Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Бля а можно его тоже реинкарнируют в настоящем(((((( верните мне Хасана
Где-то встречал предположение, что реинкарнация Хасана - это Сандра. Не знаю, насколько убедительно, но мне зашло
Где-то встречал предположение, что реинкарнация Хасана - это Сандра.
Было бы внезапно
Сценаристка тоже придерживается такой точки зрения. В интервью прямо перед обновой отвечала, что он будет интересным неоднозначным героем.
А, это типа мудак и насильник, но у него было трудное детство, ты должна ему посочувствовать, отогреть, и тогда он бросит пить и принимать наркотики изменится ради тебя? Ой какая знакомая риторика...
...
А какие еще истории писала эта сценаристка?
А какие еще истории писала эта сценаристка?
ДИЛ - её первая.
Не знаю, я не увидел романтизации Мехмеда, а "неоднозначным и сложным" персонажем его назвали, по-моему, после бомбежа турецкой аудитории, у которых он нац герой.
Посочувствовать - это всего лишь опция, можно и укрепить ненависть, а можно ничего не менять.
Я в дил только семь серий прошла, и Мехмед в них максимально плоский персонаж. Он мне Джулию напоминает из Королевы. Если ему дальше глубины придадут, то я только за.
Посочувствовать - это всего лишь опция, можно и укрепить ненависть, а можно ничего не менять.
К сожалению, как показывает опыт игр, надо выбирать не те решения, которые хочется, а "правильные" с точки зрения сценариста, которые дадут бонусы в игре. Если укрепить ненависть, то обязательно будет ситуация, где ГГ это аукнется.
Не знаю, я не увидел романтизации Мехмеда, а "неоднозначным и сложным" персонажем его назвали, по-моему, после бомбежа турецкой аудитории, у которых он нац герой.
Это из интервью двухмесячной давности для маленькой фанатской группы. Зная каковы большинства историй и любовных интересов в этой игре, ничего не может быть удивительного в таком "плохом парне, которого необходимо излечить любовью". Не удивлюсь, если она ещё сделает его вторым главным ЛЛ
Если укрепить ненависть, то обязательно будет ситуация, где ГГ это аукнется.
Я которая играла по пути отваги
Анон пишет:Не знаю, я не увидел романтизации Мехмеда, а "неоднозначным и сложным" персонажем его назвали, по-моему, после бомбежа турецкой аудитории, у которых он нац герой.
Посочувствовать - это всего лишь опция, можно и укрепить ненависть, а можно ничего не менять.Это из интервью двухмесячной давности для маленькой фанатской группы. Зная каковы большинства историй и любовных интересов в этой игре, ничего не может быть удивительного в таком "плохом парне, которого необходимо излечить любовью". Не удивлюсь, если она ещё сделает его вторым главным ЛЛ
ты же про это интервью?
https://vk.com/@dil666brahkala-intervu-s-veronikoi
Опубликовано 19 ноября, скрины сообщения от турков опубликовали в сплетнице 15 ноября.
Впрочем, хз, что там будет дальше, может и правда ЛИ его сделают.
Апд. сорян, в глаза долблюсь, в этом вью нет про Мехмеда.
Отредактировано (2020-12-05 18:33:58)
(мрачно) вот я так в Рожденной Луной выбирала то, что больше нравилось (хотя, справедливости ради, всегда тратила максимум алмазов), а в результате и отношения в один момент не хватило, а в конце тоже нужный параметр на пару единиц меньше был, и Глав. Зло убила не я, хотя я и победила. В итоге я хоть и выиграла, а вот репутация в народе не очень - дескать, не смогла сама врага забороть.
Теперь прохожу игры, сверяясь с прохождениями, но до чего порой обидно, что, что бы получить нормальную концовку, надо выбирать не то, что хочешь сама, а то, что надо.
С Дракулой у меня этот принцип немного сбился, - очень уж частовато меня там бомбило, поэтому теперь у меня там отвага и удача почти на одинаковом уровне, наверное я опять в конце обломаюсь....
Опубликовано 19 ноября, скрины сообщения от турков опубликовали в сплетнице 15 ноября.
Ошибочка вышла. Мне казалось, что это интервью видела ещё в сентябре.
С Дракулой у меня этот принцип немного сбился, - очень уж частовато меня там бомбило, поэтому теперь у меня там отвага и удача почти на одинаковом уровне, наверное я опять в конце обломаюсь....
Так Дракулу и надо проходить поровну
В том и дело, что хуй проссышь, какого принципа придерживается автор - строго одни статы, как ВП (и все равно не соберешь), одни статов, больше чем других, и остального понемножку (как ПВТ и теперь ЛСЗ) или путь Мальбонте.
поэтому теперь у меня там отвага и удача почти на одинаковом уровне
сценаристка вроде советовала поровну статы собирать
Так Дракулу и надо проходить поровну
Да? Ура!
Как анон в свое увремя с этими статами после ПВТ наебнулся с ТС...
Теперь прохожу игры, сверяясь с прохождениями, но до чего порой обидно, что, что бы получить нормальную концовку, надо выбирать не то, что хочешь сама, а то, что надо.
Я тоже играю только с гайдами, но не думаю, что один отказ Мехмеду заруинит всю сюжетку. Хотя было бы прикольно, если да, был бы фейл похлеще концовки ВП
Ну или читерить с характеристиками, вроде новый мод позволяет...
Анон начал играть в дил, чтобы посмотреть на грозного ебаку Мехмеда, и охуел от того, что Лео и Сандра такие же ебаки, лапают гг при знакомстве. Потом Лео обнимался с сестрой гг, которую срисовали с двенадцатилетней Милли Бобби Браун. Потом, конечно, написали, что ей 16, но на вид 12!
Анон, а ты представь, что дальше будет еще хуже.
Допрошла ДИЛ
Анон, а ты представь, что дальше будет еще хуже.
Личные границы в ДИЛ вообще такая странная вещь... Влад со своими закидонами хоть гг нигде не лапает.
Личные границы в ДИЛ вообще такая странная вещь... Влад со своими закидонами хоть гг нигде не лапает.
Только в мозг лезет
Ноэ такой Капитан Очевидность =
Я уже ждал от него "Лошадь ест овёс, Волга впадает в Каспийское море".
Отредактировано (2020-12-07 15:21:54)
Ноэ такой Капитан Очевидность =
Я уже ждал от него "Лошадь ест овёс, Волга впадает в Каспийское море".
А я ждала, что он скажет: "весь мир дерьмо, все бабы суки, а солнце грёбанный фонарь"
Только в мозг лезет
Ну там очевидные бе ды с башкой продолжительностью в несколько веков (потенциально)