Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Не вижу, в чем проблема с этим эпизодом. Привратница хотела лично оценить противника заранее - и оценила
Проблема с ним в том, что он выглядит как запоздалая попытка в интригу. Что там привратница оценила, не особо понятно, бой бы прошел так же, если бы она не разыгрывала из себя человека.
Догрыз наконец-то ЭС. Могу много нецензурного сказать, но пока обиднее всего, что недоветка с Донхеном в разы огненнее, чем основная ветка
бой бы прошел так же, если бы она не разыгрывала из себя человека.
Если б не разыгрывала, а сразу появилась, Мэй бы до врат даже не дошла, вероятно. Мэй смогла грохнуть врата потрму что уже находилась рядом с ними, когда Привратница объявилась.
обиднее всего, что недоветка с Донхеном в разы огненнее, чем основная ветка
А у тебя кто основная?
А у тебя кто основная?
Дин. Причем он даже вроде связан с основным сюжетом, но в ветке бесконечные душеспасительные разговоры, да и все.
Я в ЭС очень надеялась на ветку с Лией. И более опытная певица + соперница + не просто тайные отношения, а еще и однополые. А в итоге ничего из этого и не сыграло.
Так что согласна с аноном выше, с Донхеном интрижка самая огненная.
Я в ЭС очень надеялась на ветку с Лией. И более опытная певица + соперница + не просто тайные отношения, а еще и однополые. А в итоге ничего из этого и не сыграло.
Так что согласна с аноном выше, с Донхеном интрижка самая огненная.
Мне неполная ветка с Пак додала больше, чем полная с Лией
Ну и с Донхеном, обдумав, я могу сказать, что мне не очень нравится концепт ветки с бесконечной надеждой на "Он хороший", но в первое прохождение он очень додает эмоций (У меня 2,5 прохождения)
Зачем понадобилось это нагнетание в полминуты длиной и почему нельзя было показать ее сразу, собственно, в форме нечисти возле врат, хз.
В основном ради момента с "бля, она же только что мимо прошла". Но допускаю что это продолжение мотива, что мужуки воспринимают наложниц/гейш как мебель, а на самом деле они самые крутые, и герой, и злодей.
Аноны, а кто-то из фанатов к-попа писал детальный разбор всех, эм, творческих допущений в ЭС? Или все только ругаются и закрывают историю навсегда?
Я пока не проходил) спасибо, теперь буду знать, на кого обратить внимание! А тебе понравилась?
Мне понравился персонаж, а ветку с ней ещё не вёл.
Ну, аноны... Кому там орден Ванги выдавать за трех авторов и трех гг?
Анонс названия и прочего. Они там взяли все самые безумные теории и... и воплотили их, как я понял
Кому суждено изменить ход истории, а кому — сгинуть в пучине Небытия?
Встречайте заключительную часть истории, которая покорила миллионы сердец и стала символом Клуба Романтики, — "Секрет Небес 3 — Конец Вечности".
Три взгляда, одна история — Алиса Ч., Александра К. и Елена Х.
Первые 6 серий будут доступны уже в грядущем обновлении.
Дааа, моя шизотеория про трех гг и трех авторов оказалась правдой
Три автора, три ГГ, все как я говорил
в каком же я ахуе
А что за ГГ-то? Ну, стремный утиный еблет Викуси я узнал, а остальные?
Ой как тут один анон в треде изгалялся сарказмом на эти теории, неприятно теперь наеврное
анонс буквально: «одна река была как белый день, другая черная как ночь, а волны третьей были пламенем, но ожидало их одно»
Самое время перечитать тред со всеми коммами о том, что 3 гг - это бред
А что за ГГ-то? Ну, стремный утиный еблет Викуси я узнал, а остальные?
Так это, Лэйн и Одри...
Даже после анонса выглядит как бред, если честно
Аноны все угадали
да
чуть ли не больше всего меня интересует техническая составляющая и как это вообще будет реализовано, что с гардеробом, ветками и т.д. Пришествию приготовиться отдать свое звание самой забагованной истории
Жиза
Меня теперь дико интересует, кто у меня подтянется из сн2 после получения ачивки за открытое сердце, потому что это до слотов было и я не помню, кто последний
Ну и из рса с снр придется шахматы из слотов делать, чтобы нужное подтянулось
Но я жду