Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
КС
Кенеди можно сделать
конкретно этого решения Одри не принимала.
Ну, наверное, если бы такое решение приняла Вики, я бы первый лоб ладонью пробил, потому что они-то в теме. Но Одри ведь не особенно шарит в этих марвелах, кто там реально свиноеб, а кто так, на полставки, от нее да на эмоциях я бы не возмущался
Сн3
Заглянул в Тыгыдык, и у меня прямо сразу вопрос. А Эйдо точно не ветка? Точно-точно? При таких-то взаимодействиях? Да ну не верю, Вероника, не дразни
Рея няша, но как бы ее не постигла судьба Сандры.
Ну, наверное, если бы такое решение приняла Вики
я даже не буду скрывать, что у меня просто фаворитизм и на Вики мне в целом пофигу, как и на Лейн, а вот Одри другое дело - ее люблю. и она бы никогда на эту хрень у меня не подписалась а подписалась бы - меня б бомбило до небес, и вообще - померла, так померла, оставьте женщину в покое.
Отредактировано (2025-09-07 17:30:35)
Аноны, а что в итоге с челюстью Дино в СН3?
Отредактировано (2025-09-07 17:32:24)
КС
Тоже охуеда щас.Ну бля, ну зачем, такая отдушина была хорошая
В каком смысле нам не давали настроить моральный компас Одри, а людей из-под земли она спасала, детишек спасала, Эмму и ее отряд спасала.
▼КС⬍
А есть кто-нибудь с гб+жестокость?
я даже не буду скрывать, что у меня просто фаворитизм и на Вики мне в целом пофигу, как и на Лейн, а вот Одри другое дело - ее люблю. и она бы никогда на эту хрень у меня не подписалась а подписалась бы - меня б бомбило до небес, и вообще - померла, так померла, оставьте женщину в покое.
+1, у меня один в один так же, анончик
людей из-под земли она спасала, детишек спасала, Эмму и ее отряд спасала.
Она не может их осознанно не спасать, потому что пусть помирают, только если проебаться по статам и/или не взять какой-то платный выбор (и в этом случае спасение сорвется, потому что Одри тупо не может или слишком боится, а не потому что злая и пусть слабые сдохнут)
Скрытый текст
О, у тебя оч классный Джулс, анон! Но да, сквикает чёт меня эта смена ориентации, блин. Поняла, что не катастрофично забили на все, но все же. Все же. Ладно, кс все ещё любовь, конечно... Нда. Спасибо за подробное пояснение.
КС, Флинт
Кстати
КС, Кенеди
У меня тоже, хоть и по касательной (я дальше второй серии не ушел).
▼КС⬍
Я дранон, но да, те же мысли, огромное спасибо за репрезентацию (нет) людей с низким/нулевым либидо, которые живут без желания присунуться, походу не существует
Отредактировано (2025-09-07 18:00:24)
У меня тоже, хоть и по касательной (я дальше второй серии не ушел).
Ну справедливости ради, Джулс не настолько близок с Флинтом, чтобы затрагивать такие темы, а с Кенеди они лучшие друзья.
Не, все-таки не нравится мне концепция три-ГГ-в-одной-истории.
КС, Кеннеди