролджэ - мне кажется, это имитация кошки, прошедшей по клавиатуре. Эми писала, что очень любит свою кошку
Так это же магазин Лебедева
Я тут прошел снр по ветке с Аней и честно сказать ничего не понял. То Лэйн вся такая "я буду ею манипулировать, а эта дурочка ничего и не поймет", то "ну почему она так со мной, почему она не отвечает мне взаимностью?". И спустя время опять Лэйн манипулятор-кукловод. Почему ее так шатает? Сцены по шд конечно прикольные, но я как-то все равно не понял динамику их отношений.
Там пути ГБ и ШД вместо с путями милосердия столько путаницы в ветки внесли, что всё мешалось в кучу - кони, люди... Как-то не вывезлись развилки. А ветка с Анной сильнее всех пострадала, про её существование по ощущениям сценаристка просто забывала.
Аноны, а пробуждать в ШШ чужие грехи - значит, одновременно с этим качать свой? Или это как бы отдельно?
![]()
Оно так и задумано или тестовые названия просто забыли поменять?
Имхо, лучше фыва, чем всякие «зазнобушка» и «покорная» в названиях одежды
Аноны, а пробуждать в ШШ чужие грехи - значит, одновременно с этим качать свой? Или это как бы отдельно?
Вроде нет, свой отдельно. Чужие грехи на героиню не влияют.
Нет, это разные песни. Я чужие грехи пробуждаю, но свой не качаю.
"Половая тряпка"
Это бесплатный вариант?
«зазнобушка» и «покорная»
"Женская силушка"
А кто у вас любимые фавки, аноны?
тиктокер
Попрошу! Это звание было за Астаротом.
"Женская силушка"
Это реальное название? Откуда?
А кто у вас любимые фавки, аноны?