Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, вопросы по финалу СНР и началу СН3-СНР
Мне Дино подтянулся, и он так осуждающе Вики говорит "Это что, глифт?"
как же хорошо, что Мими говорит
а Астарот флиртует на все деньги, а не осуждает
а Астарот флиртует на все деньги, а не осуждает
вот да, он переехал как моя ветка из СН2, и на фоне того, что у других по веткам, я его еще больше начала ценить, хотя изначально хотела обнуляться и кого-то другого брать
А я, конечно буду бухтеть на Голода, ибо какого хера, но Вики придётся терпеть его до конца, потому что даже с этой новой причёской(нахуя?!) и скуфятничеством, он самый красивый в КР.
Вот да, нытье ему, конечно, не к лицу, но на кого ж его поменять-то?
Анон, конечно, допрошел на СН2 слот с Малем, но оставил его на потом, а на СН3 вышел с Голодом.
У СН-части да, вайбы много лет женатых супругов - и это, имхо, хорошо. В КР этого вообще больше не додает никто, кроме Алисы, а отношения между людьми внезапно не консервируются после свадьбы. Как минимум, для разнообразия это интересно.
Это если супружеского развития действительно додадут, а не очередного типа отмораживания с последующим типа примирением (в койке).
А Анна?
И Анна тоже, да.
А по ветке с Каином что вообще происходило, кто их спас
Анон пишет:Мне Дино подтянулся, и он так осуждающе Вики говорит "Это что, глифт?"
как же хорошо, что Мими говорит
▼Скрытый текст⬍а Астарот флиртует на все деньги, а не осуждает
Я только что почти определился с ветками на свои слоты.
Аноны, а что там по веткам с Войной и Фел? Спойлирите меня полностью, я все равно пойду в СН только на АЛ, но гулять так гулять!
А счас я себе леплю идеальный слот по СН1-2 и не могу выбрать между Мими и Голодом и еще чуть-чуть Войной и Астаротом.
но Димас значит страдает два раза, за себя и за того парня
и без веток тоже он
Отредактировано (Вчера 15:45:43)
У анона сброшен СН и недопройден СН2 (не шмог я, не шмог).
И... Мне предложили выбор из ангела и демона (а равновесие не предложили), и любого из фаворитов.
НО!
Не смотря на пройденный СНР выбрать фаворита тоже предложили!
А в РСА, с непройденной последней обновой Кас подтянулся сам.
Разбавлю тут СН впечатлениями о Горящих. Как по мне, вторичность очень впечатление от них портит. В чем смысл истории, которую знаешь и, более того, которую угадываешь с трех нот? В Дракуле, по крайней мере, была интрига с тем, что именно случилось в Османке и как со всем этим выкрутятся в настоящем, а тут просто шпарим по первоисточникам, и даже без дословного цитирования отсылочки такого уровня, что как будто ты в это уже играл/читал.
Плюс от настоящего, с этим поиском грешников, есть душок какого-то фичка с воображаемым каранием бессовестных и бездушных обидчиков, но он, каюсь, у меня и от Булгакова был. Ну и просто странные ощущения от сюжета уровня "наша Мэрисья в библейской истории", типа вот оно, на практике, когда "твоя сила равна божьей, спи". Уже ты и с Иисусом на дружеской ноге, хорошо если не пример ему подаешь.
При этом ГГ (в настоящем) какой-то сплошь пассивный залог, нет ощущения, что она свою жизнь живет, а не увлекательную книжку читает, сидя за монитором. Просто минимум реакций на происходящее с ней, хотя тут вообще-то взвоешь
Отредактировано (Вчера 16:08:08)
леплю идеальный слот по СН1-2 и не могу выбрать между Мими и Голодом и еще чуть-чуть Войной и Астаротом.
Мими и Астарот норм, Голода со
не советую
о, тут внешность канцлера предполагают, если кому надо
Отредактировано (Вчера 16:07:16)
внешность канцлера предполагают
И у нас снова блондинистый потрепанный мужик, как это теперь у кр принято кр,ни один из них не взлетит, как Борис! Борис был стильно потрёпан и выглядел ухоженным барином, а то чо за очередной Майкл/Альберт?
И у нас снова блондинистый потрепанный мужик,
Это ж димасик с блонди шевелюрой
Борис был стильно потрёпан и выглядел ухоженным барином
мне кажется, с Борисом даже больше роляли его манера речи и поведение, там реально барин с хрустом французской булки
кр,ни один из них не взлетит, как Борис! Борис был стильно потрёпан и выглядел ухоженным барином
Борис был нарисован с душой, а этот опять нейросеточный( типаж-то вроде ничего, ухватили, но реализация опять через жопу.
о, тут внешность канцлера предполагают, если кому надо
По ходу мне надо. Я там как раз ни к кому окончательно прибиться не могу, а этот выглядит интересно.
Борис был нарисован с душой, а этот опять нейросеточный
имхо, оба в равной степени нейросеточные, но Борис поприятнее все же
с Борисом даже больше роляли его манера речи и поведение
В последней сцене с ним в СНР меня чуть не заролила музыка, я еле сдержалась, чтобы не выбрать платную сцену ради того, чтобы послушать подольше вообще отличная музыка в СНР, еее рокк в финальных разборках просто отвал всего.
имхо, оба в равной степени нейросеточные, но Борис поприятнее все же
Ну я не обольщаюсь, думаю, все художники КР используют ИИ, но Борис все же в каком-то характерном стиле отрисован. А новые фавы вот чисто нейросетевой "реализм", смотришь и ждёшь, когда персонаж в тунг тунг шакура или Трампа превратится и начнёт какой-нибудь брейнрот исполнять.
Борис буквально визуализация нейросетки