Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 2 [4.76%])

4.76%

2. Бездушная(голосов 9 [21.43%])

21.43%

3. Разбитое сердце Астреи(голосов 14 [33.33%])

33.33%

4. Секрес небес - реквием(голосов 20 [47.62%])

47.62%

5. 7 братьев(голосов 2 [4.76%])

4.76%

6. И поглотит нас морок(голосов 0 [0%])

0%

7. Сага о грозах(голосов 12 [28.57%])

28.57%

8. Шифр Шекспира(голосов 6 [14.29%])

14.29%

9. Пропавшие(голосов 8 [19.05%])

19.05%

10. Пришествие номер 3(голосов 3 [7.14%])

7.14%

11. Te amo: Залив надежды(голосов 2 [4.76%])

4.76%

12. Код синий(голосов 19 [45.24%])

45.24%

13. Там, где любовь горит вечно(голосов 1 [2.38%])

2.38%

14. Секрет небес 3(голосов 10 [23.81%])

23.81%

15. Ничего(голосов 2 [4.76%])

4.76%

Всего голосов: 42

Гости не могут голосовать

#142976 Сегодня 16:16:07

Анон

Re: Клуба Романтики тред

+Горки, предпочитаю думать, что дженга не настоящая, а чисто веселенькая декоративная фигня на поручне машинки (видимо, чтобы на горочных рывках об нее бошки поразбивали, да  ;D )

#142977 Сегодня 16:20:01

Анон

Анон пишет:

Жаль нельзя выбрать из старых.

Я до сих пор со слезами вспоминаю мистику

#142978 Сегодня 16:33:45

Анон

Анон пишет:

очень интересно, что там у Ли

У Ли ощущение, что Шарику вот-вот кием прилетит, так что особо разницы нет, видимо)

#142979 Сегодня 17:10:22

Анон

Анон пишет:

У Ли ощущение, что Шарику вот-вот кием прилетит, так что особо разницы нет, видимо)

скинь скрин, анончик  :please: пожалуйста  :timid:   мне надо

Отредактировано (Сегодня 17:10:36)

#142980 Сегодня 17:13:07

Анон

Тлен, идея опроса: какая заставка КР ваша любимая
только надо вспомнить, что там до Вики с Люци и Амритом было

Что я помню

#142981 Сегодня 20:00:45

Анон

:slow1:

Анон пишет:

А я не поняла, где мои тыквы и прочий коммерческий осенне-хэллуинский вайб  :bubu:

Может на следующую обнову Хеллоуин завезут? :sadcat:

Кстати про обнову, может кто-то это тоже заметил, но дни съехали со среды-пятницы, на четверг-субботу. :think:

#142982 Сегодня 20:03:03

Анон

Анон пишет:

какая заставка КР ваша любимая

Блин, вот бы ещё скрины, чтобы вспомнить некоторые из этих заставок. =D

#142983 Сегодня 20:09:32

Анон

Анон пишет:

четверг-субботу

То есть, уже послезавтра может АЛ начаться?

#142984 Сегодня 20:11:04

Анон

Анон пишет:

с Одри гараж

Автомойка, что ли?

#142985 Сегодня 20:25:34

Анон

Анон пишет:

То есть, уже послезавтра может АЛ начаться?

Хз, анон. Может быть. Я про дату октябрьской обновы.

#142986 Сегодня 21:01:54

Анон

Анон пишет:

вот бы ещё скрины, чтобы вспомнить некоторые из этих заставок.

Что нашла

Скрытый текст

#142987 Сегодня 21:47:47

Анон

Хоть бейте, хоть режьте, но я считаю, что Веронике не стоит писать современность вообще. Что в горелых, что в ДИЛ это самая нудная, самая душная часть сюжета, и никакая мистика не спасает. В Горелых весь этот анал-карнавал вообще напоминает какие-то наивные подростковые фантазии МТА про то, как карикатурные злые обидчики будут гореть в адском котле. В римско-иудейской сюжетке с Иешуа Кадишей и прочими персонажи хотя бы симпатичнее как люди, и их проблемам проще сопереживать.

Отредактировано (Сегодня 21:48:14)

#142988 Сегодня 21:55:49

Анон

Анон пишет:

Кто вообще решил, что школа может быть хорошей идеей? 

Заржал) но да, еще и в такой порнушной реализации. А покажите Адриану на горках кто-нибудь?

#142989 Сегодня 22:03:00

Анон

Анон пишет:

А покажите Адриану на горках кто-нибудь?

Окружена, но не сломлена

#142990 Сегодня 22:10:01

Анон

Анон пишет:

Хоть бейте, хоть режьте, но я считаю, что Веронике не стоит писать современность вообще. Что в горелых, что в ДИЛ это самая нудная, самая душная часть сюжета, и никакая мистика не спасает. В Горелых весь этот анал-карнавал вообще напоминает какие-то наивные подростковые фантазии МТА про то, как карикатурные злые обидчики будут гореть в адском котле. В римско-иудейской сюжетке с Иешуа Кадишей и прочими персонажи хотя бы симпатичнее как люди, и их проблемам проще сопереживать.

Сейм :friends: всякие фантазии по теме исторички я и в ДИЛ читала с удовольствием, но во время всей современности зевала пздц

#142991 Сегодня 22:22:56

Анон

Анон пишет:

В Горелых весь этот анал-карнавал вообще напоминает какие-то наивные подростковые фантазии МТА про то, как карикатурные злые обидчики будут гореть в адском котле.

У меня еще вообще нет ощущения "современности" от современной части, мощнейший ретровайб, когда легко отнести время действия максимум к 60-м (привет "Теодоре"!). И все это обличение нравов богемы и впрямь наивное донельзя, как и попытки сделать вид, что среди вышедших в тираж актрис и нечистых на руку коньюктурщиков надо искать страшнейших грешников (видать, сегодня они у молодой-талантливой девчули сценарий не примут, а завтра Кадишу распнут). Еще я с тоской жду, что структура ДИЛ будет скопирована точь-в-точь, то есть путешествия в Израиль в третьем сезоне не избежать, а значит, будут опять какие-то путевые заметки из Иерусалима, как в ДИЛ были из Стамбула...

#142992 Сегодня 22:48:12

Анон

Как же КС хорош. У Йим идеально вышло выдержать баланс между серьёзными темами, юмором и милыми моментами. И это одна из немногих историй, где дружба гг с персонажами мне не кажется вымученной, я вижу, что им приятно общаться и проводить время даже без романтических отношений. Мне реально этого не хватало.

#142993 Сегодня 22:58:05

Анон

Анон пишет:

Еще я с тоской жду, что структура ДИЛ будет скопирована точь-в-точь, то есть путешествия в Израиль в третьем сезоне не избежать

Но ведь ещё надо скопировать структуру МиМ  :lol: только вместо "современной" Москвы "современный" Рим, а Иудея и там и там только древняя и полумифическая.
Но вообще я не против, Стамбул в ДИЛ весьма хорош...

Отредактировано (Сегодня 22:58:54)

#142994 Сегодня 23:20:32

Анон

А у меня наоборот: с трудом и паузами продираюсь сквозь историчку ради хоть капли современности.
Прошлое в исполнении Вероники, кмк, обычно всё такое из себя уныло-печальное и с улыбкой сквозь слёзы, потому что если кто-то не страдает в кадре вотпрямщас - то непременно будет страдать потом. Ещё в этом самом прошлом как будто нет смысла делать выборы и хоть к чему-то стремиться, потому что финал известен/угадывается - и он грустный и несправедливый, всё, ждите перерождения, раньше никак.
А настоящее обычно более счастливое и финал в нём более открытый. Ещё по современности обычно больше смешных мемов, потому что там реально какая-то дичь)

#142995 Сегодня 23:25:42

Анон

Анон пишет:

А у меня наоборот: с трудом и паузами продираюсь сквозь историчку ради хоть капли современности.

:hug: ты не один такой! Мне историчка стала хоть сколько-то интересна сезоне этак в четвёртом только, когда на кульминацию вышло. А до этого... уберите историчку, дайте современность!
Хотя по другой причине: в современности задорная ебанина была и Ноэ оживлял действо, а в историчке один сплошноей сахарный сироп про дружбу Лале, Аслана и Влада, и тупой донельзя султан с таким же тупым Мехмехом, вот уж яблочко от яблоньки  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 23:26:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума