Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Предположительно спойлер новой истории
а нвта уже переобулись и предполагают ПН3
Если этот отрывок от русскоязычного автора, то я целую руки переводчику, потому что на английском все написано гораздо лучше и понятнее
Вообще пахнет Ксандром, да)
теперь там на новую историю вангуют 4й спойлер
Опять что-то невнятное
4й спойлер
Очень СНР напоминает.
Если нвта правы со спойлером новой истории, то это точно какое-то продолжение, странное начало было бы для новой истории
на СНР там вангуют
дайте
Опять тизер без названия и имени автора... Ок.
- Думали это конец? Нет... Это лишь начало истории
Как же они байтят
Аноны, кто-нибудь может мне объяснить, в чём конкретно заключается план Донован с её открытием порталов на Небеса? У нас тут планета разваливается, человечество сократилось радикально, инфраструктура убита, всё убито. Как эту ситуацию предполагается порешать единичными порталами на Небеса? Донован хочет просто людей туда переселить? Или что?
Донован хочет просто людей туда переселить?
Из имеющихся у нее ресурсов я так понял что она собирается с десятком солдатиков туда забежать, получить пиздюлей и помереть, ну просто что ещё с таким можно сделать я хз.
Из имеющихся у нее ресурсов я так понял что она собирается с десятком солдатиков туда забежать, получить пиздюлей и помереть, ну просто что ещё с таким можно сделать я хз.
Я сомневаюсь, что картинка в её голове выглядит именно таким образом (безотносительно объективной реальности), и хочу понять именно как выглядит картинка в её голове. Какой план? Пусть даже это будет тупой план, но - в чём он заключается?
Мне кажется у Донован тупо анимешный план захватить небеса, потому что у нее жопа горит, что бессмертные используют людей и обладают гораздо большей силой. Она не думает на сейчас, она думает на будущее. Типа вот на земле разберемся как-нибудь, но небеса то останутся угрозой, поэтому она заранее хочет заняться этой угрозой, пока на небесах разруха
Типа вот на земле разберемся как-нибудь
Холмс, но как? КАК она собирается разбиратся на земле?
Холмс, но как? КАК она собирается разбиратся на земле?
Ну вроде как порталы закрыть она уже выяснила? Закроем порталы, откуда прут монстры, оставшихся добьем.
на СНР там вангуют
Анон сразу по тому спойлеру решил про СНР и даже завел себе специально ветку с Каином, чтобы все это путанство на ней развести и узреть обещанный результат
Закроем порталы, откуда прут монстры, оставшихся добьем.
О, вот это уже похоже на какой-то конструктив. Очень отдалённо, но похоже.
О, вот это уже похоже на какой-то конструктив. Очень отдалённо, но похоже.
Ну и плюс у нее какое-то оружие контроля бессмертных есть вроде? Возможно она хочет захватить небеса и потом использовать рабов ангелов и демонов для очищения земли.
Это лишь начало истории
Прикиньте это будет приквел СН
Донован хочет просто людей туда переселить?
А нахера? Там же еще хуже, там же Шепфазалупа лично присутствует, и Донован об этом знает
Ну и плюс у нее какое-то оружие контроля бессмертных есть вроде?
Неа.
У нее было средство, которое временно убирало последствия серьезных ранений у бессмертных. И та жижа, которая наоборот могла бессмертным реально навредить. И, собсна, все
Закроем порталы, откуда прут монстры, оставшихся добьем
Холмс, но как-2.
У неё не хватает сил и средств, чтобы отстоять базу даже не от монстров, а от толпы заражённых.
там же Шепфазалупа лично присутствует, и Донован об этом знает
А разве Донован об этом знает? Откуда? Анхея с Пилеоном, вроде, не в курсе Шепфамалума, их из файта выбило задолго до того, как то вылез из тумана.
А что, если в СН3 гг - Донован?