Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А что-что... сделают взаимозаменяемыми, просто лицо - а текст всем одинаковый.
ну короче для всех, у кого была ветка с Грегом с теми, кто и в своих историях получал мало экранного времени, ничего видимо и не изменится
ну короче для всех, у кого была ветка с Грегом с теми, кто и в своих историях получал мало экранного времени, ничего видимо и не изменится
Идея совмещать все истории могла прийти ток в голову снщиков (авторов всм), как можно ожидать, что играющие с третьим лебедем смогут получить столько же экранного, сколько с первой тройкой фавов этого поля чудес? Но на них похуй всегда ж было, чо бубнить... Вот прям разбирает меня эта хуйня вечная в кр с разделением на главных и нахуй не нужных
Аноны, подскажите, а можно спасти Лестера и Ноа от Донован при плохих отношениях с отрядом?
Мне все еще не понятно, почему пробуждения с Борей не происходит при Каин+Авель+Боря. Таки, видимо, это баг.
А ты Бориса бросил или нет?
Аноны, подскажите, а можно спасти Лестера и Ноа от Донован при плохих отношениях с отрядом?
вроде как да, ключевое:
- Анна не должна получить травму в 1 сезоне (финале)
- Лестер не должен лишиться глаза
- Кейт должна быть жива (финал 2 сезона, выбор на стат)
Анон пишет:Аноны, подскажите, а можно спасти Лестера и Ноа от Донован при плохих отношениях с отрядом?
вроде как да, ключевое:
- Анна не должна получить травму в 1 сезоне (финале)
- Лестер не должен лишиться глаза
- Кейт должна быть жива (финал 2 сезона, выбор на стат)
Поняла, спасибо анончик!
Вот прям разбирает меня эта хуйня вечная в кр с разделением на главных и нахуй не нужных
Ну я за Борю и не в обиде,
хотя вот опционально убитого Войны было вполне нормально в СН2
А хоть что он делал? А то это моя ветка, но в СН3 я в самом конце пойду.
А ты Бориса бросил или нет?
Нет, в том-то и процесс, что я к нему от крылатой братии ушел. И в сн3 он у меня фаворитом перенесся.
Мне все ещё интересно насколько Борис планировался веткой, а насколько Александра переобулась по ходу. Потому что она же говорила, что не ветка, но он блин с самого начала выглядит, плавает и крякает как ветка пусть даже неполная.
А, кстати, она его хоть сейчас веткой признала?
как можно ожидать, что играющие с третьим лебедем смогут получить столько же экранного, сколько с первой тройкой фавов этого поля чудес?
Анон с тремя жлл нервно хихикает в уголке.
Мне все ещё интересно насколько Борис планировался веткой, а насколько Александра переобулась по ходу. Потому что она же говорила, что не ветка, но он блин с самого начала выглядит, плавает и крякает как ветка пусть даже неполная.
А, кстати, она его хоть сейчас веткой признала?
Мне кажется, это тот случай, когда пошли навстречу фанатам, а так его воскрешать не планировалось.
как можно ожидать, что играющие с третьим лебедем смогут получить столько же экранного, сколько с первой тройкой фавов этого поля чудес?
Ну вот у меня Малек есть, а ощущения, что это более выигрышная по контенту ветка — нет. Наоборот, еще больше вопросов появляется,
Взаимодействие еще более безликое, да еще отчетливый вайб повторения родительского сценария, когда Малек играет роль папы-пастора, а Одри — бесправной мамы.
Анончик без СН3, ты как там? У меня появилось! И заодно заставка сменилась с летней на осеннюю.
Отдельно: мне кажется, у Эми резко поменялся стиль, и не в лучшую сторону, причем только в первой серии обновы
Мне в целом не нравится эта концепция безальтернативного подтягивания веток без возможности переиграть. Даже если не брать в расчёт тех, кто проходил со всеми подряд ради ачивок и закончил не с тем, кто реально нравился.
Я смотрела на этого фава три сезона. В случае СН 1-2 аж шесть. И буду смотреть ещё три сезона. Да меня ж эта ветка заебёт. И какое там может быть дальнейшее развитие по ветке? Нахуй надо жить как те самые тридцать лет женатые супруги.
Нахуй надо жить как те самые тридцать лет женатые супруги.
Я вот не против 30 лет женатых супругов. Когда это нежность, поддержка и вот прочее.
А не когда "Ну ты всех отпизди, я а тут посижу".
Мне Дино подтянулся, и он так осуждающе Вики говорит "Это что, глифт?"
Так в сн3 буквально можно любого фава выбрать, если сохранения не переносить
Мне кажется, что более-менее было бы перетащить в СН3 фаворита из прошлой истории, но ввести по ходу ещё каких-то героев и дать возможность перескочить на них, а старых уже не трогать.
Мне кажется, что более-менее было бы перетащить в СН3 фаворита из прошлой истории, но ввести по ходу ещё каких-то героев и дать возможность перескочить на них, а старых уже не трогать.
В СН2 7 веток, в РСА и СНР по 6, это итак уже оверлимит, куда там еще дополнительные ветки
ввести по ходу ещё каких-то героев и дать возможность перескочить на них, а старых уже не трогать.
там уже Сильмариллион из веток сложить можно)
Мне в целом не нравится эта концепция безальтернативного подтягивания веток без возможности переиграть.
А мне не нравится концепция скипа веток и вываливания на ГГ новых фавов после того, как три сезона ее сводил с другими.
Отредактировано (Вчера 14:38:56)
И какое там может быть дальнейшее развитие по ветке? Нахуй надо жить как те самые тридцать лет женатые супруги.
Тем временем СНР тут пилили (и я в том числе) именно ха то, что ветки не развиваются и проблемы по ним не разрешаются. Так что в этой части определенно есть куда.
У СН-части да, вайбы много лет женатых супругов - и это, имхо, хорошо. В КР этого вообще больше не додает никто, кроме Алисы, а отношения между людьми внезапно не консервируются после свадьбы. Как минимум, для разнообразия это интересно.
В РСА части я просто надеюсь, что Елена чему-то научилась и бэкстейдж фаворитов больше не будет внезапно возникать из тумана в последней серии.
В СН2 7 веток, в РСА и СНР по 6, это итак уже оверлимит, куда там еще дополнительные ветки
Я понимаю, но кому-то действительно может быть неинтересно три сезона с одним фаворитом. Но и в СН2 с расставанием тупость была. Вот и называю, как мне кажется, средний вариант.
Анон с тремя жлл нервно хихикает в уголке.
Я надеюсь, таким игрокам хотя бы достижение дадут в финале сн3! Кейпоп охотницы на демонов
А я, конечно буду бухтеть на Голода, ибо какого хера, но Вики придётся терпеть его до конца, потому что даже с этой новой причёской(нахуя?!) и скуфятничеством, он самый красивый в КР. И Боря выклянченный, не столько его было, чтобы надоел. Мишаня, конечно, в этой компании рак на безрыбье, я б лучше Войну пристроил.