Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 2 [4.76%])

4.76%

2. Бездушная(голосов 9 [21.43%])

21.43%

3. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [33.33%])

33.33%

4. Секрес небес - реквием(голосов 20 [47.62%])

47.62%

5. 7 братьев(голосов 2 [4.76%])

4.76%

6. И поглотит нас морок(голосов 0 [0%])

0%

7. Сага о грозах(голосов 12 [28.57%])

28.57%

8. Шифр Шекспира(голосов 6 [14.29%])

14.29%

9. Пропавшие(голосов 8 [19.05%])

19.05%

10. Пришествие номер 3(голосов 3 [7.14%])

7.14%

11. Te amo: Залив надежды(голосов 2 [4.76%])

4.76%

12. Код синий(голосов 19 [45.24%])

45.24%

13. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [2.38%])

2.38%

14. Секрет небес 3(голосов 10 [23.81%])

23.81%

15. Ничего(голосов 2 [4.76%])

4.76%

Всего голосов: 42

Гости не могут голосовать

#143001 Сегодня 09:14:45

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо :iloveyou: она симпатичная, но проходить те амо ещё и на неё я, естественно, не буду

Ты можешь скрыть в анкете Адриану и Мими, тогда у тебя появится Ли из Те Амо.

#143002 Сегодня 09:53:37

Анон

Анон пишет:

мне плевать на Аврору, я не верю в сьюшку, которая защищает Иисуса и его вдохновляет

А мне вот просто интересно, почему в настоящем ГГ зовут экзотическим именем Мейсса, а в прошлом — именем римской богини, которое тогда и не использовалось для простых смертных. :hmm: Не логичнее было бы наоборот: восточная дева Мейсса и современная — Аврора?
Ну и слегка дергается глаз от патлатого и небритого римского наместника в греческих одеждах, тем более что он якобы еще и военный, а не свободный художник. :hmm: Даже в голливудских пеплумах римляне выглядят более исторично, чем псевдоПилат в Горелых.

#143003 Сегодня 09:54:02

Анон

Анон пишет:

Ты можешь скрыть в анкете Адриану и Мими, тогда у тебя появится Ли из Те Амо.

Неа, это так не работает, я пробовала, вылезает Мими

#143004 Сегодня 09:57:49

Анон

Анон пишет:

вылезает Мими

Потому что надо начать и взять несколько улучшений. У меня так Ральф не появляется, потому что я в ШиШ не играла

#143005 Сегодня 10:04:25

Анон

Анон пишет:

Ральф

блин, так это Ральф! а я думаю, почему у меня вообще вылез Ренато из Ловчей и почему он на себя не совсем похож  :facepalm:  :lol:

#143006 Сегодня 10:06:06

Анон

Анон пишет:

почему он на себя не совсем похож

Ральф сильно изменился за лето  :lol:

#143007 Сегодня 10:14:05

Анон

Но он же на Ренато тем более не похож  :lol:
А, все, не так понял, извините.

Отредактировано (Сегодня 10:14:35)

#143008 Сегодня 10:14:36

Анон

Анон пишет:

Потому что надо начать и взять несколько улучшений. У меня так Ральф не появляется, потому что я в ШиШ не играла

Я играла в те амо, у меня он на середине висит, и брала улучшения, но у меня выключены женские ветки. И я уже писала, что переигрывать это дело я не хочу, нафиг надо, те амо какой-то пипец провал
Просто мордочка Ли красивая и всё, приятно было посмотреть, спасибо анону, что принес. Но никаких телодвижений предпринимать, чтобы ее привлечь к себе, я не хочу, мне лень (было бы не лень, перепрошла бы, а не просила скрин)

#143009 Сегодня 10:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему он на себя не совсем похож

Ральф сильно изменился за лето  :lol:

ну я забыла про Ральфа, кого вспомнила ближе всех  :lol:

#143010 Сегодня 10:18:24

Анон

Мими может понадобиться скрыть три раза - по одному на каждый СН. Я так себе еле-еле поставил Адриану ;D

#143011 Сегодня 10:20:20

Анон

Как же странно Шарик смотрится на школьной заставке...

#143012 Сегодня 10:20:23

Анон

Анон пишет:

Мими может понадобиться скрыть три раза - по одному на каждый СН

Странно, Люцика походу только из второго (ну может еще трнтьего, не проверял) подхватывает. Первого мне не хватило, чтобы вытащить на экран.

#143013 Сегодня 10:24:37

Анон

Анон пишет:

Просто мордочка Ли красивая и всё

Не знаю, меня она с первого слайда выбесила, и ощущение не подвело, подвезли кринж с Ником.

#143014 Сегодня 10:25:25

Анон

Анон пишет:

Реально, мне плевать на Аврору, я не верю в сьюшку, которая защищает Иисуса и его вдохновляет, можно мне современность

Понимаю, почему у тебя так, анон, но у меня по-другому выходит.
Аврора, хоть и вся из себя добрая милая сьюшка, хотя бы что-то хочет и что-то для этого делает. Приехала к мужу, поняла, что ей не в кайф сидеть в золотой клетке, закорешилась со служанкой, при первой же возможности выбралась во внешний мир. Она не сидит и не ждёт у моря погоды, она активно пользуется случаем.
Гг в современности аналогична МТА, которая хочет за свою нетленку получить нобелевку по литературе. Она даже не пыталась попробовать что-то кроме "начать обивать пороги самых крутых продюсеров", поэтому она мне кажется не очень умной, мягко говоря. Особенно учитывая качество её сценария. В то, что Лайя была крутым реставратором, я верю. В то, что Мейса крутая сценаристка/режиссёрка — нет.

#143015 Сегодня 10:53:10

Анон

Анон пишет:

хотя бы что-то хочет и что-то для этого делает

Так Мейсса, вроде, тоже - хочет издать свою нетленку, ищет заинтересованных, зарабатывает деньги в другой сфере вместо ожидания гонораров вотпрямщас.

Анон пишет:

Особенно учитывая качество её сценария

Так ведь то самое прошлое - это и есть сценарий. Или оно тебе нравится умеренно, со сноской, что для вн сойдёт - а на такое кино ты не пойдёшь?

Анон пишет:

В то, что Лайя была крутым реставратором, я верю

Мне не хватило специфики( ах, она взяла инструмент и чота там оно само гениально восстановилось - это для меня что-то из серии бизнесовых бизнесменов, которые закадрово работают работу, но какую - додумывайте сами. Ожидала большего, если честно.

#143016 Сегодня 11:08:09

Анон

Анон пишет:

Она даже не пыталась попробовать что-то кроме "начать обивать пороги самых крутых продюсеров"

Ну как же, она карьеру мошенницы параллельно начала. :lol: Что лично для меня до сих пор самое ВТФ истории: в "Норме", по крайней мере, исторический период более-менее обусловливает, почему героиня из богатой семьи не ищет цивильную работу, а Мейссе что мешало зарабатывать на жизнь честным путем? Это какой-то доведенный до абсурда принцип "никогда ничего не просите", вылившийся в сидение на жопке ровно с зарабатыванием легких денег (раз даже информацию о клиентах ей Франческа поставляла, самой ничего искать не приходилось) и ожиданием, когда самый крутой продюсер на самой крутой киностудии снимет для нее самое крутое кино по ее самому гениальному сценарию. Из-за этого мне прям очень тяжело проникнуться к ГГ симпатией.

#143017 Сегодня 11:18:15

Анон

Анон пишет:

Мейссе что мешало зарабатывать на жизнь честным путем?

Вероника не придумала, как иначе выйти на выступление Воланда? Видимо, быть официанткой или гардеробщицей в том же заведении не так понтово ;D

#143018 Сегодня 11:22:32

Анон

Анон пишет:

Не знаю, меня она с первого слайда выбесила

я исключительно про лицо на экране заставки, анон )) в истории она, как и все... никакущая (до Ника я едва дошла и, если честно, у меня так сгорела жопа на этой драме со слезой ребёнка, что я там и стопнула историю)

#143019 Сегодня 11:24:36

Анон

Я помню, в анонсах еще такой акцент был именно на том, что ГГ мошенница. "Все это обман!" или типа того. А зачем, пока вообще непонятно. Так за что-то должна Франческе, что не может не мошенничать по ее просьбе?

#143020 Сегодня 11:36:36

Анон

Анон пишет:

Аврора, хоть и вся из себя добрая милая сьюшка, хотя бы что-то хочет и что-то для этого делает...
Гг в современности аналогична МТА

понимаешь, анон, я не верю в Аврору. вот вообще, в то, как она общается с мужем, в мир вокруг неё, в сюжет, в котором она находится. ни во что. что она там что-то делает - ну большинство героев что-то делает. это не повод в них верить и с интересом про них читать
Мэйсса похожа на МТА, но она более живая за счёт того, что ей недостатков отсыпали. впрочем, мне трудно сравнивать, я на начале второй серии, меня ещё и вторичность этого ДИЛ2 дико бесит

Анон пишет:

Так ведь то самое прошлое - это и есть сценарий. Или оно тебе нравится умеренно, со сноской, что для вн сойдёт - а на такое кино ты не пойдёшь?

(дранон)
мне пипец не нравится  :lol:  ни в каком виде. я понимаю Беллини, или как его там, который нахер хотел всё там переписать, и Франческу понимаю. сценарий - претенциозное говно. будь это просто история типа про древний Рим и юную девушку, был бы ну обычный любовный роман с историческим антуражем (я такое не люблю, но кто-то любит), но у нас же Иисус! Пилат! Иуда! и это всё ещё и преподносится, как ГЕНИАЛЬНЫЙ сценарий
чтобы читатель верил, что сценарий некого вымышленного писателя гениален, в большинстве случаев лучше ВООБЩЕ не показывать этот сценарий. но Вероника решила показать. и в итоге мы разбиваем лоб фейспалмами (ну, я разбиваю), потому что понять, зачем Воланду и Ко это слушать ваще не могу

Анон пишет:

Мейссе что мешало зарабатывать на жизнь честным путем?

кстати, сюда +. тоже абсолютно не понимаю этот выбор пути, но допустим, героиня не обязана быть хорошей и правильной, ну вот мошенница-инфоцыганка пишет про Иисуса и рассказывает свою трактовку религии. как будто всё ещё весьма распространённая фигня  :lol:

#143021 Сегодня 11:48:35

Анон

Анон пишет:

мне пипец не нравится

Так если не нравится - вопросов ноль ;D просто выходит, что 1) прошлое кому-то нравится и сделано хорошо 2) но как сценарий от современной гг уже не нравится и сделано плохо - и я малость запутался.

#143022 Сегодня 11:51:01

Анон

Анон пишет:

я не верю в Аврору. вот вообще, в то, как она общается с мужем, в мир вокруг неё, в сюжет, в котором она находится. ни во что. что она там что-то делает - ну большинство героев что-то делает.

Я вот хмыкнул от того, что Аврора принялась на полном серьезе затирать мужмужу: мне было шешнадцать, наверное, я вам казалась ребенком... У нас Древний Рим или где? Какое детство в шестнадцать? Даже в ДИЛ такого не было, наоборот, та злая тетка еще и насмехается над Лале, что та в восемнадцать лет еще не замужем. Я, конечно, надеюсь, что с новыми сериями и с новыми флэшбеками станет понятнее, что за фигня с этим фиктивным браком, но пока есть ощущение, что наместник — чисто номинальный фаворит, ни в настоящем его перерождение не показали, и в прошлом все сосредоточено на компашке Кадиши.

#143023 Сегодня 11:55:51

Анон

лента твиттера подкинула мемасик по РП

Скрытый текст

#143024 Сегодня 11:57:41

Анон

Анон пишет:

понять, зачем Воланду и Ко это слушать ваще не могу

Им-то как раз понятно, зачем: дед ностальгирует по молодости и хочет сотый раз переслушать свою же застольную байку вместе с подчинёнными, но чтоб ещё и с перерождённой подругой юности.
А вот есть ли там что-то гениальное для других - вопрос.

#143025 Сегодня 12:47:41

Анон

Анон пишет:

просто выходит, что 1) прошлое кому-то нравится и сделано хорошо 2) но как сценарий от современной гг уже не нравится и сделано плохо - и я малость запутался.

а, я сперва не поняла. неловко получается, да  ;D

Анон пишет:

Я вот хмыкнул от того, что Аврора принялась на полном серьезе затирать мужмужу: мне было шешнадцать, наверное, я вам казалась ребенком... У нас Древний Рим или где? Какое детство в шестнадцать?

вот это я тоже не поняла  =D  а ещё и если вспомнить, насколько женщины тогда были бесправны, то фиг бы она настолько обнаглела

а ещё, имхо, формат с флешбеками в принципе на любителя. ты увлекся одной линией - у тебя её отобрали, дают другую, к которой ты равнодушен или остыл. ты только проникся, увлёкся - оп, снова переключение, снова отбирают то, что тебе только начало как-то быть интересно, и возвращают предыдущее... короче, это само по себе много кого бесит, но тут они почему-то решили, что это офигеть удачный формат, давайте повторим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума