Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
там Савина какую-то таинственную картинку выкладывала в свой тг канал и потом удалила
и обе первородных ангелицы с тизеров
так их
Отредактировано (Вчера 19:27:41)
Где?
вместе с самым первым тизером
так их
▼Скрытый текст⬍
Ой, да можно подумать, в СН-версе это проблема!
там Савина какую-то таинственную картинку выкладывала в свой тг канал и потом удалила
Выдать русалок Савиной это интересный ход
Кажется, это опять будут не те русалки, которых все хотели...
а мне чет кажется из-за подписи про неочевидное, что там не русалки а вдруг пираты опять...
а мне чет кажется из-за подписи про неочевидное, что там не русалки
а вдруг пираты опять...
Хочу, хочу пиратов, даже от Савиной Даже если это будут самые унылые мозгоебные пираты на свете.
Это кадр из Аквамена, супергероика от Савиной? 🤔
а мне чет кажется из-за подписи про неочевидное, что там не русалки а вдруг пираты опять...
Так это ж Савина, у нее всегда начали за фигурку, кончили мексиканскими наркобаронами. Так что пираты тоже обязательно будут, но потом
А в первом сезоне РСА на моменте, когда Одри пишет смс Давиду по поводу лицензии, с самого начала был интерфейс смартфона а ля 7б и прочие более поздние новеллы? Мне что-то казалось, что эта шняга уже позже появилась и первый сезон Астреи миновала.
Отредактировано (Вчера 20:33:43)
Аноны, вопрос по Мороку!
Аноны, вопрос по Мороку!
▼Статы⬍
▲Скрытый текст
Спасибо!
Мне что-то казалось, что эта шняга уже позже появилась и первый сезон Астреи миновала.
Вот тоже, кстати, такое чувство возникло при перепрохождении! Тоже показалось, что не было этого раньше.
Но я решил, что просто забыл, никакой веры в собственную память однако, легко меня загазлайтить
Аноны, вопрос по Мороку!
Вот тоже, кстати, такое чувство возникло при перепрохождении! Тоже показалось, что не было этого раньше.
Я железно уверен, что впервые увидел это именно в 7Б, но вопрос, может, его первые серии вышли как раз незадолго до 9-10 Астреи? Потому что если нет, это что, они эту вечно тормозящую фигню задним числом впатчили? Зачем так заморачиваться?
Претензия к СОГ.
с самого начала был интерфейс смартфона а ля 7б
Да, было. Я просто помню, что мне это с самого начала не понравилось и вызвало желание закатить глаза. Но там прикол в том, что 7б показал это раньше, но в Астрее тоже не постфактум ввели.
Отредактировано (Вчера 21:38:26)
Да, было.
Спасибо, анон, ты меня успокоил. А то я уже представил, как КР ходят по старым сериям и зачем-то добавляют в них эту неудобную срань
пока на всё хватало
Спасибо, это обнадёживает.
Кажется, это опять будут не те русалки, которых все хотели...
Да у нас в фандоме всегда не то, что хотели, даже если именно то, что хотели.
даже если именно то, что хотели
Например?
Несколько часов проходил РСА заново, догнал до того момента, где в свое время бросил (начало второго сезона) - и понял, что всё-таки промахнулся с веткой, все хуйня, Одри, давай по новой, нам срочно нужен Мишаня! Фак май лайф.
Я уже видеть не могу этого оконного пациента, этого рыбоглазого Мора, эту Рут, этого страдающего Оскара и прочих статистов, я хочу наконец в ту часть сюжета, которую пока не читал.
Аноны, отговорите меня, скажите, что ветка с Михой того не стоит. Я вроде видел жалобы, что его мало и развитие отношений рваное - это правда?
Аноны, отговорите меня, скажите, что ветка с Михой того не стоит. Я вроде видел жалобы, что его мало и развитие отношений рваное - это правда?
У меня он как раз. Хотел бы я сказать, что его ветка стала для меня единственным лучиком света во мраке, но не скажу
Потому что её реально мало и развитие отношений реально рваное.
Отредактировано (Сегодня 04:37:16)