Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вот со всем сн-версом я поняла, что хотела бы приквел
Перепрохожу СНР и первая половина прямо бодренько и взахлёб, а вот потом чем дальше - тем зануднее. До лихорадки пройду, конечно, но уже еачинаю путаться и прокликивать.
Перепрохожу СНР и первая половина прямо бодренько и взахлёб, а вот потом чем дальше - тем зануднее. До лихорадки пройду, конечно, но уже еачинаю путаться и прокликивать.
Угу, у меня так же. Конец второго сезона и почти весь третий капец какие нудные.
Я в СНР с этим культом как в конце первого сезона ничего не понял, так до конца и читал все как в тумане. Первый сезон самый лучший, но Саше как будто не хватает какой-то четкости повествования, я даже в начале СН3 уже запутался
Увидела сейчас наряды Ро в шш - ну почему каждый раз одно и то же Такой красивый спрайт, просто невероятно шикарный во всех скинах - и такое уродство вместо нарядов и причесок
Увидела сейчас наряды Ро в шш - ну почему каждый раз одно и то же
Такой красивый спрайт, просто невероятно шикарный во всех скинах - и такое уродство вместо нарядов и причесок
Насчет причесок не соглашусь, в этот раз несколько удачных (и идущих Ро) отсыпали. В одной из серий даже сразу две хороших было.
Вот со всем сн-версом я поняла, что хотела бы приквел
О, я б тоже хотел.
Может, хоть из него бы понял, почему Баала вообще заточили, так и не въехал в эту мутную историю
Анон пишет:Увидела сейчас наряды Ро в шш - ну почему каждый раз одно и то же
Такой красивый спрайт, просто невероятно шикарный во всех скинах - и такое уродство вместо нарядов и причесок
Насчет причесок не соглашусь, в этот раз несколько удачных (и идущих Ро) отсыпали. В одной из серий даже сразу две хороших было.
Ого, целых ДВЕ ходил с дефолтной прической весь первый сезон, второй даже не открывал. Я раньше хихикал над кр-щиками, которым были интересны переодевашки, потому что сам в основном просто собирал гардероб и надевал, что последнее дали. Сейчас понимаю, что расстраиваюсь, когда нет ничего красивого для ГГ, иду в гардероб переодеваться во что-то старое
Может, хоть из него бы понял, почему Баала вообще заточили, так и не въехал в эту мутную историю
За пропаганду Шепфамалума среди людей, которая могла бы сделать того сильнее за счет людских молитв.
Его Шепфа заточил, а у него на любую проблему одно решение - спрятать проблему подальше, пока какая-нибудь ГГ или кто суетнее не достанет
Ого, целых ДВЕ
Ну вообщет две в одной серии это дохуя, в некоторых других новеллах спасибо если одну приличную за сезон дадут (дил я смотрю на тебя)
Его Шепфа заточил, а у него на любую проблему одно решение - спрятать проблему подальше, пока какая-нибудь ГГ или кто суетнее не достанет
А, так вот что такое Апокалипсис на самом деле - просто шепфин шкаф переполнился, и весь запихнутый туда мусор вывалился обратно.
А, так вот что такое Апокалипсис на самом деле - просто шепфин шкаф переполнился, и весь запихнутый туда мусор вывалился обратно.
Ну по сути весь сн-верс это буквально "проблема которую спрятал Шепфа с глаз долой из сердца вон вырвалась на свободу"
проблема которую спрятал Шепфа с глаз долой из сердца вон вырвалась на свободу
Не о том он сокрушался, что Маля мелким прибить не смог! Надо было сокрушаться, что
Отредактировано (Вчера 23:00:50)
финал СНР
Ну он хотя бы искренне пытался
Не о том он сокрушался, что Маля мелким прибить не смог! Надо было сокрушаться, что
Я на него даже злиться не могу, только ржать сквозь фейспалм "Шепфа, ты опять!.."
Короче секрет небес не в том, что есть два брата акробата. А в том, что Шепфа немножко не умеет в долгосрочное планирование
Ну он хотя бы искренне пытался
Короче секрет небес не в том, что есть два брата акробата. А в том, что Шепфа немножко не умеет в долгосрочное планирование
Шепфа всегда
Шепфа, ты опять!..
Там где Маль и Бонт учились суетологии, братцы-демиурги преподавали!
Шепфа всегда
Буквально об этой картинке и думаю
Ну не скажи, Шепфа ж как раз не про суету, он про отказ от суеты, ему вся эта возня не нужна, в дальний ящик убрал и кайфует. Все суета и томление духа
А по итогу суеты навёл неплохо.