Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Хочу теперь и в РСА заскочить. Никогда за свои его не проходила для понимания уровня моего желания.
И вне контекста СНР, опять достижения за всех ЛИ.
Так, я нашел скрин, идеально описывающий, что я сейчас читаю в финале РСА
То есть
При том, что РСА я всю дорогу считал не так чтобы шедевром, финал этой 30-серийной опупеи все же представлялся мне несколько более... связанным с остальным сюжетом
То есть
Может это задел под СН-3? Хотя странный задел, конечно.
СН3 про Голода
Может это задел под СН-3?
Да это почти наверняка именно он.
Но очень бы хотелось, чтобы СН3 был уже в СН3, а тут мне показали какое-то завершение всего того, что я три сезона проходил.
Ну, хотя бы потому что я тупо не могу усваивать какую-то информацию про тыщщи каких-то хуев с горы, от которых мне известны только имена - и те хрен запомнишь.
Ааааааааааааа, блин!
Отредактировано (2025-09-06 21:30:52)
Следующая обнова выйдет з 23 по 25 октября
А мне тоже не дали сн3….
Хотя финалы рса и снр я прошел
Что за магия, дайте мне мой сн верс, я хочу им обмазаться!
Хотя финалы рса и снр я прошел
Я не прошёл, а мне дали. А ты обнову как устанавливал?
Я не прошёл, а мне дали.
+
У меня прям сразу при открытии приложения СН3 засемафорил, когда я еще вообще ничего не проходил
Да почему по ветке безальтернативно говоришь Таю, что будешь рада вернуться в Роод? В рот я ебала тот Роод, дали бы выбор хоть...
нихуя, в первой серии СН3 мне сказали, что моя ветка, подтянувшаяся из СН2, не подлежит изменению... а я-то надеялась кинуть ее
Я не прошёл, а мне дали
Я СНР не то что финал, я его в принципе не прошел - СН3 есть.
Но я обновляю с гугл-плея без ухищрений.
Кстати аноны, ну а вдруг тут кто-то ещё найдется, кто без пройденного в СН3 тыкнется - расскажите, что там с Лэйн по дефолту.
Аноны, чё там, по пути блядищи и дуэли Шарика с Таем ветка с Шариком умирает или нет?
В рот я ебала тот Роод, дали бы выбор хоть...
Вернуться туда, где никто не посмеет посмотреть в их сторону, когда целуются 🥰🥰🥰 только батя будет приставать, угрожать убийством будут через день, в темницу кинут и обоссут 🥰🥰🥰
Кстати, про теорию с сущностью
оказывается, Шут был лидом Залива Надежды
Кстати, про теорию с сущностью
▼СОГ⬍
Анон, который выдвинул теорию в это очень верит!
Фоэльха в конце концов точно должны отпиздить или лучше два раза
Понимаю тех, кому не нравится, как оно линейно идёт, но сама танцую танец жука ура да давай вперёд
РСА