Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
какие авторы по вашему мнению хуже всего прописывают химию?
Реми, Дмитрий, Джек, Марина (ДЖС), Анна (ЯТ).
Реми в плане того, что её химия максимально внешностно-физическая - а для меня это следствие, а не первопричина.
Аноны, а на чём основан популярный у инофандома фанон о том, что семья Мими из латинской Америки?
не волнуйся, Винсент еще как следует отыграется на нем за Виски) на тот момент в квартире он просто еще был не в курсе, что именно Трексио сделал
Вот это уже разговор, а то со всем дружу, а мне то трусы на парковке жгут, то вот теперь отпиздили по всякому
▲
Скрытый текст
Ну и правильно, не только нам мучиться. Я и не планировала с ним ветку (на втором слоте у меня она, но тоже не), так что
Аноны, ну вы рояли, спасибо за все ответы
Аноны, а какие авторы по вашему мнению хуже всего прописывают химию?
Это очень странно поставленный вопрос, потому что авторы пишут разные ветки, и могут выдавать по ним разное.
Отредактировано (Вчера 15:48:51)
Аноны, а на чём основан популярный у инофандома фанон о том, что семья Мими из латинской Америки?
Возможно на нюхании клея. Из какой Америки лол, ее родители демоны.
Вынесло с момента в РСА, после того как
Возможно на нюхании клея. Из какой Америки лол, ее родители демоны.
они просто хотят репрезентации и всё
они просто хотят репрезентации и всё
Ох уж эта репрезентация поперёк сюжета.
Отредактировано (Вчера 15:52:20)
ее родители демоны
Не, с этим не спорят. Но что они очень latinx-coded, obviously written as latina и т.д.
latinx-coded, obviously written as latina и т.д.
может типа открытое проявление чувств, открытая сексуальность, поющий песни батя?
кстати, аноны, кто реддит читает, как там реагируют на СН3? и заодно на финалы РСА и СНР? помню, что СНР у них в опале за Анну, Грега и некоторые сцены с Дмитрием, про РСА ничо не знаю. ещё помню, что раньше Лэйн любили больше, чем Вики, но это, кажется, уже давно поменялось
latinx-coded, obviously written as latina и т.д.
Система образования в США в такой жопе, это просто невыносимо
может типа открытое проявление чувств, открытая сексуальность, поющий песни батя?
Скорее всего это. Они чем-то на Гомеса и Мортишу Аддамс похожи (а Гомес-то, емнип, из Мексики) плюс в целом такой темперамент в тех широтах ассоциируется с тем самым latinx-coded.
Я вообще не могу сказать, что мне прям додает чья-то химия и чьи-то ветки, для меня все авторы в этом плане делятся на "никак", "чуть хуже, чем никак" и "чуть лучше, чем никак". Я люблю персонажей и уже в голове себе достраиваю то, что надо
Я люблю персонажей и уже в голове себе достраиваю то, что надо
у меня, кстати, работает так: если я почувствовала химию (нерв, искру) мой мозг сам многое достроит, я даже не замечу. если я не почувствовала - то я даже не захочу достраивать. я не могу шипперить персонажей, если в каноне нет какой-то основы для этого, которая меня цепляет
А меня по ветке с Мадсом в Пропавших взволновало кое-что другое
Мне прям додали химии и любимой динамики по веткам Каса в РСА, Винсента в Бездушной, Мадса в Пропавших, Драгана в Мороке. Ну и все пожалуй, остальное, что нравится, все с оговорками и допиливанием хэдами. Совершено мимо, антиромантично и антисексуально все в СНР, Саша совсем не моя чашка чая.
А меня по ветке с Мадсом в Пропавших взволновало кое-что другое
Возможно тупо не было у него водолазки
достаточно было просто эту его кофту под горло застегнуть и все. но, имхо, реально хотел похвастаться смотрите, меня ебут
Мне прям зашла на 100% только ветка с Филиппом в Версале. Все остальное приходится допиливать в голове.