Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Как будто Елена всё продумала, шла к концовке,и тут все хуйня давай по новой.
Вот у меня от обоих финалов ощущение, что изначально истории должны были быть законченными, и ни в какое сн3 героини не должны были переезжать, но они настолько хайпанули, что люди не игравшие сн-сн2 играли рса-снр, и нужно было уже их как-то удержать, и всё переиграли
От жестокой он тоже не в восторге, анончик, и
Чо ему вообще тогда надо
Вопрос по ШШ
Анончик с Борисом Каином и Авелем, который бросил Каина ради Бориса, но не восстановил любовь
▼
снр
⬍
Твой вывод выглядит правдоподобно, анон, спасибо, теперь буду думать, что моя Лэйн правильно расставила приоритеты: любовью любовью, а выживач важнее
моя Лэйн правильно расставила приоритеты: любовью любовью, а выживач важнее
Конечно, важнее. Особенно, когда любовь чуток с ума сошла
пока прошел СНР и РСА, и мне не хватило от конца истории, ну, конца.
То же самое. Собирался пройти СНР ещё пару раз с другими фавами, да и РСА разок можно было, а теперь никакого желания. Неужели нельзя было сделать нормальную концовку, а к ней эпилог-замануху.
Твой вывод выглядит правдоподобно, анон, спасибо, теперь буду думать, что моя Лэйн правильно расставила приоритеты: любовью любовью, а выживач важнее
Это моя история. Милосердия нет, дружба есть, любовь не восстановилась.
По ветке с Каином и поцелую с Авелем?
По ветке с Каином и поцелую с Авелем
Ага.
Но сцена ревности заставила меня сгореть просто
Это моя история. Милосердия нет, дружба есть, любовь не восстановилась.
▼Скрытый текст⬍
Хм... У меня милосердия нет, дружба и любовь есть
Как же так
если НЕ целовать
Внесите, пожалуйста
Но пока не убежала, чсх. Читаю ветку Яна, чтобы понять как быстро туда бежать (на готовом слоте Маля или потерпеть, добить слот Голода и тогда побежать), и кажется, Ян заслужил небольшой орден Ванги.
Когда Лэйн попадает в дымку её может вытащить Борис, или Каин.
Если не говорил с Каином про музыку, значит у тебя была сцена с Борисом
О, спасибо! Точно, был Борис. Черт, придется перепроходить, хочу посмотреть обоих)
Неужели нельзя было сделать нормальную концовку, а к ней эпилог-замануху.
Это было бы идеально Я бы первый побежал! Видимо, сн3 сильно конфликтовал с разными концовками, вот и пришлось сделать так, как было. Как минимум с отрядом и фавами это дополнительная вариативность. По моим ощущениям, были такие варианты:
- Лэйн скорраптилась и стала новым Баалом/Лэйн победила, но умерла/победила и выжила;
- фав выжил/сдох в зависимости от прокачки;
- отряд выжил весь или частично (это есть, ура!)
- передохли абсолютно все
Саша любит вариативность, всю историю это чувствовалось, и тут как раз был бы очень разный в итоге набор в зависимости от пути, статов и т.д. Но дальше тащить это в сн3 было бы проблематично, слишком много вариантов(
Ян заслужил небольшой орден Ванги
Вот сразу поняла, что там такое, не открывая кат)
фав выжил/сдох в зависимости от прокачки;
Ой боюсь не от прокачки отношений бы зависело
Отредактировано (Вчера 23:19:29)
Прочитала таки финал РСА, и сама удивилась, когда таки пусти слезу на моменте,
Отредактировано (Вчера 23:52:53)