Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
РСА вопрос спойлерный
Спрашиваю, потому что как раз в самом начале фава выбираю, и звучит как аргумент Мне еще с финала первого сезона нравится эта его склонность искупаться в крови тех, кто обижал Одричку.
Спрашиваю, потому что как раз в самом начале фава выбираю, и звучит как аргумент
Можно выбрать фаворита своего, он и придет. А еще собакена.
Отредактировано (Сегодня 10:34:45)
Плюсую к анонам, которые бы проходили Пришествие за свои сразу после обновы - но багодром демотивирует. Адриана, прости, но я не могу сливать по сто чашек вникуда.
Малек не появлялся. Просто разорвал Фурия тенью под крики того: Подстилка Дьявола Чёртова подстилка. Мне зашло
РСА вопрос спойлерный
Адисэми опять на краю гибели? Хочу в проходке уже окончательно.
▼рса⬍
но как же я охуела от гб + милосердие.
Ну так в этом и была всю дорогу суть этой прокачки
Адисэми опять на краю гибели?
Да ну, там все кровавыми слезами обливаются, не показатель
Кассиэль молча
Эх, я люблю с бурными фейерверками Возможно, поэтому Кас единственный там, кого я вообще никогда не рассматривал, не мой темперамент.
Ну так в этом и была всю дорогу суть этой прокачки
Так я не жалуюсь, мне всё понравилось. Но неожиданно. Я слегка опасалась что она по этому пути Баала из пистолета застрелит или что-то такое.
Просто разорвал Фурия тенью под крики того: Подстилка Дьявола Чёртова подстилка. Мне зашло
мне тоже зашло
почитала в чате у Антона Атри, что чтобы не было багов с Ксандром, нужно перезапустить сезон
![]()
я что-то не могу, у меня ща истерика будета можно как-то баги ИНАЧЕ править??? или топ сам себя не накликает?
Блять, я так чувствую там ЛМ каждую обнову должно шампанское открывать, что Антон больше не с ними. Я не знаю, пусть у тамошнего руководства прут стрельнут, которым Антона заставляли держаться с багами хотя бы до второго сезона а не с первого же каждую обнову перепроходок требовать
Блять, я так чувствую там ЛМ каждую обнову должно шампанское открывать, что Антон больше не с ними. Я не знаю, пусть у тамошнего руководства прут стрельнут, которым Антона заставляли держаться с багами хотя бы до второго сезона а не с первого же каждую обнову перепроходок требовать
Финалы СНРСА не пестрили багами, СН3 с тремя (!) ГГ и с шестью (!!!) сериями тоже нормально работает. Но Антон каждую обнову стабильно делает хуйню в коде
Надеваю шапочку из фольги (и включаю режим сраки), но я считаю, что Антон багоюзит топ. Может в первые разы действительно это была случайность, но с она неплохо забустила историю в рейтинг и, подозреваю, теперь Антор специально оставляет какие-то баги (а какие-то сами вываливаются).
Анон, который предупреждал о багах, ещё во время официального анонса Антона в КР, был прав.
Отредактировано (Сегодня 14:10:57)
Анончики, можете прояснить один момент?
Но Антон каждую обнову стабильно делает хуйню в коде
А сценаристки сами кодят разве?
А сценаристки сами кодят разве?
Вроде была инфа, что как минимум все развилки прописывают.
У меня больше вопросов к тестировщикам, они же не могли не заметить столько косяков...
Анончики, можете прояснить один момент?
Хорошо, что я прохожу Пришествие по рофлу и на АЛ, и на баги мне плевать, просто история становится ещё дурнее ну отвалится Ксандр, пофиг, там много ещё мужиков))