Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, как думаете, имеет смысл на слот с Давидом нести Люци (которого я не оч) ради столкновения вокруг трона, или шанс исчезающе мал?
есть ощущение, что какое-то столкновение и так будет, независимо от веток
есть ощущение, что какое-то столкновение и так будет, независимо от веток
да, но веткам может быть рефлексия с гг... но вряд ли будет сильно много различий, наверное, учитывая и без того огромную вариативность
Я в любом случае так сделаю, есть слоты с обоими и грех их не совместить)
эх, аноны, соблазняете меня на слот с Люциком уже второй день
а любимый слот в РСА у меня как раз Давид, так что тут сам сатана велел
эх, аноны, соблазняете меня на слот с Люциком уже второй день
![]()
а любимый слот в РСА у меня как раз Давид, так что тут сам сатана велел
меня этот тред соблазнил на ветку с Малем в сн3, и я пока довольна особенно после Голода хорошо
народ, а кто как слоты СН3 собрал?
Лэйн с Димоном (Гб+вся возможная дружбомагия), верующая Одри с Фелонией и понятия не имею что подтянется у Вики, я СН2 на середине бросил. Или Маль, или Война.
Анон пишет:Лэйн вот перед битвой с Баалом черти где одежду нашла, а Вики как оделась в начале первой серить так две серии в одном и ходила.
Лэйн вообще дали одеть только в четвертой серии. У Одри тоже только одна переодевашка. Такое чувство, что в голове авторов серий было не шесть, а три
Скорее всего, тупо не было ресурсов - художникам и без того пришлось дофига рисовать, фонов всяких, новых персонажей, уж без платьюшек в каждой серии можно было обойтись.
▼Te amo⬍
там техдиз Никита у себя в чате ответил, что баланс в СН3 не предусмотрен
народ, а кто как слоты СН3 собрал?
милосердная Лэйн с Борисом, скептичная Одри с Давидом и хладнокровная несущая равновесие Вики с одноглазым Астаротом
Бля, я надеюсь, он не решил сделать как Марина ДЖС, только наоборот ("да, есть путь баланса - нет, лол, я вас наебала, это чтобы вы не проходили по гайдам") или как Урса с ЦИОТ ("у меня нет пути баланса, ой есть путь баланса, ой нет пути баланса")
Занятно, в СН3 подтянулись данные из заброшенного на 2й серии 3 сезона СНР - подтянулся Димка и каким-то образом Путь светлого мессии
Значит анон проебется.
Все еще копит баланс.
Все еще копит баланс
В чем интерес заведомо проебаться?
я другой анон, но во-первых, заруинить все - тоже интересный вариант развития событий. а во-вторых, чот не верю я, нахуя в первой серии за Вики надо было так напирать на необходимость сохранения баланса?
Отредактировано (Сегодня 14:59:47)
а я неиронично верю, кстати, что они еще могут переобуться насчет баланса. ну или он специально напиздел байтит на перепроходки в будущем. тут путь баланса прям очевидно напрашивается
посмотреть, что получится:)
И да - балан был сразу в СН, вот весь Мальбонте на этом завязан, это Охренеэль на баланс напирал, а они не предусмотрели?
Ну, ок:)
Вопрос
напирать на необходимость сохранения баланса
А разве там напирали на необходимость сохранения баланса?
Занятно, в СН3 подтянулись данные из заброшенного на 2й серии 3 сезона СНР - подтянулся Димка и каким-то образом Путь светлого мессии
у меня Давид из недопройденного РСА подтянулся и стат скептицизма. видимо, если ветка залочена, переносится фав. и стат переносится как-то цифрой
Вопрос
▼ШШ⬍
вот будет ор, если мне там М не дадут, а мне как раз его и надо, и больше никого
А разве там напирали на необходимость сохранения баланса?
Ну так вся хуйня происходит, потому что баланс нарушился - чаша тьмы перевесила, и пока баланс не восстановится, починить ничего не получится. Я так понял, по крайней мере
Отредактировано (Сегодня 15:26:34)
Ну так вся хуйня происходит, потому что баланс нарушился - что чаша тьмы перевесила, и пока баланс не восстановится, починить ничего не получится.
Ну так а с чего он починится, если самому балансировать?
Если верно неравенство a>b, то при добавлении к обеим половинам одного и того же числа c, неравенство в равенство не превратится.
Хотя... ладно. Я, наверное, слишком сложно рассуждаю для СН-верса