Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
В ШШ ебучая лесенка кода вылезла. Ответ у Эми - такой код, перепроходите. Почему у других авторов все нормально-то? Ну нафиг эту историю, в сюжете каша, бред температурный постоянно, еще и лесенки кода.
Могу пока только про Мишку сказать. Мишка парится.
О, уже хорошо. Просто без ветки с ним он тоже вроде как извиняется, но дальше не поясняет. По ветке выглядит чутка более вменяемо, спасибо)
можно, у меня пробудилась
А у меня вообще этой сцены не было) Совсем) Но у меня основная ветка была Каин и еще поцелуй с Авелем (на все деньги я гуляла, да), может поэтому. Хотя плашка в самом конце(уже после эпической битвы) про все чувства была. Может реально баг.
Казалось бы, серий меньше в обнове, а багов все равно от души
что такого неправильного они хотели делать?
Это решение в обход них приняли?
Меня бы это не удивило, я в управленческие способности обоих не верю. Там за их спинами наверняка творилось черт знает что.
СНР, пробужденная любовь
СНР, смерть Ллойда
РСА и "Да кто вас вообще заказал"
РСА, мотивация
РСА, мотивация
Анон, в голосину
Очень странное решение с
показывается эта сцена, только если пробудить в себе чувство любви
Тогда я вообще ничего не понимаю, почему её у меня не было
почему её у меня не было
Путанил? Дымку или Авеля целовал?
Анон пишет:показывается эта сцена, только если пробудить в себе чувство любви
Тогда я вообще ничего не понимаю, почему её у меня не было
Если я правильно понял, то ветка Каин+улучшения с Авелем закрывают выход на эту сцену. Баг или фича - вопрос открытый.
РСА, мотивация
Мотивация? Какая мотивация? Мы тут ради вайбов! Ну реально коммуна обкуренных хиппи, которые на все согласны
Получается пробудить любовь это чисто для моно ветки?
Путана до закрытия веток не мешает. Путана после закрытия веток - мешает.
Аноны, а какую дымку можно целовать? Когда?..
Аноны, а какую дымку можно целовать? Когда?..
В прошлой обнове вроде? Когда убегаем от собак-зараженных, Лэйн там одна. И в какой-то момент она выбегает к обрыву, ей может помочь либо Авель по умолчанию, либо тот, за кем она бегала в коридор после закрытия ветки по путане. И этого кого-то (кроме Авеля) можно поцеловать, но это не человек, а наведенный дымкой галюн на зараженного. И фаворит это видит
Отредактировано (Вчера 10:50:37)
Гм.
В Шекспире названия причесок Фыва Пролдже и Название один - это только у меня так?
В ШШ ебучая лесенка кода вылезла
А где? Расскажи!
КР выкатили пост, что поправили какую-то ошибку с блокировкой аккаунтов при прохождении финала te amo Кто-нибудь на него нарывался?
Кто-нибудь на него нарывался?
Нет, но видел в телеге сообщения людей об этом. Прилично так под раздачу попало
Прилично так под раздачу попало
Я уже радуюсь, что вчера до залива не дошла. Хотя теперь и сегодня уже страшно проходить, в гугл плее я их технической обновы не вижу.