Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, как зовут демона в бутылке, которого мы могли подобрать в РСА? Или хоть в какой примерно серии какого сезона это было, не помните?
Было в предыдущей серии, Сиире вроде, третий ответ
Точнее можно глянуть в ответах к посту телеги на все твои алмазы про обнову на айфон, в коммах это разбирали
*ап: точно Сиире, в этой же серии Микаэль говорит
Отредактировано (Вчера 23:01:06)
Было в предыдущей серии, Сиил вроде, третий ответ
Точнее можно глянуть в ответах к посту телеги на все твои алмазы про обнову на айфон, в коммах это разбирали
Спасибо, анончик!
Вот интересно, почему у меня после захода в анкету Ян, с которым я ветку не веду, сменился на подушечного волхва, с которым я ветку закрыл. А Грег, с которым я также ветку не веду, ни на кого не сменился
оказывается, Шут был лидом Залива Надежды
А я по выбору причесок подозревала его руку!
А что такое особенное с выбором причёсок у Шута?
причёсок у Шута?
Он был первым, кто давал две прически и много цвета волос
Вот зачем нужна ветка с Гриаран... Кто-нибудь романсит ее? Мб только со стороны так тухло выглядит? Лучше бы принцессу дали (если бы Шут умел в женские ветки канеш)
Кто-нибудь романсит ее?
Я романшу, пока самая милая ветка, хожу туда отдохнуть от плясок Тая, подколов Шаорнеза и уныния Веллоры.
Он был первым, кто давал две прически и много цвета волос
Как анон, что ещё пару страниц назад про прически вкидывал, дополню: у Шута четкое соблюдение цветов и количества. Немного утрирую, но если в начальной серии видишь шесть цветов на два варианта (длинные и короткие), значит до самого конца так и будет. А ещё, пронзаю, что техдиз или кто-то ещё с ТЭГа (и СОГ?), т.к. я вроде больше нигде не видела перевыбора через нижнюю кнопку, обычно наоборот.
Отредактировано (Вчера 23:28:04)
Вот зачем нужна ветка с Гриаран... Кто-нибудь романсит ее? Мб только со стороны так тухло выглядит? Лучше бы принцессу дали (если бы Шут умел в женские ветки канеш)
Вела. Ушла к Веллоре, правда скучно, увы. Я почему-то была уверена, что она шпиенка бандитка воровайка сердец и каменей роодских и прочих, но она просто милая и хорошая девушка, которая также пострадала от воли короля.
Отредактировано (Вчера 23:29:18)
Теперь еще и косички заплетает Одричке
Анон, поверь, всратая подводка к переодевашкам в РСА просто ничто по сравнению со всратой подводкой к переодевашкам в СНР
Отредактировано (Вчера 23:31:40)
А что такое особенное с выбором причёсок у Шута?
Определённый набор цветов, по которым он шпарит от начала до конца стабильно по две прически в серию, каждый раз в бесплатных разный цвет. А не так, что сегодня твоя вроде бы рыжуля выбирает из трех блондинистых париков, а завтра их трех каштановых, что до недавнего времени было нормой. Да, в других историях сейчас тоже появляется выбор цветов, но это совершенно иначе реализовано, на тот же Морок посмотреть. В Пришествии манера похожая, но так Антон в КР только Шута читал
Отредактировано (Вчера 23:34:05)
шпиенка
А она таки не? Я с первого сезона надеюсь, вот эти все случайные хватания за браслет и прочее. это бы уравновесило: две имперские ветки и две родные из нижних залупок. Шут конечно прописыванием Тисс не вспоминающей о прошлом, где ей империя насрала, сопротивляется как может, но я очень хочу оставить свою Тисс верной исключительно собственному дому, а не переобуться в неоднозначинг, думала как раз взять в слоте ещё Гриаран
Я в ничто с Астреи и ее душераздирающих катов
Моментами натурально поплакала Но последние минуты в долине нахуй посолить и сжечь.
Пожрала стеклишка по ветке с Хобелло и Морганой.
По поводу теории о Ромео
По сюжету - объяснили, почему название новеллы Шифр Шекспира.
Я в ничто с Астреи и ее душераздирающих катов
Анооон
Я тоже
И у меня ровно тот же путь и пейринг
Скажи красивое?
В СНР дали ачивку, которую получишь только в предыдущих сериях. Браво. Грустно и невкусно, Саше огромный минус за это.
Если вдруг вы тоже не поняли финал и весь замут с Баалом, то я вот как все это понял:
РСА
Мне кажется, там другой финал планировался. Последний твист вообще ни с хуя.
Я бы поняла еще, если бы фаворит один так поступил, но все разом…
Но местами порыдал, спасибо
Совершенно неожиданно для себя зашел в финал ЗН
В СНР дали ачивку, которую получишь только в предыдущих сериях. Браво. Грустно и невкусно, Саше огромный минус за это.
Что за ачивка, анончик?