Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Так Каин в итоге
Давай, анон, заранее спасибо Хочешь, айди напиши, я тебе немного чашечек или алмазов скину, каких с карт у себя найду. Так сказать, поспонсирую пересказ.
Спасибо, анончик, не нужно) алмазов у меня завались, а чашки с карточек наменял
Так Каин в итоге
▼Скрытый текст⬍
Аноны, кто раньше в тредике ванговал, что за смертью Фэнуэль стоит ее брат. Хочу сказать, что после этой обновы я готова присоединиться к этому вангованию!
аноны, кто пойдет в Пришествие, спойлерните, пожалуйста, что там за вотэтоповорот Антон наворотил, а то я до алмазки скорее всего не сунусь, а обложка второго сезона заинтриговала
Так кто в результате автор СН3?
Сн3
Я не понял, как наш Ротков, который почти Петербург, в Сибири. Со всеми этими домиками, особняками и т.д.
Так вот откуда в нем панельные хрущевки?
Так кто в результате автор СН3?
Три автора
Так, ладно, пришло время вопросов со звёздочкой
Так, ладно, пришло время вопросов со звёздочкой
Астарот.
Астарот
Да ладно. А куда его серо-буро-малиновая кефаль делась?
Отобрали изюминку у парня(
Осознал, что чтобы припасть к Цирку с Конями-3 мне нужно допройти не только СНР и РСА, но и заброшенный сто лет назад СН2. Честно, я хочу слезть со своих таблеток, чтобы всё это проходить бухим в хламину.
СНР
Астарот.
кстати, а мне понравилось, как ему образ обновили, даже пропало желание его бросать
Отредактировано (Вчера 01:31:04)
переключилась на новый слот в СН2, чтобы моя ветка не учитывалась в СН3 и я могла выбрать фаворита из списка, и подтянулось только то, что моя Вики была ангелом в СН1, ветка только из СН2 подтягивается
выглядит это конечно странно: выбираешь фаворита и списка, и без всяких прелюдий вы уже просто в отношениях
Отредактировано (Вчера 01:45:14)
Так вот откуда в нем панельные хрущевки?
В Петербурге они тоже есть соблазнил, хочу хрущевский район в Роткове, надо торопиться в СН3
СН3
Отредактировано (Вчера 01:44:26)
Спойлер СН3 с красивыми кубиками и пуговками.
▼Скрытый текст⬍
Стабильность.
Три автора
Ух ты, так аноны правильно предсказали это... а кричали "невозможно", "невозможно".
кричали "невозможно", "невозможно".
Ну, я кричал "план говно", и этой мысли придерживаюсь. А что возможно - конечно возможно, игры с переключением между персонажами тыщу лет существуют. Просто КР такого не делали и прекрасно плодили баги и без дополнительных вызовов
СНР
▼Скрытый текст⬍
Все, сегодня я уже не сдюжу, но завтра по такому пути пройду, вроде был у меня слот с таким набором.