Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Про Саймона, кстати, Триша вроде бы говорит, что он красивый.
Вкусы Триши специфичны(тм)
Меня Энди очень сильно сквикнул сценой на крыше,
Меня он умудрился сквикнуть еще раньше, когда выдавал Викухе начальный ликбез по порядкам в небесной шараге. Когда он сперва гневно выебнулся на урожденных бессмертных, что они, мол, непризнанных за ровню не считают, а потом ему показалось, что один из мимопроходящих демонов на него посмотрел - и Энди тут же заткнулся и зассал.
Терпеть вот такое не могу. Не готов сказать другому в глаза то, что говоришь про него за спиной - лучше заранее не выебывайся.
Другой анон по жизни слегка Триша, ему по внешке Саймон вкатил больше Макса и Витька
Есть такое, да...
Витек мне вообще на внешку не заходит. Выглядит как великовозрастный мужик, который косит под эмо-боя. А при этом парень с которого внешку сперли ппц какой красивый...
Вообще фавориты в первых историях они такие на внешность… своеобразные.
Давайте Дерека вспомним
Дерек характером вывозит. Если он зашёл, то внешка уже вопрос вторичный
А какие фавы на внешку вам нравятся из ранних историй, до сн-овских времен? Ну и в приниципе ветки.
Я вот очень люблю Майкла из ТС, хотя эмоции соблазнения и злости у него пздц криповые.
Бенни Барт красивый, но ветка самая... ну такое.
Кайла красивая, но я уже говорила, что в ВП вообще все женские модельки просто супер красивые.
В МГИ нравились Майк и Рэй. Хотя лучшая ветка там Крис - единственный фав который за Эмму всегда горой.
Из ПВТ ну само собой Манта. Диего еще красивый. Внезапно Вильям еще... но возможно я просто внешку простила за характер. Все эмоции, кроме дефолтной у него тоже пиздец. Было бы интересно глянуть на карту с ним, если будет...
В ВРС ОЧЕНЬ Брэндон нравился, прям кайфовала добиваться этого говнюка и в принципе историю с большим удовольствием еще в онгоинге проходила. Хотя третий сезон мне так себе. Еще Чарльз нравится, но не хватило динамики "из друзей в возлюбленные".
Еще нравится внешка Ричарда-блондина из КЗ30Д, но самой ветке огонька не хватило.
Дерек характером вывозит. Если он зашёл, то внешка уже вопрос вторичный
Бесит до сих пор, что его ветку с Кэнди слили.
А какие фавы на внешку вам нравятся из ранних историй, до сн-овских времен?
Вишня мне краше всех.
Рэй симпатичный, но я не могу на него смотреть, слишком явно фонит прототипом. Вот с остальными в МГИ такого эффекта нет почему-то, а у Рэя напрягает.
В ВРС ОЧЕНЬ Брэндон нравился, прям кайфовала добиваться этого говнюка и в принципе историю с большим удовольствием еще в онгоинге проходила.
+++ мой интерес к этой истории только на нем и держался
еще Макс из РЛ – на фоне остальных он там нарисован вполне хорошо, да и ветка мне зашла
остальные в старых историях как-то мимо
А какие фавы на внешку вам нравятся из ранних историй, до сн-овских времен?
Вишня и Аарон из ТС, Хиро и Карлос из ВРС. Но как ветки, что первые, что вторые немножко печалька.
Бесит до сих пор, что его ветку с Кэнди слили.
А она должна была быть?
Аноны, давайте шутосрач или адисэми срач
Нам нужна тяжелая артиллерия
давайте шутосрач
А что про него сраться? Его истории охуительны, а фавориты - прекрасны, как расвет, сейчас он один из немногих, кто красивых мужиков додаёт, а не одинаковых чертил из соседнего офиса.
Простите, вкладываюсь в Шутосрач для приближения обновы как могу: какая же сог скучная история
Героиня вообще как маг посредственность с тремя заклинаниями (одно за алмазы), зачем ей вообще магия. Да даже Нова и Ирэн на её фоне великие магички
Давайте Дерека вспомним
Меня в ТС больше всего Майкл пугал. Его тот же самый рукожоп делал, что и Саймона с Энди, и Майкл по-моему хуже всех вышел. Ну, из фаворитов, в целом из персонажей у этого чела хуже всего семья Макса Фолла.
хуже всего семья Макса Фолла.
Это совсем кошмар.
Аноны, давайте шутосрач
Мм, ладно. СОГ - замечательная красивая и неторопливая история, совсем не душная, я кайфую, когда её прохожу. Шаарнез - один из лучших фаворитов Шута, очень милый и имхо комфортный, а их взаимные подъебки с Тисс я совсем не считаю токсичными, учитывая все обстоятельства.
С этим мнением очевидно половина треда не согласится, но предупрежу сразу, что сраться не буду это как объяснять, что фисташковое мороженое самое вкусное, ну вот как докажешь, если оппонент строго против...
А она должна была быть?
Я через жопу выразилась... Слили ее пару с Дереком. Их можно было сводить какое-то время, но парой они так и не стали.
Анону Шут всегда во все кинки. Вот просто каждый раз то, что анон любит, так как анон любит. Возможно, Шут сидит где-то с микрофоном и подслушивает, что там анон говорит и пишет именно это.
Хотя анон, например, жутко криповал с Кея, вот просто максимально страшный для анона тип отношений…
Ну, из фаворитов, в целом из персонажей у этого чела хуже всего семья Макса Фолла.
А их разве автор Майкла, Энди и Саймона рисовал? Он вроде из позднего рисовал Рея и Дока из ЛГИЗ и Ияра из ЦИОТ, просто стиль стал аккуратнее у него.
На прогресс художника семейки Макса мне интересно глянуть до сих пор...
Анону Шут всегда во все кинки.
Мне почти всегда) в РЛ фавы не зашли, мб зашла бы Фрэнсис, но перепроходить лень. А два главных мэна пролетели мимо всех предпочтений, до сих пор не знаю, кто мне кажется душнее, Виктор или Макс, унесите обоих а вот начиная с ЛИ все залетало на ура.
Я смотрела на Макса и Шона и такая «ребят, а вы не приемные?»
Шаарнез - один из лучших фаворитов Шута, очень милый и имхо комфортный, а их взаимные подъебки с Тисс я совсем не считаю токсичными, учитывая все обстоятельства.
Мне тут Шаарнеза продали в свое время как ветку и я соглашусь с этими словами. Кайфанула ебейше просто, а когда Шаарнез при падении глаза прикрыл, явно ожидая, что Тисс его поцелует, я там сама чуть не упала и не сгорела.
Но статы магии бесят, да. Хотелось бы больше паверлевела.
А их разве автор Майкла, Энди и Саймона рисовал?
Свечку не держала, не знаю, возможно ты прав ну Ияр конечно прогресс по сравнению с. Но тоже, кхм, не восторг.