Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я кстати понимаю анонов, которые выбрали остаться и провести с ним ночь, ибо и в уши лили одно да и просто ачотакова,
- свободная женщина, но отпиздить Фоэльха все равно надо, понимаете, для мирового баланса
только батя будет приставать, угрожать убийством будут через день, в темницу кинут и обоссут
Тоже сразу про это подумал, почти слово в слово. Тай прямо странненький с этим заявлением, ну или настолько эгоистичный. До сих пор не пойму, Шут его осознанно таким пишет (принц с закономерным чсв, все дела) или оно без задней мысли выходит.
У меня появилась мысль, что
Отредактировано (2025-09-06 22:08:12)
У меня появилась мысль, что
▼Скрытый текст⬍
ой блядь, надеюсь, что только не это
(принц с закономерным чсв, все дела)
Отредактировано (2025-09-06 22:11:07)
Тай
Ну и там кто-то до обновы написал, что Тай сам виноват, если Тисс попадает в постель отца – и таки да, виноват. Батя постоять заставил по сюжетной воле, а мог бы и секир башка, как тут отказывать, если представить, что ситуация реальна – хз, это классическое принуждение властью
Простите, ваше величество, у меня алмазиков нет на ваше предложение.
Тай
▼Скрытый текст⬍
Да. Не, как ЛИ такое в реальной жизни нафиг не надо, но смотреть за этим танцем змеи в истории прямо самое оно
оказывается, Шут был лидом Залива Надежды
Знала это с первого ката и первых нескольких покупок причесок. Там прям видна его логика была.
Удивительно, что даже при лиде Шуте Залив вышел такой никакой
Анон допрошел РСА
Окей, я не то чтобы разочарован (скорее не удивлен), пошел смотреть, что там в СНР
Сейчас тебе скажут, что неудивительно :D
А вообще, я не понимаю, зачем Дмитрий взял повседневку. В повседневке надо отношения и персонажей прописывать, интересные человеческие коллизии. А именно это у Дмитрия прям самая провальная сторона. Куда он полез, зачем...
Причем мне понравились все персонажи и я просто кайфанула в тройничке броманса, потому что в романтику этот клуб по спасению мира так и не смог. А оно вон чё... Видна рука мастера!
Отредактировано (2025-09-06 22:26:03)
Согласна, что с Таем это не Тай, а Шут и его взгляды специфические, которые ещё с Пси обсуждаются. Щас бы мечтать вернуться в страну, которая убила твоих родителей (помимо всех вышеперечисленных прелестей), лишь бы с кукусей поебаться без осуждения
Тисс может быть незаконнорожденной дочерью Аирдаля
Какая лиса унесла эту ГГ?
СН3 встретил меня
Какая лиса унесла эту ГГ?
Чешуйчатая, анон. С крыльями;)
Пршел рса
И Фел.
Божечки как мне додало
Аноны, как зовут демона в бутылке, которого мы могли подобрать в РСА? Или хоть в какой примерно серии какого сезона это было, не помните?
Аноны, как зовут демона в бутылке, которого мы могли подобрать в РСА? Или хоть в какой примерно серии какого сезона это было, не помните?
Сиире, по-моему?