Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Емнип, у Гибсона была история
Я всё-таки дошел хотя бы до Википедии, и сложный развод и споры про ребенка тоже с одной из женщин были. Наверное, Винси решила такую отсылку воткнуть, их в Бездушной в целом много.
Также без связи с КР, но ебать сколько у Гибсона детей
скорее всего я невнимательно читала СН3 и прошляпила этот момент, но откуда у Лэйн
Как один из возмущенных анонов - ноуп, ты не угадал.
При этом я прекрасно понимаю, что мы не ЦА приложения и нас очень мало в процентном соотношении, чтобы всерьёз на нас ориентироваться. Но если уж персонаж-асекс появляется, да еще и в роли фаворита, хотелось бы внятной репрезентации, а не "выбери сам, ведь это спектр" (о чем в среде асексуалов, к слову, хватает холиваров).
Тоже один из анонов-асексов, ворчу в основном на то, что по итогу даже в заявленную асексуальной ветку вносят интим (опционально, но сам факт), хотя в процентном соотношении веток с интимом в КР не то что подавляющее большинство, а почти все (без секса только Делия, за что спасибо, хотя она и не моя ветка, и герои ЛСЗ, но там по возрасту и интересам так, юные ещё), и хотелось бы ещё иногда хоть чуть-чуть разнообразия с чистой платоникой
Не понравилось только
вот да, жаль, а по дружбе показали
Прошел это на втором слоте, и выглядит все еще всрато. Окей.
Насморк
вот да, жаль, а по дружбе показали
Даже так? Совсем странно, но ладно, будет повод на АЛ расчехлить слот с другим фаворитом, который я бросил пару обнов назад.
скорее всего я невнимательно читала СН3 и прошляпила этот момент, но откуда у Лэйн
А вот это просто.
спасибо, анон! теперь вспомнила, как они говорили об этом
СНР
Это официально история с самыми тупыми подводками к переодевашками
Да, анон, тоже над этим поржал
Мне еще понравилось
что здесь совершенно случайно кто-то оставил
Она из рюкзака своего шмот достала если что
Отредактировано (Вчера 20:32:53)
Мне чет в Бездушной так зашла Синтия, что хочу на втором слоте пойти на ветку с ней. Аноны, кто русалочку романсил, как оно, интересно? Поделитесь впечатлениями.
Бери Уолтера, Уолтер самая прекрасная русалка в мире.
Блин, вот сейчас бы приложить к месту травмы от СН-верса Пришествие, но там же баг на баге и багом погоняет. А я ведь хотел, Антон, я ведь хотел
(когда там техобнова?)
Мне чет в Бездушной так зашла Синтия, что хочу на втором слоте пойти на ветку с ней. Аноны, кто русалочку романсил, как оно, интересно? Поделитесь впечатлениями.
Я романсю мейл-версию на одном из слотов, Уолтер солнышко такой классический бой некст дор, но с приколом в виде происхождения, полагаю, что и девушка примерно с тем же вайбом
Я романсила, но на полшишечки паралельно с Авой и Трексией. Мне, честно говоря, из них троих Синтия меньше всех на романе понравилась. Скучновато показалось.
Прошел это на втором слоте, и выглядит все еще всрато. Окей.
первой перед воротами лежала кипа живописных тряпочек-платьев
Аноны с Трексио
Отредактировано (Вчера 21:03:42)
уже ценю попытку Новака
Аноны, кто русалочку романсил, как оно, интересно?
Не скажу, что прямо "интересно" - наверное, абсолютно все прочие ветки более драматичные по содержанию. Но приятно, тепло и местами даже сюжетно (в Велантисе, где вокруг русалочкиной крови крутится основной замут).
Аноны с Трексио
Ближе к концу второй серии, по крайней мере, по ветке. Уже после мужа Лорен.
Из рюкзака во второй серии было, а в первой перед воротами лежала кипа живописных тряпочек-платьев
А, тогда наоборот. В 3.10 из рюкзака достала, а в 3.11 уже лежала стопочка и под цвет тиары с вуальками
Отредактировано (Вчера 21:07:32)
Я хочу сказать, что обожаю маму Джулс в КС. Она такая, блин... МАМА. Кто регулярно хотел от родителей закрыть лицо фейспалмом со стоном "ну ма-а-а-ам/па-а-а-ап", тот поймёт Настолько привычно-бытовых проблем с родоками у ГГ в КР я не припомню.