Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Шаарнез - один из лучших фаворитов Шута, очень милый и имхо комфортный, а их взаимные подъебки с Тисс я совсем не считаю токсичными, учитывая все обстоятельства.
Соглашусь с этим. Это вообще первая ветка у Шута, которая мне заходит, обычно его фавориты и ветки строго мимо моих кинков, а тут прямо додает.
Аноны, да в смысле все со всеми согласны? Так мы обнову не применим!
Почему-то такое ощущение, что обнова вот-вот будет, или сейчас или прям в течение часа-двух
Шут надоел. Одно и тоже. Но с каждым разом всё скучнее.(Нрмально? )
Мне колесо только что чашечек накинуло, вряд ли теперь скоро будет обнова
Хочу на что-нибудь высраться вроде, да не на что.
Мне колесо только что чашечек накинуло, вряд ли теперь скоро будет обнова
Так это оно тебя материалами для ритуала призыва снабжает, скорее трать.
Шут надоел. Одно и тоже. Но с каждым разом всё скучнее.(Нрмально?
)
Единственное базированное мнение в этом треде
Ладно, попробую. Почти все ветки Шута - невыносимая духота, такое ощущение, что ему тупо не интересно прописывать романтику, дженовый сюжет интереснее. Поэтому в сюжетной части у него что-то происходит, а в ветках вечно две картонки картонно взаимодействуют.
(анон, который выше писал, что Шаарнез первый, кто ему зашел)
Ой блин, забыла хвастануть, что мне недавно выпал живой аватар с Урсулой и какой же он красивый! У нее там такая улыбка зловещая, ух бля. Пока что самый любимый из всех что видела.
Еще Чарльз нравится, но не хватило динамики "из друзей в возлюбленные
Блин, анон, ты мне только что разблокировал воспоминание, как я весь ВРС, взяв Чарльза веткой, просто смотрел на него и ждал, когда же он уже вы кинет какую-нибудь хуергу Когда же, ну когда. Там же абсолютно все какую-нибудь подставу за три сезона да выкинули (включая ГГ).
А он взял и нет Вообще никакой хуерги за три сезона, ни измен, ни подстав, ни уходов в закат, ни криминала в анамнезе, ни вываливания на публику секретов ГГ, ни двойной игры, ни запасной бабы. Ни-че-го. Как я был страшно удивлен
.(Нрмально? )
Велантис - лучшая часть БД, зря оттуда ушли
Пока что самый любимый из всех что видела.
У меня пока что любимая Сарасвати, хотя и от нее сперва пробило на ржач
Флинт
Флинт
Скорей бы уже заткнуть ему рот поцелуем.
Хочу на что-нибудь высраться вроде, да не на что.
А ты на старенькое высрись.
и куснуть?
и куснуть?
Да. И зажать где-нибудь.
Согласен на утешительный поцелуй в лобик сразу после увольнения.
Хотя лучше просто руку пожать.
Или даже помахать на прощание.
Из окна отъезжающей машины.
В идеале, закрытого
А на старенькое вообще не могу. Я люблю старые истории. Синдром утёнка видимо.
Это на Тепиша, который собрался писать историю про Зорро?
Ладно, попробую.
Тай - редкостный мудила, который не смог защитить Тисс от папаши, а потом ей за это и предъявляет, если провести с папашей ночь. А Тисс на Тая все равно подрачивает (вайбы Лу? Кто сказал вайбы Лу?)
СоГ - унылейшая унылота, в которой есть несколько параллельных сюжетов, каждого из которых хватило бы на отдельную историю, но в СоГ они слились в кашу и ни один нормально не двигается, а отношения с драконом перешли из точки «боюсь драконов» в «ути, моя чешуйчатая зая» совершенно нисхуя.
Это на Тепиша, который собрался писать историю про Зорро?
Что, реально?
Тепиш сука, люблю его истории, но от этой его работоспособности зубы скрипят. И все ж прощу ему, если когда закончит ЛСЗ с ЛГИЗ.