Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
У меня тоже минус стат за слитый финал сн2, но все серии идут по высокой адаптации
Хм, либо у меня баг, либо где-то ещё проебала. А сколько у тебя всего адаптации к концу шестой серии?
А... Я извиняюсь, а хвост?
После прелюдии превращаются обратно, но под водой. Что там у Уолтера не знаю, но вообще порнухи с русалками хватает
Я просто дико радовалась, что
▼снр⬍
Я другой анон, но от меня тоже спасибо за скрины Ах, какая лепота
▼сн, Маль⬍
Анончики, хелп ми! у кого ветка с таем
полистала тред, но у меня глаза замылись от снснснснсн
В СН3 не засчитался почему-то самый первый стат адаптации, ну и всё, в итоге она низкая, таблетки пить надо, драконы не уважают :D
Штош, подождём исправлений
Анончики, хелп ми! у кого ветка с таем
▼
сог
⬍
полистала тред, но у меня глаза замылись от снснснснсн
Анончик, увы, это повсеместный баг(( Там что-то конкретно так намудрили и, можешь даже глянуть в анкете, процент с Таем слетает до 61-65 процентов, даже если вообще ни с кем больше улучшений не было. Должны поправить в техобнове (только когда она будет - вопрос века).
У меня с Таем всё норм, в новых сериях всё было, сейчас 100% в анкете. Но я чистую ветку вёл.
Претензия к СОГ.
В СН3 не засчитался почему-то самый первый стат адаптации, ну и всё, в итоге она низкая, таблетки пить надо, драконы не уважают
У меня тоже была минус 1 адаптация у Вики, вы мол растеряли всех бессмертных воинов, хотя я сн2 даже не проходил, но все равно адаптация осталась высокая, Лэйн здорова, драконы уважают.
Сн3 и снр
У меня тоже была минус 1 адаптация у Вики, вы мол растеряли всех бессмертных воинов, хотя я сн2 даже не проходил, но все равно адаптация осталась высокая, Лэйн здорова, драконы уважают.
Значит баг, потому что я тоже не проходя сн2 только тут потерял балл, а путь все равно низкий включился, другой анон
Оу? У меня такого не было, расскажи подробнее! Это по какому пути?
Пробежал я тоже цирковой секрет, и мне жизненно необходима пояснительная бригада.
Про сам СН3 могу сказать только:
Суетолог! Вики!
Блядский цирк!
Остальное вообще неважно, на ее сериях я душой отдыхаю, угораю от души. Интересно теперь только в каждую обнову будут по 6 серий выкатывать или таки сократят до 3?