Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
все-таки интригу можно было и подольше подержать, честно говоря
Ну, интрига-то сохраняется. Там разные расклады могут быть.
Лейн мутная, ее прошлое мутное, вроде как по слухам у нее какая-то особая фамилия. Вполне в конце СНР может быть финт, что она злодейка.
Автор сказала, что фамилия не имеет значения, поэтому не называется. Впрочем, хз как теперь верить этим авторам.
А есть шанс, что нет?
До движ-парижа с анонсами - была надежда.
Осень. Загрузочный экран ведь тоже обновят? А мне так нравится мой интернационал: темнокожий, азиат, европейка и латина. Хоть не все мои, но никто не раздражает.
Загрузочный экран ведь тоже обновят?
По идее должны. Интересно, кого из ГГ поставят, из СНов все уже были, из других популярных онгоингов вроде только Лада, Деви и Тисс остались.
Мне тоже нравится моя нынешняя подборка, впервые ни одного бесящего меня фаворита не было, теперь боюс замены
Отредактировано (2025-09-03 19:23:02)
До движ-парижа с анонсами - была надежда.
Ну сейчас по факту ее уже нет, раз будет продолжение, максимум по второстепенным персонажам нож пройдется, но на вариативность рассчитывать не стоит, имхо.
Я так понимаю, что все сюжетные вопросы, ответы на которые ожидаются в концовках просто плавно перетекут в СН-3.
Отлично, хоть бы местный Реван это была Лейн, было бы охуенно
Ну то есть все-таки рано запрыгали со своими тремя гг да
Ну то есть все-таки рано запрыгали со своими тремя гг да
Как это опровергает трех ГГ?
Срач "так три гг или не три???" со стороны очень смешной
Если можно будет убить бесячую гг за счёт небесячей - то СН3 начинает выглядеть на удивление заманчиво
Срач "так три гг или не три???" со стороны очень смешной
Ну хоть за трех авторов больше не спорим
Если можно будет убить бесячую гг за счёт небесячей - то СН3 начинает выглядеть на удивление заманчиво
Устроить вотэтаповорот со злодейкой-Вики И брать по 300 алмазов за возможность ее убить
В конце должна остаться только одна!
Слушайте, если в ШШ какие-то замуты с возрастом персонажей и Джоан на самом деле не старушка, то это может работать в обратную сторону? А то у меня была теория насчёт Ромео, которая не влазила в таймлайн, но теперь выходит что таймлайну доверять нельзя
А кто там небесячий?
А кто там небесячий?
дело вкуса? для меня Одри. ну и Вики не такая уж бесячая, могу потерпеть
другой анон
Слушайте, если в ШШ какие-то замуты с возрастом персонажей и Джоан на самом деле не старушка, то это может работать в обратную сторону?
Мне кажется, да. Там же перо напрямую на реальность влияет. А что за теория?
А кто там небесячий?
Одри и Лэйн.
Я реально надеюсь, что будет выход на сохранить всех ГГ, потому что их терять я не хочу.
А вот Викульку можно и в расход. Хотя ладно, если будет возможность, её я тоже оставлю, конечно.
Отредактировано (2025-09-03 20:06:56)
дело вкуса? для меня Одри. ну и Вики не такая уж бесячая, могу потерпеть
другой анон
Ну, для меня Одри тоже норм, и Лэйн люблю, но многие одну из них или обоих терпеть не могут) Наверное, если бы мы запилили голосовалку на самую бесячую из троих, голоса бы разделились примерно поровну
Из всей тройки мне меньше всего нравится Одри, потому что банально хуже прописана т.к. у Елены уровень писательства для меня очевидно ниже.
А у Алисы ещё почти целый сезон Насморка
Я уже прям предвкушаю размер болта, положенного на финал Насморка, когда Алиса станет не только неутомимой, но ещё и многозадачной
Будем травить анекдоты в духе "в Бездне Мальбонте без ветки снова страдал бы от одиночества, но тут у Бездны нашлось дно и в это дно снизу постучался Насморк"
это дно снизу постучался Насморк
Это, конечно, не то, что ты имел ввиду, анон, но я представила Маля в Насморке и тихонько хихикаю.
А кто там небесячий?
Мне Лэйн нравится. Но я одиночкой иду, поэтому меня сложно подавить небережным обращением с любимкой
дурной Одри по ветке с Малеком
Вот неиронично хочу Одри в роли главзлодейки. Ибо мое воображение её представить в этой роли не может (она ж и по ветке с Малеком максимум что может сделать - не то ляпнуть, что-нибудь по мелочи под шумок спиздить и с кем-то не тем переспать).