Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Они бы хоть Викуху редизайнули немного,
Я как раз боюсь редизайна фаворитов, после того, что с Дино сделали в СН2.
Осознал, что у меня и Лэйн азиатка, и Одри азиатка, и Вики азиатка. Не нарочно, просто выбирал красивые для себя спрайты. Что ж, в моей версии реальности мир будет спасать кей-поп гёрлз-бэнд...
Осознал, что у меня и Лэйн азиатка, и Одри азиатка, и Вики азиатка. Не нарочно, просто выбирал красивые для себя спрайты. Что ж, в моей версии реальности мир будет спасать кей-поп гёрлз-бэнд...
Да! мои так же!
Ну так Викухе сколько там на момент смерти? 22-23 года. Не успела губы сдуть... А Лэйн с Одри уже женщины взрослые.
Ну так Викухе сколько там на момент смерти? 22-23 года. Не успела губы сдуть... А Лэйн с Одри уже женщины взрослые.
Вот кстати, вопрос.
Если условная Вики накачала филлерами по самое небалуйся, то на небесах они рассосутся? останутся навсегда?
рассосутся? останутся навсегда?
может, их просто оторвать можно, как крылья, для обновления
К меня Вики латинка, не получится кей-поп
Колода видимо тоже сн-овская будет.
Успела все-таки и к новой истории Вероники припасть до обновы, смешанные ощущения. В том плане, что я целиком вижу всю вторичность как по отношению к Булгакову, так и к самой же Веронике, но что-то все равно в меру интересно. Заинтриговали отношения с наместником. И то, что наш новый работодатель, он же Бес, в истории гг изображён как враг (правда непонятно чей). Короче, пока чувство как будто читаешь очередной фанфик по нравящемуся тропу. Типа да, местами одно и то же, но это как будто бы как раз то, из-за чего и читаешь.
Колода видимо тоже сн-овская будет.
Ура
дайте мне карту с Астаротом
У меня Одри латинка, Лейн белая, Вики черная. Будет герлз-бенд из 00х
И тут анон подумал, а что если теперь воскресят Лоя и Энди? Типа фавориты же...
а это ведь Лой на угадайковой карточке? помню эти белые штанцы
А я хочу сделать себе слот сн3 под кодовым названием "все лесбиянки"
У меня как раз в принципе на всех есть слоты с жлл, только надо будет перепройти последние сезоны, чтобы вовремя подгрузились. Вот и соберем girl power - Вики с Мими, Одри с Фелонией, Лэйн с Анной
Отредактировано (Вчера 16:56:38)
И тут анон подумал, а что если теперь воскресят Лоя и Энди? Типа фавориты же...
Не воскресят, думаю. Воскрешением занималась Чума, которая покинула патичку, и Торренто с помощью Зеркала Небытия.
Апд: хотя, может, если рестартнут всю историю...
Отредактировано (Вчера 16:59:31)
Воскрешением занималась Чума, которая покинула патичку
значит, сначала надо воскресить Чуму
И дать ее в фаворитки!
Прекрасный план.
Орден Сопротивления, который пытался два сезона Чуму убить (и не смог): не понял.
Отредактировано (Вчера 17:00:55)
Сейчас поняла, что я бы не против устроить обмен фаворитами между гг
Типа представьте себе - Дмитрий и Вики
А я хочу сделать себе слот сн3 под кодовым названием "все лесбиянки"
![]()
У меня как раз в принципе на всех есть слоты с жлл, только надо будет перепройти последние сезоны, чтобы вовремя подгрузились. Вот и соберем girl power - Вики с Мими, Одри с Фелонией, Лэйн с Анной
Да ты подожди заранее хоронить новеллу, может ещё завезут мужиков нормальных
может ещё завезут мужиков нормальных
Главное, чтобы старых не похерили.
Да ты подожди заранее хоронить новеллу, может ещё завезут мужиков нормальных
И где анон сказал, что он ведет жлл из-за того, что "нормальных мужиков" нет?
Что ж, в моей версии реальности мир будет спасать кей-поп гёрлз-бэнд.
У меня тоже Но я наверное догоню слот с латинской в РСА и продолжу с него
И то, что наш новый работодатель, он же Бес, в истории гг изображён как враг
Думаю в прошлом (как мы с назовем новую османку?) его назначат на роль Иуды. Но только не за 30 серебренников, это не гламурно для фава, будет какое-нибудь недоразумение и 2000 лет терзаний чувством вины