Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да не в Энди дело, а в грязноротии анона. Мне Энди никуда не упал, но читать неприятно.
А я тот самый лох который в первые проходики РЛ и СН пытался романсить Саймона и Энди. С Саймоном думала прикольно будет вдвоем разбираться со всей этой сверхъестественной хуергой, а с Энди тоже казалось что будет интересно, потому что в одной непризнанной лодке сидели. Ожидания, конечно, не оправдались...
Шмотки сн1 не перешли в сн2, тут то зачем они появятся.
Это была неудачная шутка, забей, анон.
Назревает эндисрачик
А вот это уже мощное заклинание призыва обновы.
Меня Энди очень сильно сквикнул сценой на крыше, когда буквально на трупе той Непризнанной (забыл, как ее) Вики под юбку полез. На этом я отношения с ним качать закончил и его смерти в конце не сильно расстроился.
Но анона с его "снусмумриком 3/10" хочется послать обратно в Голливудоправду или из какого раковника он вылез.
А я тот самый лох который в первые проходики РЛ и СН пытался романсить Саймона и Энди. С Саймоном думала прикольно будет вдвоем разбираться со всей этой сверхъестественной хуергой, а с Энди тоже казалось что будет интересно, потому что в одной непризнанной лодке сидели.
Ожидания, конечно, не оправдались...
А что за проблемы с Саймоном, анон?
А его в сюжете просто не было. Мия все равно безальтернативно тусит либо с Виктором, либо с Максом. Я с ним так до конца и не прошла, но вроде бы аноны писали, что Мия сама по себе еще к Саймону относится плохо.
Анону Саймон казался душным, хуже Энди.
И Мия к нему да, относится крайне странно, типа «у меня тут великая миссия, а ты ну так, есть и есть»
Ну т.е. понятно, у нее правда сложная ситуация, но блин это твой парень. В общем крайне странное исполнение ветки. Там нет «вместе разбираемся», там есть «Мия тащит балласт. И он ей даже не нравится». ИМХО, конечно
Анону Саймон казался душным, хуже Энди
Точно так, да вся рл - обнять и плакать. Дранон.
Отредактировано (Сегодня 12:18:26)
Ой, блин(( Спасибо что поделились, анончики! Буду дальше пытаться романсить Тришу)
Отредактировано (Сегодня 12:24:57)
Ой, блин(( Спасибо что поделились, анончики! Буду дальше пытаться романсить Тришу)
Триша - не ветка.
Потом будет Френсис. И еще певец Бенни Барт
Буду дальше пытаться романсить Тришу)
Вероятно, имеет смысл дождаться Фрэнсис)
Триша - не ветка.
Потом будет Френсис. И еще певец Бенни Барт
Бенни Барта я уже заценила, не мое) А Френсис еще не было! Дождусь ее тогда, спасибо!
А Френсис еще не было!
максимально уютная и комфортная ветка
всю евро-арку проходила на одном дыхании благодаря ней. надеюсь, она тебе понравится!
максимально уютная и комфортная ветка
![]()
всю евро-арку проходила на одном дыхании благодаря ней. надеюсь, она тебе понравится!
Прекрасно, это то, что нужно Спасибо, анончик
В Энди меня, кроме странных подкатов на крыше, убивает еще и его всратая серая роба - почему, зачем? Даже на моду небес не списать, остальные-то нормально одеты.
? Даже на моду небес не списать, остальные-то нормально одеты
Я всегда в связи с тем вспоминаю мем про "все Каллены одевались в Заре, и только Эдвард выбрал Эйч&эм".
В Энди меня, кроме странных подкатов на крыше, убивает еще и его всратая серая роба - почему, зачем? Даже на моду небес не списать, остальные-то нормально одеты.
Я так понимаю "По канону" непризнанные там должны были одеваться в серые одежды, типа как ангелы белое носят, демоны черное. Но потом пришла Вики и навела шороху.
Не могу представить СН без стиля Никиты. Как по мне, внешнее вполне соответствует внутреннему, а стиль Вики - творящемуся на экране блядскому цирку. Но сама Викуся мне только в афро-внешке заходит в первой части (во второй уже лучше, но канон афро)
Лично мне нравились наряды из СН2 - сразу видно, что Вики возвысилась, получила доступ к продвинутому гардеробу небес Даже аниме-прически отлично смотрелись, мне кажется, это был подходящий сеттинг для таких нарядов и причесок.
Лично мне нравились наряды из СН2
Да, я считаю, что это пиздец, кринж и кошмар, но Вики и истории этот пиздец - то, что надо. Прямо нравилось.
Отредактировано (Сегодня 13:20:17)
с Энди тоже казалось что будет интересно, потому что в одной непризнанной лодке сидели. Ожидания, конечно, не оправдались...
Проблема Энди не столько во внешке (во втором сезоне вообще похорошел), а в том что он при внешке "единственного нормального человека" ведёт себя не как комфортик, а как вполне реалистичный найс-гай, что триггерит похуже всяких люциков.
Отредактировано (Сегодня 13:28:05)
так понимаю "По канону" непризнанные там должны были одеваться в серые одежды, типа как ангелы белое носят, демоны черное. Но потом пришла Вики и навела шороху.
Если бы Энди дали не просто переодеть, а по ветке сводить на шоппинг под девизом "то что ты непризнанный не значит, что ты обязан носить рубище", то это было бы мило и жизнеутверждающе
Буду дальше пытаться романсить Тришу)
Можно брать с ней все сцены и потом переключиться на Френсис.
Но анона с его "снусмумриком 3/10" хочется послать обратно в Голливудоправду
Я тоже прихуела с потока ассоциаций, учитывая, что персонаж просто очень плохо нарисован Вики при встрече его не пугается, а думает что-то типа "милый парень", а пугаются уже игроки, когда у Энди эмоции начинают меняться. С Саймоном и Энди КР нас конечно потроллили, отрисовав им спрайты ногами, ну и характеры, как анон выше верно пишет, не самые приятные оказались. Вот вам и обычные милые парни...
Ладно, зато сейчас у "обычных парней" в КР звёздный час))
Про Саймона, кстати, Триша вроде бы говорит, что он красивый.