Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Что, реально?
перешли из точки «боюсь драконов» в «ути, моя чешуйчатая зая» совершенно нисхуя
Я думаю это из-за связи душ. Учитывая, что они даже вкусовые привычки перенимают у летунов.
Я думаю это из-за связи душ. Учитывая, что они даже вкусовые привычки перенимают у летунов.
Я тоже так думаю, но было бы хорошо, чтобы сама Тисс хоть как-то это отрефлексировала. Типа, вау, что со мной происходит, почему они меня больше не пугают, а что случилось, как же так.
дранон
Тепиш сука, люблю его истории, но от этой его работоспособности зубы скрипят.
И все ж прощу ему, если когда закончит ЛСЗ с ЛГИЗ.
я с тобой посижу люблю его неиронично, но блядь я походу успею ещё раз набрать стаж работы, прежде чем продолжения дождусь
▼ссылка на телегу⬍
спасибо! Ну что ж, хочу. ЛСЗ только пусть допишет сначала) Люблю все-таки его истории и его героинь.
Мне в целом не хватает у Тисс рефлексии. Шут заявляет ей весьма полярные взгляды, а потом она резко переключается в другой модус.
Это с самого начала было:
Тисс: ненавижу имперцев, хочу на войну и их убивать!
Король: не надо
Тисс: ну ладно, уже не хочу. *спустя время* Хм, кого бы из них трахнуть? Ой, они ж имперцы, фу. Хотя похуй
И вот этих переходов из одного состояния в другое мне у Тисс не хватает, иногда вообще кажется, что у нее биполярка.
Я тоже так думаю, но было бы хорошо, чтобы сама Тисс хоть как-то это отрефлексировала. Типа, вау, что со мной происходит, почему они меня больше не пугают, а что случилось, как же так.
Мне в целом не хватает у Тисс рефлексии. Шут заявляет ей весьма полярные взгляды, а потом она резко переключается в другой модус.
Соглашусь с вами, аноны. Рефлексии не хватает, да.
Мне Шаарнез сначала понравился, а потом разонравился. Вернее, даже не сам Шаарнез как персонаж, а СоГ в целом, который после задорного многообещающего старта слился в однообразную душноватую бытовуху, где помыли дракона — почесали языками во дворце — увидели очередную ЪУЪ НЕХ — снова помыли дракона и почесали языками. Как по мне, то, что у Шута с романами происходит — это даже не слоуберн, это какое-то выбивание из себя под пытками контента; особенно долгожданный поцелуй примечателен — зачем описывать эмоции и ощущения героев за много алмазов, смотрите на картинку и читайте вариацию на тему "князь Андрей и дуб лесные цветуечки". Причем эти символизирующие цветуечки мне вообще ни о чем, по-прежнему не вижу никакого обоснуя, почему для Тисс стала окнорм мысль любиться с врагом.
И кстати, о "любиться": прям очень надеюсь, что секс с Шаарнезом не начнется с перечисления всех промахов предыдущих партнеров Тисс; унылоты и без этого хватает.
Добавлю к шутосрачу: самая деятельная и продуктивная героиня среди его четверки - это Мия
Обнова!!!
Добавлю к шутосрачу: самая деятельная и продуктивная героиня среди его четверки - это Мия
Согласна
Обновление
Обнова!!!
Я к Мадсу
В первом сезоне сн-3 тридцать блять серий.
ОБНОВА ВЫШЛА
Айда!
Ну Шут заговоренный, опять сработало
Я же говорил
Ебтвоюмать
Они там белены объелись? Как это перепроходить потом? Ошибся в последнем выборе и минус 29 чашек? Ндаа.
задорного многообещающего старта слился в однообразную душноватую бытовуху, где помыли дракона — почесали языками во дворце — увидели очередную ЪУЪ
Абсолютно те же мысли, я так надеюсь что блондинчика эсшайца фавом добавят в нагрузку к Веллоре, а так - бытовуха и озабоченный император
Мы все умрем, такое проходить А если еще баги будут
Ебтвоюмать
Зато постер прям мужицкий дождь...
Аноны, я максимально не в тему, но: бесплатноивент по СН1 в наградах ещё висит?
Может, это первый и единственный сезон?
Да ну нахуй