Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Провангую, всех ГГ занесёт куда-то далеко от фавов, а дальше будет выбор, крутить с новым сетом или держаться стойким оловянным солдатиком и вспоминанить оставшегося где-то там. И в зависимости от этого ветка либо отпадёт, либо останется.
Провангую, всех ГГ занесёт куда-то далеко от фавов, а дальше будет выбор, крутить с новым сетом или держаться стойким оловянным солдатиком и вспоминанить оставшегося где-то там. И в зависимости от этого ветка либо отпадёт, либо останется.
Уже проходили это с Лоуренсом в Теодоре Если сделают так, то пусть хоть не на два сезона пропадают.
Итак, сойдутся вместе моя Вики с Мальбонте, Одри с Малеком и Лейн с Каином и максимально вкачанной рептилоидностью. Мммммм, вкусно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Провангую, всех ГГ занесёт куда-то далеко от фавов,
Это куда? К чужим фавам что ли?
Викуха сменит Ади и Сэмми на Димона и Яна и не заметил разницы, Ленка будет со своим фирменным лицом снулой воблы смотреть на Одричкин дождь из мужиков, пока сама Одричка доносит до всяких там суетологов и ЛюцеЛюце что такое карательная психиатрия?
Это куда? К чужим фавам что ли?
Викуха сменит Ади и Сэмми на Димона и Яна и не заметил разницы, Ленка будет со своим фирменным лицом снулой воблы смотреть на Одричкин дождь из мужиков, пока сама Одричка доносит до всяких там суетологов и ЛюцеЛюце что такое карательная психиатрия?
Дааа, даешь обмен мужьями и женами Гулять так гулять.
Это куда?
В глубины, на высоту и в улей, судя по всему
Аноны, технический вопрос.
На моем стареньком яблоке кр занимает семь гигов, памяти не хватает. Можно ли как-то почистить?
Не нашел в шапке;(
Можно ли как-то почистить?
Не нашел в шапке;(
Да можно кэш почистить спокойно, весь прогресс все равно на серваке хранится.
В глубины, на высоту и в улей, судя по всему
Я очень смеялась с этого мема из тг
А теперь это ещё и не мем, а правда, и я уже почти плачу
Можно ли как-то почистить?
Шестерёнка в основном меню - инструменты - Очистить кэш
Или как его там
Я изначально думала, что будет два автора, если честно. Черт, не докрутила
Я обнаглела просто в край. Мало того, что с нетерпением ожидаю не одну-единственную гардеробную фаворитку средь мужицкого табуна, но и питаю надежду на то, что наконец-то дадут романсить ангелицу!
Анхея моя Анхея, как же с тобой и твоими потенциальными жёнами жестоко обошлись.
Отредактировано (Сегодня 04:18:20)
Анон пишет:Даже после анонса выглядит как бред, если честно
да
![]()
чуть ли не больше всего меня интересует техническая составляющая и как это вообще будет реализовано, что с гардеробом, ветками и т.д. Пришествию приготовиться отдать свое звание самой забагованной истории
Может все-таки можно будет выбрать одну ггшку, а остальные тогда будут появляться как нпс и за стат репутации мы сможем их спасти? Анонс же говорит что кому-то суждено изменить историю, а кому-то отлететь на обочину. И никакой тогда прокачки фаворитов для каждой
Все еще испытываю трудности с тем, чтоб осознать, что флагманская история КР это фикбучное писево про ангело-демонскую школу шлюх.
СН3 с тремя гг? Если дадут выбрать Викуху и играть за неё, я ещё почитаю, если нет, расчехляю автокликер на Лэйн и Одри, они и в своих историях меня заебали.
Вангую, что после СН3 сделают какой-нибудь СН:перезагрузка, и начнут всё сначала.
Очистить кэш
Спасибо Анон;) 200 метров осталось, телефон будет жить и играть в кр!
Вряд ли дадут выбрать ГГ, тогда смысла выпускать 6 серий не было бы. Скорее всего будем играть по очереди за всех, у каждой своя сюжетная линия, которые потом объединяться в конце.
Думаю, Вики забудет, за кого она там замуж выходила. Ненавижу этот вотэтаповорот со времён Фантагиро.
Я наивное летнее дитя и надеюсь, что просто каждой дадут по сезону
Все еще испытываю трудности с тем, чтоб осознать, что флагманская история КР это фикбучное писево про ангело-демонскую школу шлюх.
ты не один оно мне в кошмарах снится
Чувствую себя чужой на этом празднике СН-верса, потому что в первую очередь побегу в ШШ в надежде узнать, кто ж такой этот Ромео.
Будем реалистами, они просто приспособились к значительной части той аудитории, которая у них собралась. Что взлетело на том и летят. То, что этот флагман в принципе есть - само по себе не плохо.
Чувствую себя чужой на этом празднике СН-верса
потому что в первую очередь побегу
Я пойду в СОГ. А весь СН оптом на АЛ оставлю.
Я более чем уверен, что это не последняя история в СН-версе. Для Вики, Лэйн и Одри - да, но наверняка будут клепаться приквелы, спиноффы и т.д.