Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Очевидно статы будут новые у всех героинь
вот кстати интересно, статы одни на всех будут? и как они вообще будут считаться тогда… ну или если для каждой ГГ разные статы, вопрос тот же
очевидно никто не будет делать супер-вариативные концовки для продолжения
То есть вся хвалёная вариативность СНР будет перечёркнута подгонкой под сиквел? Как-то это грустно.
Опять СН
С каждой обновой всё меньше и меньше желание играть в КР.
Опять СН
![]()
С каждой обновой всё меньше и меньше желание играть в КР.
5 историй из 51 всего лишь
Что больше всего меня печалит, это то что теперь придется домучить таки СНР до конца Но начну, пожалуй, без него, заодно гляну что за дефолтный вариант дадут
Отредактировано (Вчера 22:13:05)
Анон пишет:Очевидно статы будут новые у всех героинь
вот кстати интересно, статы одни на всех будут? и как они вообще будут считаться тогда… ну или если для каждой ГГ разные статы, вопрос тот же
А вот это интересный вопрос, может будет 3 парных стата, каждая ГГ качает свой, в меню отображаются все, и один допустим на уважение. В ШШ столько же статов на одну ГГ.
Когда она еще завершится.
Да хоть никогда. Не то, чтобы мне нужна была концовка в серии, где концовки регулярно обнуляют.
5 историй из 51 всего лишь
И это начинает напоминать бесконечную франшизу марвел, не в обиду фанатам марвела будет сказано.
Уже и апокалипсис был, и не один раз, и все умерли, а потом воскресли... Серьёзно? Снова?
Догрыз наконец-то ЭС.
Пытаюсь догрызть с середины второго сезона и не вывожу уже. Ну загляни ты в шкаф, злобный менеджер, дело трёх секунд! Этот "детектив" даже тупее Ага точки и ко.
А представьте, на концовки СН3 будут влиять какие-нибудь неочевидные выборы из прошлых частей
А представьте, на концовки СН3 будут влиять какие-нибудь неочевидные выборы из прошлых частей
Саша тролль, Саша может. Блядская дверь склада
Итого
СН1 = 30 серий. Можно ли выйти на хороший финал в СН2 без хорошего финала в СН1? Пишут, что да.
СН2 = 29 серий.
РСА = 29+ серий.
СНР = 29+ серий.
Если кто-то тоже старался только ради одной гг из трёх - можете прикинуть масштаб работ ради хорошего финала.
Отредактировано (Вчера 22:28:27)
Извините, аноны с тремя гг, над которыми я смеялась, вы удивительно проницательны.
Но это худший вариант из всех навангованных теперь не только Алиса прикована к батарее, но и Саша с Леной, и вместо новых прикольных сеттингов вот оно вот. Честно, лучше бы Джек с однотомником-спиноффом и мГГ, мне начала искренне нравиться эта идея...
В СН2 можно было спокойно получить лучший финал без СН1, там только стат силы и нужен был
вместо новых прикольных сеттингов вот оно вот
Возможно, втроём быстрее отстреляются и переплавят батарею в что-то более прикольное? Хотя...
Ваши ставки: сколько будет сезонов в новой части?
Очевидно статы будут новые у всех героинь, очевидно никто не будет делать супер-вариативные концовки для продолжения. Но я не считаю, что это всрет истории, они продолжатся в СН3
Я ожидала, что у Лэйн с отмершей человечностью и у Лэйн с прокачанными Милосердием, дружбой и прочей требухой будут диаметрально разные финалы... У Одри еще можно обесценить выборы и свалить все в одну кучу, но у Лэйн? Зачем тогда все это было вообще
Возможно, втроём быстрее отстреляются и переплавят батарею в что-то более прикольное? Хотя...
Ваши ставки: сколько будет сезонов в новой части?
Пять-шесть
там только стат силы и нужен был
Вот копится ли нужное число силы сугубо на СН2? Там же какие-то сильные минусы в начале были
Но это худший вариант из всех навангованных
теперь не только Алиса прикована к батарее, но и Саша с Леной, и вместо новых прикольных сеттингов вот оно вот. Честно, лучше бы Джек с однотомником-спиноффом и мГГ, мне начала искренне нравиться эта идея...
Эх, да Даже в отпуск не отпустили после финалов((
Мне кажется, ветки заблочат основные. Типа если зафиналился с Малем, Вики будет с Малем. Если с Каином - Лэйн с Каином. Малек? Одри будет с Малеком. Просто не представляю, как вся эта дичь с фаворитами будет реализовываться, особенно с Вики, которая аж замуж могла выйти.
Пять-шесть
СН1 = 30 серий.
СН2 = 29 серий.
Я собирал в них ачивки до того, как ввели слоты. Итого у меня впереди протыкивание 59 серий обратно на Мими. Блять...
Просто не представляю, как вся эта дичь с фаворитами будет реализовываться, особенно с Вики, которая аж замуж могла выйти.
А могла и не выйти. Все ГГ могут быть одиночками, и как тогда, сычевать и тут?