Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Даже после анонса выглядит как бред, если честно
Вот да Даже после анонса нихуя в это не верится, но, бля, я побегу, теряя тапки, смотреть эту хуйню!
Самая ебанутая теория подтвердилась.
Самая ебанутая теория подтвердилась.
Скорее самая очевидная
Пиздец, это будет пиздец
Кому суждено изменить ход истории, а кому — сгинуть в пучине Небытия?
Встречайте заключительную часть истории, которая покорила миллионы сердец и стала символом Клуба Романтики, — "Секрет Небес 3 — Конец Вечности".
Три взгляда, одна история — Алиса Ч., Александра К. и Елена Х.
Первые 6 серий будут доступны уже в грядущем обновлении.
ДА, БЛЯДЬ, ДА!
Особенно интересен момент с заключительной частью. Чё, аноны, обнуление таймлайна? Я ж тогда приеду под офис ЮСИ и буду пиздить их файлом хронологии.
Отредактировано (Вчера 21:37:57)
Честно говоря, жесть как не хотелось трех гг (одних и тех же). Опять получится тупое обнуление фаворитов, а если не обнуление, то вайб 10 лет в унылом браке, а если уход к другому фаву, то обесценивание прошлой истории. Ну и лично меня все три ггшки еще и бесят.
Кому суждено изменить ход истории, а кому — сгинуть в пучине Небытия?
Встречайте заключительную часть истории, которая покорила миллионы сердец и стала символом Клуба Романтики, — "Секрет Небес 3 — Конец Вечности".
Три взгляда, одна история — Алиса Ч., Александра К. и Елена Х.
Первые 6 серий будут доступны уже в грядущем обновлении.
Они там ебанулись или как Ну ладно, глянем на этого монстра Франкенштейна
Это ж сколько багов будет
Самое время перечитать тред со всеми коммами о том, что 3 гг - это бред
Так это по прежнему бред От того, что они решили его реализовать, менее бредовой идея не становится.
6 серий могли бы дать только СН, но почему 6 серий, а потому что по две серии на каждую героиню, кто автор, а тройка тех, кто уже крайне подозрительно пишет по две серии какое обновление подряд. Моя логическая цепочка была, очень рад, что оказался прав, это просто охуннно
Это ж сколько багов будет
жду, что фавориты перепутаются между ГГ и наступит полный свальный грех и все со всеми наконец отдам Дмитрия Одри
Блин, а с выбором пола получается забайтили( Или просто хотели запутать и отвести подозрения от СН3
Честно говоря, жесть как не хотелось трех гг (одних и тех же). Опять получится тупое обнуление фаворитов, а если не обнуление, то вайб 10 лет в унылом браке, а если уход к другому фаву, то обесценивание прошлой истории. Ну и лично меня все три ггшки еще и бесят.
Меня бесит прям бесит только Вики, но не потому что она сама по себе бесячая (хотя она бесячая) а потому что опять фава выбирать, да что ж такое Дайте девке в браке пожить. Зря мы что ли ее замуж выдавали. И с выбором пола в первом анонсе нас наебали, да. Это тоже бесит
жду, что фавориты перепутаются между ГГ и наступит полный свальный грех и все со всеми наконец отдам Дмитрия Одри
Отдайте Каина на перевоспитание Малю! Как они проташат наш грешный отряд снр в небесную шарагу-то? Донован создаст портал в нужный момент? Боже, я не хочу, чтоб этот кринж заканчивался!
Так это по прежнему бред
Прикол в том, что да, бред - но речь о КР, для руководства которого это не бред, а обычный вторник. Поэтому ноль удивления вообще. Могли ещё третью историю Тепишу дать - так-то тупо, но...
К чему интересно вообще анонсы были, особенно первые
А вот это могло бы быть интересно) Плюсую насчет Дмитрия и Одри. А Лэйн давайте Малека отдадим, они же созданы друг для друга
Так, пока не дадут схему, на каких слотах что должно быть - не открою. Наверное, все четыре истории должны быть на слотах с одним и тем же номером? Или как собрать желаемые финалы в кучу?
Прикол в том, что да, бред - но речь о КР, для руководства которого это не бред, а обычный вторник. Поэтому ноль удивления вообще. Могли ещё третью историю Тепишу дать - так-то тупо, но...
В чем бред то? Взяли свои топовые истории в одной вселенной и объединили. Местные мстители получается или как в паучке всех паучков сняли. Это наоборот хайп.
А Лэйн давайте Малека отдадим, они же созданы друг для друга
а потом окажется, что они брат и сестра по Баалу, но ветку это не закроет
В чем бред то?
В технической составляющей. Багодром намечается знатный
Так, пока не дадут схему, на каких слотах что должно быть - не открою. Наверное, все четыре истории должны быть на слотах с одним и тем же номером? Или как собрать желаемые финалы в кучу?
Всегда влиял только активный слот на перенос сохранений
Вангую, что нужно активировать нужный слот.
а потом окажется, что они брат и сестра по Баалу, но ветку это не закроет
Идеально