Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
А разве Донован об этом знает? Откуда?
Может, от Торендо? Этот точно в курсе должен быть и с Донован определенно контактировал.
А что, если в СН3 гг - Донован?
Я за, но как же она организовала себе выбор пола в начале?
У нее есть некие проблемы по части интимов...
У нее есть некие проблемы по части интимов...
И она кардинально решит их сменой пола!
Внешне никакущие
Мужики да, девушки красивые. Классика нового КР, которую я не понимаю (
теперь там на новую историю вангуют 4й спойлер
▼Скрытый текст⬍
Я бы это поставила на РСА. Очень похож стиль на стиль Елены
Какой план? Пусть даже это будет тупой план, но - в чём он заключается?
Ставлю на то, что она после портала камни бессмертных собирается запихнуть в себя и получить силу. Нахрен ей не сдалась земля, она хочет бессмертия
Имхо: КР не знает, как делать цепляющие типажи мужиков, поэтому чередует тыканье пальцем наугад и атаку клонов. Нужно переждать эту часть цикла, а потом на волне новых экспериментов мощно проголосовать алмазами за то, какой типаж поставят на конвейер в этот раз.
КР не знает, как делать цепляющие типажи мужиков, поэтому чередует тыканье пальцем наугад и атаку клонов. Нужно переждать эту часть цикла, а потом на волне новых экспериментов мощно проголосовать алмазами за то, какой типаж поставят на конвейер в этот раз.
Хорошо, если так. А то у Любарской была теория, что это запрос западной аудитории, типа мужик должен быть такой, которого можно встретить в реальности, и в этом принципиальное различие их и нашего фандома
За глуповатую бабку с комплексом наполеона мы ещё не играли
Имхо: КР не знает, как делать цепляющие типажи мужиков, поэтому чередует тыканье пальцем наугад и атаку клонов. Нужно переждать эту часть цикла, а потом на волне новых экспериментов мощно проголосовать алмазами за то, какой типаж поставят на конвейер в этот раз.
Посмотрели бы на ЛМ и все, там реально разрываешься кого выбрать (а слотов-то нет ). Да и в самом КР есть те же СНР и РСА, где фавориты на хайпе, почему не повторяют хотя бы их - вне моего понимания.
у Любарской была теория, что это запрос западной аудитории
Я допускаю, что западный фандом может активнее тратиться на какие-то типажи мужиков.
мужик должен быть такой, которого можно встретить в реальности, и в этом принципиальное различие их и нашего фандома
Но жлл бы тогда тоже были, эм, разных типажей, нет? Например, зарубеж до сих пор страдает по той фигуристой фее из БПМ, многие её просили вместо Глим.
Но жлл бы тогда тоже были, эм, разных типажей, нет? Например, зарубеж до сих пор страдает по той фигуристой фее из БПМ, многие её просили вместо Глим.
Просили - получили в КС
Мужики да, девушки красивые. Классика нового КР, которую я не понимаю (
Аноны, а можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков? И какие типажи хотелось бы сейчас?
Я бы тоже не отказалась У Глим симпатичное лицо, но фигура какая-то непропорциональная и неудачная поза еще больше усугубляет. А Вайолетт эффектная и интересная, с прикольным характером.
Аноны, а можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков?
Я анон любитель шкафов с низкой коммуникативной компетентностью. И в принципе мне их до сих пор додаёт Алиса. Детали внешности не особо важны (например, я два раза перепроходил МГИ с Карлом), но вот угрюмая шкафообразность обязательна.
Хотел бы еще, наверное, где-нибудь изящного длинноволосого блонди вроде Лиама из Арка или Мишки из РСА
Посмотрели бы на ЛМ
Упаси боже!
Аноны, а можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков? И какие типажи хотелось бы сейчас?
Мне в раннем никто не заходил Из мужиков Диего только да Масамунэ. (Если под ранним имеются в виду старые новеллы, до Арканума)
Которые прям очень заходили:
Сейчас мне не хватает яркой, цепляющей внешности, миловидности в лице, я не знаю. Ну или хотя бы чтобы динамика цепляла - вот тот же Морок - никто внешне не понравился, но классные ветки, по совмещению особенно.
Хочу больше типажей Голода и Рейтана, Мальбонте. Эмоциональные качели тоже люблю, чтобы искрило между персонажами.
Что, все три?
Аноны, а можете перечислить, кто вам в более раннем КР заходил из мужиков?
Чисто по внешке, и не только в раннем:
Иво с распущенными волосами (но не с собранными, с собранными он страшОн)
Микаэль
Рейтан
Борис
Тай начиная со второго спрайта.
Волк из ЛГИЗ
Д'Марио
Если брать чисто внешнюю составляющую без характера, динамики и истории, то это, пожалуй, всё.
Отредактировано (2025-08-31 21:14:23)
Рэйтан, Лиам, Андвари. Люблю длинноволосых и более-менее андрогинных, как вы поняли)
Но тут проблема в том, что мало нарисовать красивый спрайт. Надо ещё и химию с ГГ прописать. А тут беда. Я вот щас дотыкиваю РСА по ветке с Микаэлем, и какой же это унылый картон... Хотя формально всё как я люблю — неземной красавец с патлами до пояса. Но я не вижу химии, мне скучно, я протыкиваю слайды с сексом, потому что мне неловко читать этот мойпервыйфанфик.
И она кардинально решит их сменой пола!
Гг - футанари это свежо
Нахрен ей не сдалась земля, она хочет бессмертия
Донован и Ребекка - дрим тим
Мужики да, девушки красивые.
Да ну, я обычно люблю азиаток, но Магдалина на фоне остальных спрайтов выглядит как нпс
Отредактировано (2025-08-31 21:31:06)