Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну так а с чего он починится, если самому балансировать?
вот да, тут получается, на самом деле, по этой логике, что надо творить хуйню
Ну так а с чего он починится, если самому балансировать?
так сначала надо
Отредактировано (Вчера 15:41:09)
А хранитель грехов Одри?
Ну типа она их всех слушает, и поощряет и лумбаюмбе несет...
А хранитель грехов Одри?
или Лэйн, потому что ей в голову они транслируются... может в этом и будет интрига, кого из этих двоих Вики надо будет завалить?
Отредактировано (Вчера 15:43:57)
вот да, тут получается, на самом деле, по этой логике, что надо творить хуйню
Ну да, я примерно так и понял
Ну да, я примерно так и понял
но нет же, просто равнозначно будет копиться как зло, так и добро, какие решения ни принимай, а разница между ними останется прежней, пока не решится проблема с балансом
Влезу с Пропавшими и Мадсом
вывод?
надо творить хуйню
Сн2 не проходил, а в сн1 Вики именно это и делает всю дорогу.
Ну почему
Отредактировано (Вчера 16:22:44)
будет интрига, кого из этих двоих Вики надо будет завалить?
Бейте всех, Господь узнает своих (с)
Бейте всех, Господь узнает своих (с)
Нынешняя Вики по первым сериям выглядит так, словно в её гардеробе (по соседству с платьем с горящей пиздой) висит футболка с этой цитатой
Влезу с Пропавшими и Мадсом
представляю, сколько раз за тот день он смотрелся в зеркало
кого из этих двоих Вики надо будет завалить?
Пусть Донован вооружит свою куклу в белом пистолетом с волшебными пулями
Пусть Донован вооружит свою куклу в белом пистолетом с волшебными пулями
Не факт, что если Лэйн получит от Донован хоть какой-то пистолет, первая пуля не полетит прямо в Донован
Все ругают, а мне прям зашел ДИЛ2, сидишь, читаешь, отключив мозг.
Рея прелесть
Для меня шок, что по количеству затрат алмазов на серию СН3 даже не в тройке лидеров. Как будто даже очень дешевая история?
Как работают слоты в СН3?
Если я открою новый слот, у меня появится возможность выбрать фаворита не из предыдущей части?
Для меня шок, что по количеству затрат алмазов на серию СН3 даже не в тройке лидеров. Как будто даже очень дешевая история?
Там пока дешёвые взаимодействия и гардероб раз в две серии, так что да
Если я открою новый слот, у меня появится возможность выбрать фаворита не из предыдущей части?
Подтягиваются фавы и статус из активных слотов снр, рса и сн2. Фавы тянутся оттуда, новых нет. Если слот какой-то пустой (или там не зафиксирован фаворит), то при старте серии от лица соответствующей героини тебе предложат выбрать ей фаворита из списка
Надо в СН2, РСА и СНР (возможно еще в СН) выбрать пустые слоты и тогда будет выбор.
В СоГ купил Таю самые дорогие шмотки в обнове, он похвалил и продолжил ходить в своих белых одеяниях( это баг или он просто приберег наряд для особого случая?
Надо в СН2, РСА и СНР (возможно еще в СН) выбрать пустые слоты и тогда будет выбор.
У меня пустой слот СН, все подтянулось по СН2
На пустом слоте СН2 предложили выбрать сторону (ангел/демон только) и фаворита.
Но при этом для Лэйн подтянулась сторона (темный мессия) но не подтянулся фаворит.
У Одри все было корректно
это баг или он просто приберег наряд для особого случая?
он должен будет попозже переодеться! После мероприятия на лодке, емнип
он там такой чуть ли не "мне не хватало твоих наставлений" и вообще, гг такая МУДРАЯ.
Вот я за это и ругаю. Не, наверное, можно похлопать Веронике за то, что она никогда не стесняется прям в тексте организовать культ личности своих героинь, которые такие зайки-куколки, что окружающие не устают перманентно помирать от восхищения, но к этому культу еще б и (яркую) личность добавить, что ли.