Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
он ведет себя с ее точки зрения очень странно
Но в это раз он вёл себя объективно странно и это замечает не только Гита
А мне сцена с Мадсом понравилась возможно просто потому, что мне нравится Мадс, хех...
Что до резкого перехода к сексу - ну в Пропавших вообще нет стеснительных, там почти весь флирт это "ты классная го ебаться", может Ясин еще какой-то конфетно-букетный период организовывает, а остальные совсем прямолинейные. Я подозреваю, что в Скандинавии с этим попроще.
речь была о том, что её поведение не только в неромантических, но и в романтических сценах до спойлера не соответствует тому, что она демонстрирует в спойлере.
А я уже не раз отвечал, что её, да и Мадса, прорвало из-за стресса ссоры и последовавших эмоциональных качелей. Для меня очень правдаподобно показанная ситуация
без ветки есть
Ого, и что она думает? А то по ветке я только увидел один раз мелькнувшее "у-у, этот Лауритцен, этот всеми обожаемый звездун, попрошу, чтобы никогда с ним больше работать не заставляли".
Но в это раз он вёл себя объективно странно и это замечает не только Гита
Ну да, о том и речь: оказывается, Мадс еще как может вести себя так, как она воображала, и в этот раз ее точно не глючит.
Оказывается, в СНР
Пропавшие
▼Скрытый текст⬍
(Другой анон) а что, с Альбой можно просто переспать, не закрепляя ветку?
Аноны, а какие у нас ближайшие кандидаты на завершение? Ловчая и 7Б?
Аноны, а какие у нас ближайшие кандидаты на завершение? Ловчая и 7Б?
У ачиверов в плане еще ЯОНТ2 стоит
Я не пробовала, но вроде какой-то анон в треде писал, что после секса с Альбой ко второму сезону пришёл одиночкой.
Ну и как-то совсем бессердечно лочить ветки после первого свидания, каким бы бурным оно не было
Что до резкого перехода к сексу - ну в Пропавших вообще нет стеснительных, там почти весь флирт это "ты классная го ебаться"
Ты сформулировал, почему мне Пропавшие в этом плане заходят тут кому как, но я не особо люблю пляски вокруг да около
Вообще да. Закреп веток с ней и Ясином в 10 серии первого сезона
Но вроде можно продолжить путанить, просто будут последствия
Вопрос про СНР и пробуждение чувства любви
Отредактировано (Вчера 14:16:22)
Я не пробовала, но вроде какой-то анон в треде писал, что после секса с Альбой ко второму сезону пришёл одиночкой.
Ну и как-то совсем бессердечно лочить ветки после первого свидания, каким бы бурным оно не было
Но вроде можно продолжить путанить, просто будут последствия
Спасибо, аноны! Пощупаю))
Про обязательную ветку не знаю, меньше точно можно
Про ООС Гиты читать вообще странно, у кого-то она к моменту интима с Мадсом могла пофлиртовать и переспать с кучей народу, даже с подозреваемым!
так оно каждый раз ООСно. анон, аргумент про сериал не работает, сериал не показывает внутренние переживания гг, ВН - показывает (впрочем, я не смотрела "Мост" и не знаю, как работают мозги аутистов, поэтому в принципе не могу поддержать обсуждение этого примера. может, там вообще чисто стереотипная фансервисная хуйня, которая аутистов бы оскорбила, потому что они очень чувствительно относятся к личному пространству).
ну и как-то странно в ВН не показывать теншн и развитие отношений (я не про Мадса сейчас, если что - для меня самый жёсткий пример слива это Ясин, но и млл в Идеале-2, если что, недалеко ушли. го ебаться = внезапная любовь). ну или тут разница, кто в ВН зачем пришёл. мне нужно последовательное отражение всех стадий эмоционального сближения, написанное так, чтобы я поверила, а кому-то, возможно, достаточно просто почитать, как герои потрахались, и лишнее эмоциональное не нужно
как-то совсем бессердечно лочить ветки после первого свидания, каким бы бурным оно не было
и как-то совсем не подходит это к идее
об отношении скандинавов к сексу
Отредактировано (Вчера 14:21:51)
последовательное отражение всех стадий эмоциональной близости
А где для тебя в КР хорошие примеры этого? А то я как-то разочаровался именно в этой составляющей, если честно, и от КР уже её почти не жду.
где для тебя в КР хорошие примеры этого? А то я как-то разочаровался именно в этой составляющей, если честно, и от КР уже её почти не жду.
прямо идеальные не назову, но в Бездушной хорошо прописано, например. да большинство авторов КР, на самом деле, последовательнее и глаже это делают, чем Фэй в млл. она в млл, имхо, откровенно халтурит именно с эмоциональной составляющей
Аноны, хелп.
ВН - показывает
И показывать внутренние переживания можно по-разному.
ВН - это, по сути, книжка. С вариантами и меньшим количеством описаний (потому что есть неотъемлемая визуальная часть). А в книжках вообще-то считается хорошим тоном раскрывать внутренний мир персонажа через поступки, а не через заглядывание в его голову (не рассказывай, а показывай).
А это, в свою очередь, уже приближает книжки и ВН к сериалам. Средства выразительности разные (слова vs картинка), а приемы-то одни и те же.
В качестве примера необязательности залегания в голову ГГ ВН можно, кстати, СНР привести. Где история прекрасно работала в первом сезоне без телепатии
книжках вообще-то считается хорошим тоном раскрывать внутренний мир персонажа через поступки
в это время Гита: пока дело не дошло до секса, просто стоит и моргает при любом флирте или контакте
в общем, меня эта тема утомила я понимаю, что если человеку нравится история и гг, то он, если что, додумает даже то, что не сказано, потому, кстати, да, у меня работало вот это:
СНР привести. Где история прекрасно работала в первом сезоне без телепатии
мне при этом кажется, что у Лэйн тоже иногда некоторые вещи в поведении с нифига возникают, никак не прописано или противоречиво с тем, что прописано. но Гита для меня прописана хуже
в общем, давайте каждый останется при своём. ну или дальше без меня спорьте
Отредактировано (Вчера 14:36:06)
в это время Гита: пока дело не дошло до секса, просто стоит и моргает при любом флирте или контакте
сцена, где Гита и Мадс разглядывают символы на контейнерах, и он ощущает эту близость, а Гита вся такая деловая и "да стань и смотри из-за моей спины" -
чем больше аноны пишут, что им не зашло, тем больше понимаю, что это как раз мои радости. короче, хорошо, что додают всем и разного