Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне срочно нужно проходить СН2, чтобы не идти по пути лузера с Викусей в СН3. Прохожу строго по гайду, и все равно у меня недостаточно Силы, и моя ГГ пока что унижена и обхаркана всем кастом. Прочитала, что это никак не исправится, если не пройду еще и СН1 впридачу...
Неужели без прохождения первой части нереально выйти на путь Силы в СН2?(( Ни в каком из сезонов?
Отредактировано (Сегодня 16:43:44)
одному таблетку от похмелья выдать, другому кремом спину намазать, третьему компанию составить на экскурсию, а не вот это всё.
кстати, да, вполне себе хватит приключений и без глобального
- поехать на экскурсию, отбиться от группы и пытаться выяснить маршрут у местных, не знающих английского языка
- кому-то позарез потребовался творожок/роллы/какая-то ещё домашняя еда и вы всей компашкой шляетесь по городу, пугая местных странными описаниями еды
- кто-то перепил, натворил херни, украл вертикальную вешалку из ресторана, бегал по городу, изображая бэтмена или ещё чо и вы его всей толпой ловили и отбирали вешалку, а утром отпаивали
- пошли танцевать и познакомились с местными, а оказалось, это владелец вашего отеля и его друзья, до конца отпуска выпивка бесплатная
- научить плавать друга, который не умеет, и случайно вмазаться в стаю медуз (или наоборот, удачно увернуться)
- увидеть котика/собачку/енотика, прикормить и подружиться
- общались с местными, перепутали слова, получили забавное недопонимание
- пошли трахаться, но обе стороны забыли гондоны
и т.д.
Отредактировано (Сегодня 16:48:49)
Неужели без прохождения первой части нереально выйти на путь Силы в СН2?((
я слышала, что реально. надо просто по гайду собрать всё и +крылья сильные насобирать. и отношения вкачивай с Люци, Дино, Мими и Малем обязательно (на дружбу надо выйти, романтику не надо)
и всё буит ок
Анон, подай резюме в YSI, умоляю
Анон, подай резюме в YSI, умоляю
Меня не взяли, анон
Меня не взяли, анон
Пора пилить свое, анон, я бы в такую историю деньгами вкинул! В отпуск хочу, очень, блин, хочу
Меня не взяли, анон
Вот гандоны(
- поехать на экскурсию, отбиться от группы и пытаться выяснить маршрут у местных, не знающих английского языка
- кому-то позарез потребовался творожок/роллы/какая-то ещё домашняя еда и вы всей компашкой шляетесь по городу, пугая местных странными описаниями еды
- кто-то перепил, натворил херни, украл вертикальную вешалку из ресторана, бегал по городу, изображая бэтмена или ещё чо и вы его всей толпой ловили и отбирали вешалку, а утром отпаивали
- пошли танцевать и познакомились с местными, а оказалось, это владелец вашего отеля и его друзья, до конца отпуска выпивка бесплатная
- научить плавать друга, который не умеет, и случайно вмазаться в стаю медуз (или наоборот, удачно увернуться)
- увидеть котика/собачку/енотика, прикормить и подружиться
- общались с местными, перепутали слова, получили забавное недопонимание
- пошли трахаться, но обе стороны забыли гондоны
и т.д.
Да да да мне все это, пожалуйста, можно даже без фаворитов вообще
Да да да мне все это, пожалуйста, можно даже без фаворитов вообще
И главное, чтобы без 50 оттенков апокалипсиса, а отдых, отпуск, веселуха!
приложенькоофф
Кста, были ведь у нас умельцы, которые пилили ВН с Вождем, Глистой и Додо
▼
приложенькоофф
⬍
Я уже, по-моему, спрашивал, но забыл ответы. Есть где-нибудь в КР нормальные поливетки?
Внезапно нашел (старый) мем, полностью отражающий всю суть ветки с Мальбонте во всех трех частях СН.
Я уже, по-моему, спрашивал, но забыл ответы. Есть где-нибудь в КР нормальные поливетки?
Нет
Нет
Ну ненормальные хотя бы?
Есть) в Ловчей и 7Б навскидку вспомню, вроде еще в СБИП.
А в прошлый раз мне целый список накидали, я не поленился и нашел:
Ловчая
ДЖС (интрижка)
ВРС (секс)
ПВТ (секс)
ЯОНТ-2 (?)
Насморк???
Версаль
СБиП