Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Лэйн вот перед битвой с Баалом черти где одежду нашла, а Вики как оделась в начале первой серить так две серии в одном и ходила.
Лэйн вообще дали одеть только в четвертой серии. У Одри тоже только одна переодевашка. Такое чувство, что в голове авторов серий было не шесть, а три
Аноны, подскажите, чтобы выйти на Бориса, надо все-все милосердие собрать или можно скипнуть хотя бы раз? Я хочу выбрать месть отряду (один выбор на жестокость, остальные взять милосердие), это Бориса заруинит или нет?
Месть отряду никак не влияет на возвращение чувств Лэйн, бери на здоровье
Месть отряду никак не влияет на возвращение чувств Лэйн, бери на здоровье
Он тебе не про возвращение чувств, а на возможность поцеловать Бориса в конце первого сезона снр
Аноны, а раньше же улучшения с Борей в первом сезоне не подписаны были? Пошёл перепроходить всякие просранные запертые гаражи, возможно перепройти на другого фаворита, но нет, тащим наш чемодан без ручки, причём, большей частью, воображаемый. В СН2 и СНР мне сколько не проходи, выбор один.
Про общение между фаворитами - у меня тот случай, когда девочки общую тему найдут, а мужики будут даже здороваться кивком и молчать сидеть, даже на подраться тем нет(Голод, Боря, Миха).
Всё равно не влияет, мстите на здоровье.
Спасибо, анон!
мужики будут даже здороваться кивком и молчать сидеть, даже на подраться тем нет(Голод, Боря, Миха).
Ну Боря-то в принципе найдет, что сказать, он не молчаливый. Другое дело, что у него может быть вообще не в тему
Ну Боря-то в принципе найдет, что сказать, он не молчаливый
Тем более Боря и Миха. Это ж те два типа, которые и целый вечер могут с самыми любезными ебальниками вести светскую беседу о погоде, "сударь, не соблаговолите ли... ", вот это все
Я в сн3 не понимаю
Отредактировано (Сегодня 08:32:09)
Я в сн3 не понимаю
Я подозреваю, что в первой задумке сн3 у нас была одна гг, и ей завезли бы, если что, и интрижек, и, может, секса втроем с мужем/женой, и ещё чего. Но Одри и Лэйн со своими историями так хайпанули, что появились люди, которых Вики не интересует, а эти две интересуют. И вот чтобы их не терять, потащили всех троих. А тут уже ни интрижки, ничего не влезет
При этом в целом мне пока ок, если честно. Я заглянула
Но у них с таким подходом, конечно, шанс растерять читателей
Но Одри и Лэйн со своими историями так хайпанули, что появились люди, которых Вики не интересует, а эти две интересуют.
Я кстати думал что буду читать части про Одри и Лэйн, а Вики кое-как скипать, в итоге вышло вообще по-другому. Пиздец в который угодила Одри просто леденящий, я читать про него не хочу, по главам Лэйн я уже на полпути к Плутону, так бесит эта пизда Донован, что тоже хочется наплевать и скорее проскипать, и только Вика внезапно стала глотком свежего воздуха. Ну и плюс её явно по-другому пишут, не чувствую вайба урсоподобного балагана из сн1.
Отредактировано (Сегодня 08:59:19)
смысла присутствия такой огромной толпы бывших фаворитов из трех историй.
Не все любят путанить, многие хотели бы сохранить предыдущего фава. А если выпилить половину, то будет нечестно, как с Энди и Лоем - хули другим оставили, а моего выпилили
Отредактировано (Сегодня 09:03:58)
Не все любят путанить, многие хотели бы сохранить предыдущего фава. А если выпилить половину, то будет нечестно, как с Энди и Лоем - хули другим оставили, а моего выпилили
Ну... Ну...
Вот у меня Дино. Я его видела - три слайда на крыше. Все. Как-то маловато будет. Смысл в толпе, если ее просто не успевают показать?
Вот у меня Дино. Я его видела - три слайда на крыше. Все. Как-то маловато будет. Смысл в толпе, если ее просто не успевают показать?
А то новым фавам дали бы больше времени, при том что сценаристкам надо трех гг совместить, выборы по состоянию мира из предыдущих историй подтянуть, и это все делается в первый раз, опыта ни у кого нет.
Отредактировано (Сегодня 09:34:02)
плюс её явно по-другому пишут, не чувствую вайба урсоподобного балагана из сн1.
у меня ощущение, что главы Вики писала Елена. стиль похож, и я вообще не заметила стыка между частями Вики и Одри. а между Одри и Лэйн - заметила
Аноны, как думаете, ворвется ли СН3 с ноги сразу в топ?
Аноны, как думаете, ворвется ли СН3 с ноги сразу в топ?
У меня пока ощущение, что в топ с ноги вернутся СН1,2
И будет половина топа в СНах
СН1,2
Ну, я их и без СН3 бы проходила, чтобы добить уже все слоты. Но вангану, что таки вернутся и может на последнее место подтянут СН3. И будет у нас половина топа в СН-вёрсе.
Кстати говоря, добиваю СН1 на Мими и как же меня разъёбывает с того, что часть общения Маля с Вики связана с темницами/тюрьмах и т.д.
И будет половина топа в СНах
обычный вторник, короче
Аноны, а раньше же улучшения с Борей в первом сезоне не подписаны были?
Таблички были, даже без алмазов.
Таблички были, даже без алмазов.
Не, не таблички, значки с сердечками, как у остальных фаворитов. Вроде раньше их не было.
Не, не таблички, значки с сердечками, как у остальных фаворитов. Вроде раньше их не было.
Их несколько обнов назад добавили, народ в телеге заметил
Аноны, как думаете, имеет смысл на слот с Давидом нести Люци (которого я не оч) ради столкновения вокруг трона, или шанс исчезающе мал?