Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну справедливости ради, Джулс не настолько близок с Флинтом
Так дело не в том, что Флинт Джулсу не раскрывает такие детали. Это-то нормально. Но Йим даже в соцсетях напрямую читателям не отвечает, потому что см. выше.
Но Йим даже в соцсетях напрямую читателям не отвечает, потому что см. выше.
Но так это вероятно интрига истории? По крайней мере я так это понимаю.
Но да, сквикает чёт меня эта смена ориентации, блин
Меня тоже, но на английском там скорее "очень редко" чем "не особо часто". Хотя я бы предпочел что-то в духе "отвращения не вызывает, иногда можно по приколу", вполне распространенная ситуация среди асеков
Но так это вероятно интрига истории
Что там такое может быть чтобы интрига, интерсекс что ли?
7б, Тристан и Грант
Отредактировано (2025-09-07 18:16:26)
Анон с пересказами вернулся, перескажу РСА и первые 3 серии СН3. Вернее, в РСА больше имхо, а вот СН3 я постарался пересказать как мог, чтобы вам не пришлось идти туда самому.
В общем, мое неспойлерное мнение: СН3 своих алмазов не стоил. Не советую вам тратиться.
Но так это вероятно интрига истории?
Интрига истории, какие половые органы у одного из нескольких фаворитов? Да вроде нет. Просто части читателей хотелось бы заранее знать, что они обнаружат, когда дойдут до постели, потому что персонаж им нравится, но конфигурация критична. Но тут подход автора - или берете как есть, или не берете (ну или потом переиграете ежели чо).
Тогда как...
Но Йим даже в соцсетях напрямую читателям не отвечает, потому что см. выше.
Ну она и про Кеннеди в сетях ничего не раскрывала.
Вообще не понимаю, как выбор нюансов асексуальности Кеннеди связан с раскрытием или нераскрытием пола Флинта. Не говоря уж о том, что у нас остается вероятность того, что пол Флинта нам дадут выбрать так же, как и сексуальность Кеннеди, когда до этого дойдёт дело.
Отредактировано (2025-09-07 18:22:03)
Но опять же - а как это реализовано по пути Скептика?
Про Кеннеди вопросов и не было, что там раскрывать? .
Разница в подходах прикольная, в общем.
Про Кеннеди вопросов и не было, что там раскрывать? .
▼КС⬍Разница в подходах прикольная, в общем.
Потому что чувства тех, кто не в восторге от концепта целоваться/ебаться с человеками, уважать не обязательно
@Анон #141930 с пересказами
КС, ветка с Хендриксом
Но опять же - а как это реализовано по пути Скептика?
По пути Скептика
Отредактировано (2025-09-07 18:36:35)
Потому что чувства тех, кто не в восторге от концепта целоваться/ебаться с человеками, уважать не обязательно
Получаются, всем дали варианты. Популисты ебанные Я не против, когда изначально персонаж "белый лист", выбирай ему все сам, но с ориентацией они сову тянут, а это уже ни есть хорошо. Проебались короче именно с тем, как можно было бы нормально подать идентичность , оставляя возможность вести ветку с сексом и без.
А зачем, если это раскрывается в самой же истории при первой встрече с Кенеди.
Кмк, вот тут вся всратость этой ситуации. Если бы тумблер асексуальность/не асексуальность дали переключить сразу (то есть, не обязательно при первом знакомстве с персонажем, но при первом упоминании ее ориентации), то был бы не баг, а фича: возможность получить асексуальную ветку.
Но персонажа асексуальным уже объявили, а теперь сдают назад - и вот это ну такое.
Но персонажа асексуальным уже объявили, а теперь сдают назад - и вот это ну такое.
++++
Именно это, согласна
Дожила до того момента, когда завела себе твин акк в КР, чтобы фармить ресурсы.
АПД: Тут перед обновой анон спрашивал даётся ли пропуск на СН1 на новые акки. Да, даётся.
Отредактировано (2025-09-07 19:00:23)
Не считаю сам факт возможности секса по ветке с асексуалом сдачей назад (если что, сам асекс). Но прописать это можно было изящнее, например как сделали с Мендозой, которая образ стереотипной лесбиянки вполне нормально сочетает с гетеро-веткой.
Отредактировано (2025-09-07 18:52:38)
Бомжом пробежалась по всем сериям и отдельно орнула с этого
Там еще и реакция Одри
Один из лучших моментов в ее сериях для меня был
Объяснение, если честно, я нихера не понял (но
например как сделали с Мендозой, которая образ стереотипной лесбиянки
Тем не менее, ни она себя никогда не называет прям лесбиянкой, ни Джулс о ней такого не вспоминает, а образ не аргумент. Кенеди же асексуальной в истории прям называют, там даже не что-то в духе "тема секса мне не интересна", а четкое и однозначное определение.