Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к сентябрьскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Я охочусь на тебя 2(голосов 1 [3.57%])

3.57%

2. Бездушная(голосов 5 [17.86%])

17.86%

3. Разбитое сердце Астреи(голосов 9 [32.14%])

32.14%

4. Секрес небес - реквием(голосов 14 [50%])

50%

5. 7 братьев(голосов 1 [3.57%])

3.57%

6. И поглотит нас морок(голосов 0 [0%])

0%

7. Сага о грозах(голосов 6 [21.43%])

21.43%

8. Шифр Шекспира(голосов 4 [14.29%])

14.29%

9. Пропавшие(голосов 6 [21.43%])

21.43%

10. Пришествие номер 3(голосов 1 [3.57%])

3.57%

11. Te amo: Залив надежды(голосов 0 [0%])

0%

12. Код синий(голосов 11 [39.29%])

39.29%

13. Там, где любовь горит вечно(голосов 0 [0%])

0%

14. Секрет небес 3(голосов 7 [25%])

25%

15. Ничего(голосов 2 [7.14%])

7.14%

Всего голосов: 28

Гости не могут голосовать

#142676 Сегодня 14:54:49

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Анончики, можете прояснить один момент?

РСА

Потому что они не хотят верить в апокалипздец, как говорит тот же Сомнус. На Небесах топят за то, что ничего не происходит, не происходит ничего. В лучших традициях Шепфы, хехе. А потом, да, заявляется Чума, и всем уже не до того.

Отредактировано (Сегодня 14:57:52)

#142677 Сегодня 15:10:01

Анон

Анон пишет:

А сценаристки сами кодят разве? :think:

Ну, судя по тому как Стася и Эми отвечали на наезды на лесенку в коде - да, сами.

#142678 Сегодня 15:17:36

Анон

Анон пишет:

На Небесах топят за то, что ничего не происходит, не происходит ничего

Если честно, небесная канцелярия в СН версе настолько всратая, и её представители-ангелы в основном такие неприятные и жестокие, что постоянно хочется топить за их противников, кем бы они ни были))

#142679 Сегодня 15:24:13

Анон

Анон пишет:

Если честно, небесная канцелярия в СН версе настолько всратая, и её представители-ангелы в основном такие неприятные и жестокие, что постоянно хочется топить за их противников, кем бы они ни были))

Я до начала СН3 так и думала, как бы так пройти, чтобы власти небес на ноль поделить вместе с Викусей и Малем  :lol: Но Шепфамалум как альтернатива еще хуже, а варианта топить за людишек против всех остальных, похоже, не дали.

#142680 Сегодня 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Мне не хочется. Остальные еще хуже.

#142681 Сегодня 15:39:04

Анон

Анон пишет:

а варианта топить за людишек против всех остальных, похоже, не дали

А как же

Скрытый текст

#142682 Сегодня 15:40:56

Анон

Анон пишет:

А как же

По статам непонятно, у нас нет такого стата. Разве что, "за людей" будет = всрать и по милосердию, и по жестокости. А всрать по статам традиционно считается не лучшим исходом.
Ну либо про равновесие нам наврали.

Отредактировано (Сегодня 15:41:41)

#142683 Сегодня 16:12:53

Анон

Анон пишет:

Мне не хочется. Остальные еще хуже.

+
Консерваторы в СН-версе, конечно, ребята неприятные, церберы жоской Системы, от которой страдают всякие интересные личности. Вот только пока Система работает, страдают отдельные личности. А как только эти личности обретают свободу и право что-то решать, обязательно начинается полный пиздец уже с массовыми жертвами и вообще анал-карнавал.
Причем это и положительных персонажей касается, типа Улиссы. Они, канешн, с сыночкой пострадали от притеснений и суровых законов - и теперь надо хелпануть Всадникам апокалипсиса, чтоб сдохли миллионы, а в идеале вообще все)

#142684 Сегодня 16:21:24

Анон

Анон пишет:

По статам непонятно, у нас нет такого стата.

Его запросто может и не быть, тем более в открытом виде.
Можно рассмотреть как пример новеллу Vampirus Novus из ЛМ.

Скрытый текст

#142685 Сегодня 16:26:19

Анон

Аноны, напомните, плз, в СН1 можно вкачать связь с Мальбонте, а потом послать его и сражаться против? Или там без альтернатив связь=сторона восставших?

#142686 Сегодня 16:28:53

Анон

Анон пишет:

Причем к характерным статам

Милосердие и жестокость не выглядят пока как статы характера, они больше похожи на статы мировоззрений.
Конечно все может быть. Но пока у меня сомнения на счет выбора "за людей"

#142687 Сегодня 16:31:10

Анон

Анон пишет:

? Или там без альтернатив связь=сторона восставших?

Это. Там авточек скрытой переменной.

Единственное, что можно: не качать связь, но кое-где до определенного момента качать отношения с Малем (часто это связано, но не всегда).

#142688 Сегодня 16:33:06

Анон

Анон пишет:

Милосердие и жестокость не выглядят пока как статы характера, они больше похожи на статы мировоззрений.

Ну, я их тоже условно называю "характерными" (а нехарактерный - это стат типа Силы, Репы и т. д., короче, непарный, либо статы фракций, как в ЛВ)

#142689 Сегодня 16:34:51

Анон

Анон пишет:

Это. Там авточек скрытой переменной.

Разве? Я качал связь, потом на словах Маля послал, и все. Просто с этого момента связь тоже низко упала.

#142690 Сегодня 16:36:24

Анон

Анон пишет:

Но пока у меня сомнения на счет выбора "за людей"

У меня самые большие сомнения на счет выбора "за людей" пока вызывает

Скрытый текст

#142691 Сегодня 16:37:55

Анон

Анон пишет:

Я качал связь, потом на словах Маля послал, и все. Просто с этого момента связь тоже низко упала.

Там есть выбор, но он может зарешать только при плюс-минус равных значениях. Если всю игру перед этим связь качать, он не поможет, и авточек все равно будет пройден на поддержку Маля

#142692 Сегодня 16:41:04

Анон

Короче, проще связь не качать. Спасибо, аноны!

#142693 Сегодня 16:52:17

Анон

Анон пишет:

Короче, проще связь не качать. Спасибо, аноны!

Сам хочу перепройти СН1 на низкую связь и планирую сделать это не выбирая всю дорогу варианты типа "только война все порешает" (которые всегда казались мне крайне всратыми, особенно от Вики-пацифистки по ангелу) и взяв финальный выбор против восставших - но при этом сочувствуя лично Малю всю дорогу.
Отпишусь потом, получилось с низкой связью или нет

#142694 Сегодня 17:04:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, плз, в СН1 можно вкачать связь с Мальбонте, а потом послать его и сражаться против? Или там без альтернатив связь=сторона восставших?

Можно. В твоём случае, анон, в начале 3х10 выбрать "Мальбонте неправ". Буквально сегодня проходила со вкачанной связью.

В СН1 вообще интересный момент с Малем и связью. Можно не качать связь, но качать ветку (в итоге ветка закроется, но сама возможность прикольная). Можно качать и связь, и ветку, а потом выбрать "Мы просто союзники" (неловкость с которой Маль узнает, что сердце Вики принадлежит Мими шикарна :lolipop: ), можно не соскакивать с его ветки в последний момент и тогда при двойной будет дополнительная реакция от прошлого ЛИ... А можешь, конечно, его просто посылать и связь с ним. :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:08:04)

#142695 Сегодня 17:14:56

Анон

Анон пишет:

неловкость с которой Маль узнает, что сердце Вики принадлежит Мими шикарна

Его легко понять :lol:
Ты можешь быть как угодно силен, драться с богами и править миром - но все это заранее не имеет никакого смысла, просто потому что ты не девочка. Пока ты вкладывался в изменение мира, надо было вкладываться в сиськи

#142696 Сегодня 17:29:50

Анон

Анон пишет:

Его легко понять
Ты можешь быть как угодно силен, драться с богами и править миром - но все это заранее не имеет никакого смысла, просто потому что ты не девочка. Пока ты вкладывался в изменение мира, надо было вкладываться в сиськи

оф по СН

#142697 Сегодня 17:32:00

Анон

Анон пишет:

Отпишусь потом, получилось с низкой связью или нет

Скорее всего, получится. Я похоже проходил как раз, только даже всратые варианты выбирал много. А потом выдал старшим планы Маля, еще какой-то выбор против его воззрений взял, и все. При этом личные отношения с ним более-менее качал, пока давали.

Анон пишет:

Если всю игру перед этим связь качать, он не поможет

Да, спасибо, я полистал гайды и понял, почему криво запомнил (см.выше, долго качал связь, а потом в решающие моменты ее резко обвалил).

#142698 Сегодня 17:44:59

Анон

Анон пишет:

оф по СН

Скрытый текст

#142699 Сегодня 18:05:15

Анон

Анон пишет:

По статам непонятно, у нас нет такого стата. Разве что, "за людей" будет = всрать и по милосердию, и по жестокости

Так там в подсказках говорится, что милосердие/жестокость влияют на фанатичномть героинь (всех трёх), а не на сторону
Я так подозреваю, что

Скрытый текст

#142700 Сегодня 19:00:23

Анон

Анон пишет:

У меня самые большие сомнения на счет выбора "за людей" пока вызывает

сн3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума