Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А по итогу суеты навёл неплохо.
Анон, ну если вместо уборки, выноса мусора и мытья кастрюли с холодцом запихать всё это дело в шкаф и братову чихуахуа вместе с братом туда же, запереть хату, чтобы мамка как с работы вернётся, пиздюдей не навешала, то, рано или поздно суета приключится.
Анон пишет:А по итогу суеты навёл неплохо.
Анон, ну если вместо уборки, выноса мусора и мытья кастрюли с холодцом запихать всё это дело в шкаф и братову чихуахуа вместе с братом туда же, запереть хату, чтобы мамка как с работы вернётся, пиздюдей не навешала, то, рано или поздно суета приключится.
Лучшее краткое описание сн-верса
Я прям не знаю, что в этой истории могло пойти не так.
P.S.: Как же ты хорош, анон.
Отредактировано (Вчера 23:29:20)
7б
Аноны, а по ветке с Джеймсом обязательно завалиться к нему в комнату, когда он в постели с невестой?
ачивка за 4 дискету
Так как её все-таки получить? Надо на том же слоте прямо с самого начала перепройти историю после завершения?
Так как её все-таки получить? Надо на том же слоте прямо с самого начала перепройти историю после завершения?
Один раз завершить историю и дальше на любом слоте дойти до этой серии. У меня был открыт слот на Диму, который забросила на 3.05 - в нем сейчас забрала спокойно
Отредактировано (Вчера 23:44:44)
Полу-офф,
Собственно, хотелось бы узнать, есть ли у анонов что-то похожее и с кем?
Полу-офф на полу-офф про Маля
Хочу, кат за кровные алмазы куплю, лишь бы ДАЛИ.
Собственно, хотелось бы узнать, есть ли у анонов что-то похожее и с кем?
Да с ним же есть
Я закончил Te Amo и сейчас буду бомбить.
Мне очень зашел симулятор отпуска, а последние серии - абсолютно нет.
Отредактировано (Сегодня 08:15:32)
Посмотрел сцену интима из ШШ с Эдвардом. Вопрос: а почему она так плохо написана, как будто Эми её из себя выдавливала? В один момент мне даже показалось, что в видео кусок слайдов пропущен, потому что вот они сексились, а вот уже его губы на внутренней поверхности бедра. Когда успел?
Очень скучно, со смысловыми повторами, будто сценаристка не знала, что ещё написать.
Отредактировано (Сегодня 08:36:09)
хотела даже сходить в ШШ и ПН3 после прошлых обнов
но в ШШ опять с первых же кадров перестала понимать, что происходит, закрыла
а в ПН3 на меня вылетел баг
это, блять, просто невозможно, они жопой тестируют или чем?
почитала в чате у Антона Атри, что чтобы не было багов с Ксандром, нужно перезапустить сезон
я что-то не могу, у меня ща истерика будет а можно как-то баги ИНАЧЕ править??? или топ сам себя не накликает?
вот поэтому я и не люблю онгоинги СУКА
(дранон)
Отредактировано (Сегодня 08:49:56)
почитала в чате у Антона Атри, что чтобы не было багов с Ксандром, нужно перезапустить сезон
я что-то не могу, у меня ща истерика будет а можно как-то баги ИНАЧЕ править??? или топ сам себя не накликает?
Поэтому я подожду окончания этой истории... потому что ну пиздец же
Поэтому я подожду окончания этой истории... потому что ну пиздец же
вот как-то не хочется поддерживать такой стиль написания, да
мне причём история нравится, ветки нравятся, мне даже концепт мира нравится, он такой антиутопичный атмосферный, я с удовольствием его наблюдаю
но блять, ну нельзя так