Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А что он делает?)
Стрёмно шевелит мордой. Типа подмигивает, но не только. Не знаю, как описать этот кринж, а скрины не покажут, там вся хрень в шевелении.
У меня, оказывается, дохера живых аватаров, а я как Мимишку поставила, так и не смотрела туда. Сделала видос, можно и на Люце, и на других глянуть)
https://disk.yandex.ru/i/XM7xKWnYav-tXw
Вангую обнову в конце следующей недели из-за механик СН3
На днях усиленно крутил рулетку и показалось, что пофиксили усиление: теперь точно выпадает карта в одну из трёх круток. Либо мне так везло, но усилений брал достаточно.
Вангую обнову в конце следующей недели из-за механик СН3
Вот да, есть подозрение, что из-за СН3 что-то у них там внепланово отвалилось, потому и задерживается обновление.
При том, что я жду обнову, меня устроит расклад в котором обнова задержится. Ещё лучше будет, если запустят лихорадку внепланово.
При обещании обновы "от 4 до 6" 6 число - это еще не "задерживают".
Пока обновы нет, внесу сюда все фанатские фиксит постеры из телеги, что мне попались
Очка написала, что магазины еще проверяют. А они молодцы и давно все отправили
З.Ы это автозамена, и конечно, «офка», но как звучит…
Отредактировано (Сегодня 11:06:40)
Дорогие друзья! ❤️
Мы делаем всё возможное, чтобы выпустить обновление как можно скорее. Однако всё ещё ждём, когда магазины окончат проверку. Процесс был запущен в начале этой недели, и мы надеемся, что он будет завершён совсем скоро. 🙏Спасибо вам огромное за терпение и поддержку — обещаем, ожидание того стоит! 🤘
Оставайтесь с нами, чтобы не пропустить анонс обновления. 💞
что ж там такое, если в начале недели запустили
что ж там такое, если в начале недели запустили
Новые социальные функции типа «возьми платье из гардероба друга»
Пока обновы нет, внесу сюда все фанатские фиксит постеры из телеги, что мне попались
с Энди кричу
Энди... ну это даже не смешно, это просто вредительство какое-то — такую рожу давать фавориту. Зачем его вводили вообще, если он даже создателям, такое чувство, изначально не нравится и не нужен.
на 100% соглы
И ведь главное, был потенциал у этой ветки, можно было сделать его Единственным Нормальным Человеком(ТМ) среди всей этой бессмертной шоблы, дать ему внешку какого-нибудь канадского лесоруба boy next door типа Тодда из ЛСЗ, но нет!
Я когда в первый раз его увидела, чуть не перекрестилась: с одной стороны Вика такая инста чикуля, и тут этот снусмумрик, с которым в жизни за парту не сядешь, потому что он смотрит японские мультики и воняет, 3/10 в лучшем случае, чё, в себя поверил, что ли?
Или новый способ получения чашки: дойдите до нужной причёски в Мороке быстрее, чем 99% игроков, получите чашку и ещё 10 кокошников
класс, симулятор бомжа!
Как-то так и обоснуют никитины шедевры из других частей на Лэйн.
Как-то так и обоснуют никитины шедевры из других частей на Лэйн
Шмотки сн1 не перешли в сн2, тут то зачем они появятся.
тут то зачем они появятся.
Никита новых нашедеврит, я в него верю.
этот снусмумрик
Спасибо, анон, ору чаечкой
Ебать анон снусмумрик лукист.
Ебать анон снусмумрик лукист.
Причина тряски?
Ты можешь и дальше романсить всяких страшко, я тебе не запрещаю.
Отредактировано (Сегодня 11:27:42)
Причина тряски?
Ты можешь и дальше романсить всяких старшко, я тебе не запрещаю.
Ты и правда очень неприятно выражаешь свои мысли.
(другой анон).
Ой вей, сейчас эндижёны соберутся и сделают мне целое нихуя!
Назревает эндисрачик
Ой вей, сейчас эндижёны соберутся и сделают мне целое нихуя!
Ты там трезвый?