Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анончики, можете прояснить один момент?
▼РСА⬍
Потому что они не хотят верить в апокалипздец, как говорит тот же Сомнус. На Небесах топят за то, что ничего не происходит, не происходит ничего. В лучших традициях Шепфы, хехе. А потом, да, заявляется Чума, и всем уже не до того.
Отредактировано (Сегодня 14:57:52)
А сценаристки сами кодят разве?
Ну, судя по тому как Стася и Эми отвечали на наезды на лесенку в коде - да, сами.
На Небесах топят за то, что ничего не происходит, не происходит ничего
Если честно, небесная канцелярия в СН версе настолько всратая, и её представители-ангелы в основном такие неприятные и жестокие, что постоянно хочется топить за их противников, кем бы они ни были))
Если честно, небесная канцелярия в СН версе настолько всратая, и её представители-ангелы в основном такие неприятные и жестокие, что постоянно хочется топить за их противников, кем бы они ни были))
Я до начала СН3 так и думала, как бы так пройти, чтобы власти небес на ноль поделить вместе с Викусей и Малем Но Шепфамалум как альтернатива еще хуже, а варианта топить за людишек против всех остальных, похоже, не дали.
Мне не хочется. Остальные еще хуже.
а варианта топить за людишек против всех остальных, похоже, не дали
А как же
А как же
По статам непонятно, у нас нет такого стата. Разве что, "за людей" будет = всрать и по милосердию, и по жестокости. А всрать по статам традиционно считается не лучшим исходом.
Ну либо про равновесие нам наврали.
Отредактировано (Сегодня 15:41:41)
Мне не хочется. Остальные еще хуже.
+
Консерваторы в СН-версе, конечно, ребята неприятные, церберы жоской Системы, от которой страдают всякие интересные личности. Вот только пока Система работает, страдают отдельные личности. А как только эти личности обретают свободу и право что-то решать, обязательно начинается полный пиздец уже с массовыми жертвами и вообще анал-карнавал.
Причем это и положительных персонажей касается, типа Улиссы. Они, канешн, с сыночкой пострадали от притеснений и суровых законов - и теперь надо хелпануть Всадникам апокалипсиса, чтоб сдохли миллионы, а в идеале вообще все)
По статам непонятно, у нас нет такого стата.
Его запросто может и не быть, тем более в открытом виде.
Можно рассмотреть как пример новеллу Vampirus Novus из ЛМ.
Аноны, напомните, плз, в СН1 можно вкачать связь с Мальбонте, а потом послать его и сражаться против? Или там без альтернатив связь=сторона восставших?
Причем к характерным статам
Милосердие и жестокость не выглядят пока как статы характера, они больше похожи на статы мировоззрений.
Конечно все может быть. Но пока у меня сомнения на счет выбора "за людей"
? Или там без альтернатив связь=сторона восставших?
Это. Там авточек скрытой переменной.
Единственное, что можно: не качать связь, но кое-где до определенного момента качать отношения с Малем (часто это связано, но не всегда).
Милосердие и жестокость не выглядят пока как статы характера, они больше похожи на статы мировоззрений.
Ну, я их тоже условно называю "характерными" (а нехарактерный - это стат типа Силы, Репы и т. д., короче, непарный, либо статы фракций, как в ЛВ)
Это. Там авточек скрытой переменной.
Разве? Я качал связь, потом на словах Маля послал, и все. Просто с этого момента связь тоже низко упала.
Но пока у меня сомнения на счет выбора "за людей"
У меня самые большие сомнения на счет выбора "за людей" пока вызывает
Я качал связь, потом на словах Маля послал, и все. Просто с этого момента связь тоже низко упала.
Там есть выбор, но он может зарешать только при плюс-минус равных значениях. Если всю игру перед этим связь качать, он не поможет, и авточек все равно будет пройден на поддержку Маля
Короче, проще связь не качать. Спасибо, аноны!
Короче, проще связь не качать. Спасибо, аноны!
Сам хочу перепройти СН1 на низкую связь и планирую сделать это не выбирая всю дорогу варианты типа "только война все порешает" (которые всегда казались мне крайне всратыми, особенно от Вики-пацифистки по ангелу) и взяв финальный выбор против восставших - но при этом сочувствуя лично Малю всю дорогу.
Отпишусь потом, получилось с низкой связью или нет
Аноны, напомните, плз, в СН1 можно вкачать связь с Мальбонте, а потом послать его и сражаться против? Или там без альтернатив связь=сторона восставших?
Можно. В твоём случае, анон, в начале 3х10 выбрать "Мальбонте неправ". Буквально сегодня проходила со вкачанной связью.
В СН1 вообще интересный момент с Малем и связью. Можно не качать связь, но качать ветку (в итоге ветка закроется, но сама возможность прикольная). Можно качать и связь, и ветку, а потом выбрать "Мы просто союзники" (неловкость с которой Маль узнает, что сердце Вики принадлежит Мими шикарна ), можно не соскакивать с его ветки в последний момент и тогда при двойной будет дополнительная реакция от прошлого ЛИ... А можешь, конечно, его просто посылать и связь с ним.
Отредактировано (Сегодня 17:08:04)
неловкость с которой Маль узнает, что сердце Вики принадлежит Мими шикарна
Его легко понять
Ты можешь быть как угодно силен, драться с богами и править миром - но все это заранее не имеет никакого смысла, просто потому что ты не девочка. Пока ты вкладывался в изменение мира, надо было вкладываться в сиськи
Его легко понять
Ты можешь быть как угодно силен, драться с богами и править миром - но все это заранее не имеет никакого смысла, просто потому что ты не девочка. Пока ты вкладывался в изменение мира, надо было вкладываться в сиськи
Отпишусь потом, получилось с низкой связью или нет
Скорее всего, получится. Я похоже проходил как раз, только даже всратые варианты выбирал много. А потом выдал старшим планы Маля, еще какой-то выбор против его воззрений взял, и все. При этом личные отношения с ним более-менее качал, пока давали.
Если всю игру перед этим связь качать, он не поможет
Да, спасибо, я полистал гайды и понял, почему криво запомнил (см.выше, долго качал связь, а потом в решающие моменты ее резко обвалил).
оф по СН
По статам непонятно, у нас нет такого стата. Разве что, "за людей" будет = всрать и по милосердию, и по жестокости
Так там в подсказках говорится, что милосердие/жестокость влияют на фанатичномть героинь (всех трёх), а не на сторону
Я так подозреваю, что
У меня самые большие сомнения на счет выбора "за людей" пока вызывает