Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Жесть, а нафига тогда улучшать с ней отношения и путь традиций...
Хочу жлл с внешностью Бури из Прибоя!
В прибое кстати вообще очень много классных женских внешек. И все неписи...
Хотя Кайла тоже очень красивая.
Вообще хочу больше жлл самых разных, каждому на свой вкус! И чтобы это был реально персонаж с характером, а не гардероб-парикмахер.
Тебе понравилась Санни из СБиП?
В прибое кстати вообще очень много классных женских внешек. И все неписи...
Кстати да, там и подруга просто бомба, которую мы спасаем. Пойду перепройду, неписей забыл)
Она несчастлива по-разному и это очень грустно. Я б хотел, чтобы можно было как-то устроить её жизнь, хоть за алмазы(
Она несчастлива по-разному и это очень грустно. Я б хотел, чтобы можно было как-то устроить её жизнь, хоть за алмазы(
А мне вообще понравился ее муж. Да, традиционалист, но вон и покрывал ее м переживал. Не создалось у меня впечатление о нем, как о кончелыге. Скорее создалось впечатление что он больше для виду бухтит.
А, кстати, пользуясь случаем хочу поскулить о том, КАКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ РАДУ. Почему такие внешки не делают ветками.
Мне кажется, это просто порезали как необязательное из-за обилия развилок. Хотя сложно понять в чём вообще была изначально идея. С малой сестрой там нормально всё хотя бы?
КАКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ РАДУ
Взрослый да, огнище. Синдром красивого гвардейца из Версаля, или того НПС-европейца из второй Кали, которого убивают при нападении на горную резиденцию)
С малой сестрой там нормально всё хотя бы?
С Милли? У меня она стала писателем фантастом вместе с Кэти и ещё родила дочь. Но я с ней отношения улучшала. Ну и Милли вообще как-то внезапно в четвертом сезоне исчезла.
Милли при плохих отношениях спивается вроде.