Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Но только не за 30 серебренников
А монеты там, кстати, вообще из рук того, от кого мы все это вступление видим, сыплются.
Вот я с одной стороны рад, что выходит СН3, что три автора, что три ГГ. А с другой стороны... получается все авторы, истории которых я читаю с удовольствием, будут заняты как минимум на года полтора одной историей. А значит с огромной вероятностью все новые истории будут мимо...
Осознал, что у меня и Лэйн азиатка, и Одри азиатка, и Вики азиатка. Не нарочно, просто выбирал красивые для себя спрайты. Что ж, в моей версии реальности мир будет спасать кей-поп гёрлз-бэнд...
А у меня Одри и Лейн афро и азиатская Вики. Очень толерантный набор
У меня несколько слотов, начну либо с того, где "все лесбиянки", либо попробую собрать веселый набор из Малека, Бори (если с ним концовку дадут) и Голода (Голод в роли того, кто смотрит на все, охреневает и курит)
А у меня Одри и Лейн афро и азиатская Вики. Очень толерантный набор
Афро-Вики, азиатка Одри, евро-Лейн (а вообще я люблю играть латинками, но СН дал сбой)
Есть вероятность, что зря все решили, что девчули будут дружно спасать мир
https://t.me/heavens_secret_requiem/5388
![]()
https://t.me/heavens_secret_requiem/5388
Отлично, хоть бы местный Реван это была Лейн, было бы охуенно
Одри могла бы в версии событий, где переметнулась к Малеку, но это слишком развилистая развилка, которая по идее на весь сюжет повлияет, не верю в такую вариативность.
Загадочно... пока анонса этого кадавра не было, я надеялась на супер плохие финалы злой Лэйн и дурной Одри по ветке с Малеком, таких гг-шек можно и как злодеек в СН3 подвезти. Но у них же и нормальные развилки есть, Одри с кем-то из астрейцев и Лэйн по ГБ и прокачке командного духа я злодейками не вижу...
Ну а Викуся это Викуся, какая из неё вообще антагонистка)
ого, а вот теперь я реально заинтригована
Лейн мутная, ее прошлое мутное, вроде как по слухам у нее какая-то особая фамилия. Вполне в конце СНР может быть финт, что она злодейка.
Вполне в конце СНР может быть финт, что она злодейка.
надеюсь, так не будет, а то как-то грустно
но то, что Лэйн у нас Джокер в колоде, это факт, и что-то, что сыграет потом в СН3, мы про нее в финале должны узнать
Кто бы это ни был, подозреваю, бомбанет у той части игроков, которые вели героиню по условно доброму пути и хотели ей стандартный хэппи энд с фаворитом. Разве что в СН3 ее можно будет перетянуть на сторону хороших ребят.
Но у них же и нормальные развилки есть, Одри с кем-то из астрейцев и Лэйн по ГБ и прокачке командного духа я злодейками не вижу...
Да могут скипнуть всё это и сказать, что Баал всё равно зохавал им мозги, и пусть Викулька их спасает, ну или убивает, она ж главная звезда всея СН.
Лейн мутная, ее прошлое мутное, вроде как по слухам у нее какая-то особая фамилия. Вполне в конце СНР может быть финт, что она злодейка.
А что с фаворитами будет? Ладно Каин, но куча тех, кто обычных людей романсит
бомбанет у той части игроков, которые вели героиню по условно доброму пути и хотели ей стандартный хэппи энд с фаворитом
Да, у меня бомбанет. Если бы я хотела злодейку, так я бы её изначально этими трупами и вела.
Блин, что-то теперь даже не тянет СНР и РСА почитывать, все равно нормальной концовки не будет
Отлично, хоть бы местный Реван это была Лейн, было бы охуенно
ППКС! Мальбонте шёл (бесоёбить), чтобы Лэйн бежала!
получается все авторы, истории которых я читаю с удовольствием, будут заняты как минимум на года полтора одной историей
А у Алисы ещё почти целый сезон Насморка
А что с фаворитами будет?
Ладно Каин, но куча тех, кто обычных людей романсит
Будут в лучших традициях романов любить Лейн и пытаться вытащить на светлую сторону
Ладно Каин
А чё Кайн, чё Каин?! Каин сам свалить от Баала хочет, а тут Лэйн так: ни-и-и-ит, я упаду в его объятия, чтобы стать злом, муахаха! Не думаю, что самый желанный сюрприз для него будет (ну, конечно, если он не пиздел это всё про то, что хочет разорвать контракт)
мне интересно, что будет в СН3, и я рада, что смогу еще поиграть за Лэйн и Одри, которых люблю как ГГ, но предвкушение от финалов СНРСА поутихло после этого этого анонса. все-таки интригу можно было и подольше подержать, честно говоря
Да куда уже больше? Обнова уже завтра-послезавтра.
Да куда уже больше? Обнова уже завтра-послезавтра.
А финалов РСА и СНР мы ещё не видели.
Не, я бы тоже в следующую обнову поставил, если честно. А то реально ощущение, что будут не финалы, а усреднённый пшик.
А то реально ощущение, что будут не финалы, а усреднённый пшик.
А есть шанс, что нет?