Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ну да, скорее всего не будет выбора веток, будет подтягиваться со слоте, но оно и к лучшему, лучше уж привычные фавориты, чем новомодные кр-вские.
А вот это интересный вопрос, может будет 3 парных стата, каждая ГГ качает свой, в меню отображаются все, и один допустим на уважение. В ШШ столько же статов на одну ГГ.
Вот в какой истории действительно был нужен стат Связь
и как тогда, сычевать и тут?
Ну, если набор фаворитов такой же - то да. Раз они с первого раза не зашли - то что тут поменяется-то
Твою мать! За что нам все это? Спасибо, моя Вики счастливо вышла замуж за Голода, я больше не могууу
Вот у меня четыре слота СНР на разных фаворитов, и я бы прочитала продолжение с каждым. Но Вики и Одри у меня по одной. Получается, чтобы мне добраться до продолжения своих четырёх Лэйн, мне придётся пролистывать 16 неинтересных серий, с неинтересными героинями и фавами, ради 8 интересных. Это они классно конечно придумали.
Отредактировано (Вчера 22:40:19)
Мне кажется, ветки заблочат основные. Типа если зафиналился с Малем, Вики будет с Малем. Если с Каином - Лэйн с Каином. Малек? Одри будет с Малеком. Просто не представляю, как вся эта дичь с фаворитами будет реализовываться, особенно с Вики, которая аж замуж могла выйти.
А как же новые игроки, которые не играли СН 1-2 и сиквелы? Для них по идее должны сделать вариант начать отношения с нуля.
А как же новые игроки, которые не играли СН 1-2 и сиквелы? Для них по идее должны сделать вариант начать отношения с нуля.
Ну спец.выпуски например прилочены к завершенной истории, без нее ты их не запустишь. Здесь может также сделают. Или просто дадут выбрать пару в начале.
Поддержу анона с прекрасной идеей решения всех проблем с ветками: Свальный греееех
Ну спец.выпуски например прилочены к завершенной истории, без нее ты их не запустишь. Здесь может также сделают. Или просто дадут выбрать пару в начале.
Скорее второе, я думаю. Первый вариант отсеет не только новеньких, но и тех кто один СНР, например, не проходил, потому что героиня не понравилась.
Возможно, втроём быстрее отстреляются и переплавят батарею в что-то более прикольное? Хотя...
Ну они может отстреляются и сходят наконец в отпуск, а нам это читать явно долго... и гранд финал сводить тоже все охренеют, после такого кмк отпуск всей компании понадобится
А я тем временем тоже не понимаю, как в этого пауэр рейнджера играть. СНР проходила серьёзно, в РСА два слота, любимый по випухе и слабоумию, а нормальный давно заброшен, придётся видимо его допроходить в темпе вальса, чтобы подтянуть в СН3. СН2 тоже проходила по рофлу, там минус репа и все плохо, перепроходить точно не буду. Получается либо два норм + один завал, либо Лэйн единственная нормальная и два рака на миде, которые заруинят ей всю катку... а если правда в финалах СНРСА все просто обнулится, то да, это будет очень обидно.
Ну да, скорее всего не будет выбора веток, будет подтягиваться со слоте
Ой какая ж это технически плохая идея...
Какой шанс хотя бы пары нормальных катов в Заливе?
даже популярным историям не всегда нормальные каты достаются, ты о чем, анон
даже популярным историям не всегда нормальные каты достаются, ты о чем, анон
Просто у нас первые интимы, финал. И тут же СНР, РСА, СН3... Лучше бы Залив отложили к финалу Ловчей.
любимый по випухе и слабоумию
О, анон, я тебя хотел спросить! Ты же тот анон, у которого Одри по скептицизму в романе с Малеком? А ты отношения с Астрейцами и начальством всирал? Если да, то я очень хочу знать, какой у тебя выйдет финал (если он не будет у всех одинаковый, конечно, в свете последних новостей)
Наверное за каждую героиню будет "своя" история и "свой" экран со статами. А в конце наверное они встретятся и че-нить порешают. То есть там какая-нибудь Одри будет в яме тусить, Лейн в аду, Вики на небесах. С учётом их проходки, сложится концовка.
Другое дело, что кому-то нравится только одна героиня, и проматывать по четыре серии ради этой одной... Ну такое.
Ну и да, не верю, что не будет новых фавов для каждой гг. Не представляю сн без пути блядства. Наверняка окажется что и неразрушимый брак Вики можно обнулить таким же разводом.
Отредактировано (Вчера 22:53:24)
будем тратиться не на один дорогой гардероб, а сразу на три
Не представляю сн без пути блядства.
+
Ну вроде какой-то с интимном в последнем спойлере был. Те части, что не заблюрены, вроде нормальные
Блин, я вообще не помню, что у меня там на слотах в СН2, у меня их три и где какая ветка, какие статы, кто жив, кто нет, ААА! Можно ли как-то без перезапуска третьего сезона понять с кем и что у меня там было? Слоты не подписаны, разумеется.
будем тратиться не на один дорогой гардероб, а сразу на три
Ну если по прежнему будет по одному переодеванию на серию, то сойдет
Ты же тот анон, у которого Одри по скептицизму в романе с Малеком? А ты отношения с Астрейцами и начальством всирал?
У меня Малек, но по вере) с начальством все просрано, с астрейцами вроде нет, какая-то дружба качалась.
Финал, надеюсь, будет ГРОМКИМ. Хоть и бессмысленным.
Мне кажется, прав анон, что писал, что героини будут дружно тусить вдали друг от друга (Одри - в Яме, а Лэйн с Вики - в двух других локациях, о которых в анонсах говорилось). Вместе с каждой героиней отправится ее пачка фаворитов (возможно, кроме Вики, т.к. там всех персонажей раскидало кого куда), и тогда можно будет либо продолжать текущую ветку, либо убежать к другому, либо стартануть по новой, если шли одиночкой или не проходили предысторию вообще. Это бы объяснило, почему Саша так активно уничтожает членов отряда - этих с собой еще в СН3 тащить было бы слишком муторно, так что идем по пути Энди и Лоя. Может, насыпят 1-2 новых фава, хотя их уже и так дофигища.
Тихонько офигеваю от того, что теория про трех персонажей сбылась. И нет, я ни во что хорошее при таком раскладе не верю, даже за вычетом всех технических заморочек — это лебедь, рак и щука или, скорее, компот, котлеты и мороженое. По отдельности вкусно (или хотя бы съедобно), в одной тарелке — нафига?
У меня 6 слотов СН2, 6 слотов СНР (+1 на рептилоида, который я наверное в СН3 перенесу чисто по рофлу), 6 слотов РСА. Вроде все сходится, но теперь вопрос как все это интересно совместить