Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Нажрался спойлеров снр, блядь, пока все гайды по этой ебаной мультивселенной не прочту, пока все спойлеры не всосу, ни одной блин серии не открою это ж надо придумывать какой слот с каким сводить…
Пойду в кс, там без гайдов можно, да и доктор секси заждался наверное бггг
Как я ору с губ Каина и Маля на заставке СН3
Анон, который со мной боялся, что из-за Бори надо будет перепроходить со второго сезона.
Джейни из 7Б.
Нифига себе поворот.
И опять раздражающая меня тройка мужиков. Ну что ж, хоть за Мими спасибо.
ни одной блин серии не открою
Анон слаб и пошел проходить РСА
в СН3 веткой можно взять
Серо-фиолетовый Шарик на экране так выбивается среди приземленных всех остальных Как реверс-попаданец из фэнтези в обычный мир.
Долго думал, кого мне меньше жалко, чтоб сунуться без гайдов (на самом деле никого из этих, так что методом тыка), выбрал Одри
в мороке дали
Пойду в кс, там без гайдов можно, да и доктор секси заждался наверное бггг
Недавно срались насчёт дележки смен в КС, в обновлении это упоминается
Аноны, кто у кого на загрузочном экране? Можно эту дрим-тим из СНов на кого-то поменять?
Аноны, кто у кого на загрузочном экране?
у меня Озар, Адриана и Люцик
Аноны, кто у кого на загрузочном экране? Можно эту дрим-тим из СНов на кого-то поменять?
У меня подушечный волхв затесался.
У меня Шаарнез, Адриана и Ральф.
В КС не дают латиноса интерна(((
Веду пока с Мендозой, это будет жосткий лавхейт походу.
о, в СН3 в начале спрашивают хотите ли вы отключить предупреждения, хейтеры табличек могут порадоваться.
прохожу первую серию СНР, уже второй раз приложение вылетает после скупки всех причесок
В КС не дают латиноса интерна(((
я надеялся, я верил
Оба загрузочных экрана имхо стрёмные. К чему там разноцветная дженга на американских горках, кто-нибудь понял?
С Кеннеди в КС такие славные сцены и химия чудесная Не собирался ее романсить на этом слоте, но отношения с ней мне пока больше всего додают.
Спойлерный кат из РСА
Должно быть грустно, но я так заржала когда увидела
когда увидела
да это и выглядит, как реф
но я так заржала когда увидела
Ржу с тобой, анон.
Стартую финальную серию СНР. Аминь.
СН3, распределение серий между ГГшками