Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
+Горки, предпочитаю думать, что дженга не настоящая, а чисто веселенькая декоративная фигня на поручне машинки (видимо, чтобы на горочных рывках об нее бошки поразбивали, да )
Жаль нельзя выбрать из старых.
Я до сих пор со слезами вспоминаю мистику
очень интересно, что там у Ли
У Ли ощущение, что Шарику вот-вот кием прилетит, так что особо разницы нет, видимо)
У Ли ощущение, что Шарику вот-вот кием прилетит, так что особо разницы нет, видимо)
скинь скрин, анончик пожалуйста
мне надо
Отредактировано (Сегодня 17:10:36)
Тлен, идея опроса: какая заставка КР ваша любимая
только надо вспомнить, что там до Вики с Люци и Амритом было
А я не поняла, где мои тыквы и прочий коммерческий осенне-хэллуинский вайб
Может на следующую обнову Хеллоуин завезут?
Кстати про обнову, может кто-то это тоже заметил, но дни съехали со среды-пятницы, на четверг-субботу.
какая заставка КР ваша любимая
Блин, вот бы ещё скрины, чтобы вспомнить некоторые из этих заставок.
четверг-субботу
То есть, уже послезавтра может АЛ начаться?
с Одри гараж
Автомойка, что ли?
То есть, уже послезавтра может АЛ начаться?
Хз, анон. Может быть. Я про дату октябрьской обновы.
Хоть бейте, хоть режьте, но я считаю, что Веронике не стоит писать современность вообще. Что в горелых, что в ДИЛ это самая нудная, самая душная часть сюжета, и никакая мистика не спасает. В Горелых весь этот анал-карнавал вообще напоминает какие-то наивные подростковые фантазии МТА про то, как карикатурные злые обидчики будут гореть в адском котле. В римско-иудейской сюжетке с Иешуа Кадишей и прочими персонажи хотя бы симпатичнее как люди, и их проблемам проще сопереживать.
Отредактировано (Сегодня 21:48:14)
Кто вообще решил, что школа может быть хорошей идеей?
Заржал) но да, еще и в такой порнушной реализации. А покажите Адриану на горках кто-нибудь?
А покажите Адриану на горках кто-нибудь?
Хоть бейте, хоть режьте, но я считаю, что Веронике не стоит писать современность вообще. Что в горелых, что в ДИЛ это самая нудная, самая душная часть сюжета, и никакая мистика не спасает. В Горелых весь этот анал-карнавал вообще напоминает какие-то наивные подростковые фантазии МТА про то, как карикатурные злые обидчики будут гореть в адском котле. В римско-иудейской сюжетке с Иешуа Кадишей и прочими персонажи хотя бы симпатичнее как люди, и их проблемам проще сопереживать.
Сейм всякие фантазии по теме исторички я и в ДИЛ читала с удовольствием, но во время всей современности зевала пздц
В Горелых весь этот анал-карнавал вообще напоминает какие-то наивные подростковые фантазии МТА про то, как карикатурные злые обидчики будут гореть в адском котле.
У меня еще вообще нет ощущения "современности" от современной части, мощнейший ретровайб, когда легко отнести время действия максимум к 60-м (привет "Теодоре"!). И все это обличение нравов богемы и впрямь наивное донельзя, как и попытки сделать вид, что среди вышедших в тираж актрис и нечистых на руку коньюктурщиков надо искать страшнейших грешников (видать, сегодня они у молодой-талантливой девчули сценарий не примут, а завтра Кадишу распнут). Еще я с тоской жду, что структура ДИЛ будет скопирована точь-в-точь, то есть путешествия в Израиль в третьем сезоне не избежать, а значит, будут опять какие-то путевые заметки из Иерусалима, как в ДИЛ были из Стамбула...
Как же КС хорош. У Йим идеально вышло выдержать баланс между серьёзными темами, юмором и милыми моментами. И это одна из немногих историй, где дружба гг с персонажами мне не кажется вымученной, я вижу, что им приятно общаться и проводить время даже без романтических отношений. Мне реально этого не хватало.
Еще я с тоской жду, что структура ДИЛ будет скопирована точь-в-точь, то есть путешествия в Израиль в третьем сезоне не избежать
Но ведь ещё надо скопировать структуру МиМ только вместо "современной" Москвы "современный" Рим, а Иудея и там и там только древняя и полумифическая.
Но вообще я не против, Стамбул в ДИЛ весьма хорош...
Отредактировано (Сегодня 22:58:54)
А у меня наоборот: с трудом и паузами продираюсь сквозь историчку ради хоть капли современности.
Прошлое в исполнении Вероники, кмк, обычно всё такое из себя уныло-печальное и с улыбкой сквозь слёзы, потому что если кто-то не страдает в кадре вотпрямщас - то непременно будет страдать потом. Ещё в этом самом прошлом как будто нет смысла делать выборы и хоть к чему-то стремиться, потому что финал известен/угадывается - и он грустный и несправедливый, всё, ждите перерождения, раньше никак.
А настоящее обычно более счастливое и финал в нём более открытый. Ещё по современности обычно больше смешных мемов, потому что там реально какая-то дичь)
А у меня наоборот: с трудом и паузами продираюсь сквозь историчку ради хоть капли современности.
ты не один такой! Мне историчка стала хоть сколько-то интересна сезоне этак в четвёртом только, когда на кульминацию вышло. А до этого... уберите историчку, дайте современность!
Хотя по другой причине: в современности задорная ебанина была и Ноэ оживлял действо, а в историчке один сплошноей сахарный сироп про дружбу Лале, Аслана и Влада, и тупой донельзя султан с таким же тупым Мехмехом, вот уж яблочко от яблоньки
Отредактировано (Сегодня 23:26:48)