Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
возможно, в такие набеги в деревню заносят новеньких, которых, как Тату, втихаря забирают себе в семьи местные идиоты
Так им еще вырасти надо.
Скорее уж там за углом не только супермаркет, но и фабрика клонов, и после каждого ЧП всех выпиленных заменяют на свеженькие копии. Только вот с Вереей что-то не срослось.
Отредактировано (Вчера 15:13:48)
как Тату, втихаря забирают себе в семьи местные идиоты
До сих пор на хихи пробивает как вспоминаю ее горевания что вот мол, ходила и пристально глядела на всех рыжих, а не мои ли это родители... Где ж ты на 300 человек столько рыжих то нашла подходящего возраста.
Отредактировано (Вчера 15:52:57)
Где ж ты на 300 человек столько рыжих то нашла подходящего возраста.
Да, может, у них там каждый третий рыжий.
Кстати, аноны, кто играет двумя Джулсами, скажите, у вас тоже есть ощущение, что м более экспрессивный?
Есть такое, мне кажется из-за того, что мимика более активная
Мне из-за этого жгг менее интересно играть
Каждый третий там азиат
Рыжий азиат
Все возможно в одинокой деревне со стеклянными окнами.
Каждый третий там азиат
Рыжий азиат.
ну что, с Баалом что-то точно, то есть это СН-верс, но не факт, что СН3 пока что
Расскажите что там в анонсе, не могу посмотреть из-за ебучего паука
Какого паука
Я вообще в шоке, что кр научились делать тизеры, которые РЕАЛЬНО заставляют ждать с нетерпением Мне не просто дико интересно, сн3 ли это, кто пишет - меня интригует сюжет
Хз, мне вообще не нравятся тизеры, абсолютно такие же неинформативные и ни о чем, как и остальные, только теперь из-за озвучки длиннее. Верните паззлы
Расскажите что там в анонсе, не могу посмотреть из-за ебучего паука
да там по сути картинка не меняется, там чисто монолог паука на эти полторы минуты
угрожает нашему ГГ, называет жалкой душой в его сетях, говорит «тку нити по его заказу», что каждая капля страха ГГ питает его паутину и делает нити сильнее. потом говорит следовать за ним, рвать нити и падать в бездну – «другого выхода нет». «Или ты идешь туда, куда я укажу, или останешься здесь, в оковах золотых нитей, навечно. Но помни: даже если попытаешься оборвать паутину, ее создатель будет стоять у тебя на пути». Все
Отредактировано (Вчера 19:17:23)
да там по сути картинка не меняется, там чисто монолог паука на эти полторы минуты
Спасибо анон! Что-то я вообще не представляю чего ждать, на СН верс вроде не похоже
Золотые нити были в СН, в анонсе они тоже упоминаются, так что может быть и СН-верс. Финал анонса завтра или теперь в субботу?
да и по его заказу – это по заказу Баала наверняка, так что я на 100% уверена в СН-версе
Золотые нити были в СН, в анонсе они тоже упоминаются, так что может быть и СН-верс. Финал анонса завтра или теперь в субботу?
В субботу. И судя по анонсам, следующий будет про путь в глубины, потом в рой, потому что это был про «вершины».
Хз, мне вообще не нравятся тизеры, абсолютно такие же неинформативные и ни о чем, как и остальные, только теперь из-за озвучки длиннее
Тоже не вижу в них ничего интригующего или цепляющего, тупо стоит фигура в капюшоне на разных фончиках. Возможно, если бы я включил звук было бы атмосфернее, но озвучка в вн меня кринжует.
И судя по анонсам, следующий будет про путь в глубины, потом в рой, потому что это был про «вершины».
По-моему после каждого анонса они выбирают один из вариантов и показывают его
Первый анонс: кто - мужчина или женщина?
Второй анонс: мужчина. но куда пойдет?
Третий анонс: мужчина пошел в вершины. убить паука или нет?
Четвертый: ???
в оковах золотых нитей
Пахнет СН.
Второй анонс: мужчина. но куда пойдет?
но в голосовалке выиграла женщина же
но в голосовалке выиграла женщина же
Им похуй, анонсы то заранее делают
А мне в видосе при просмотре вполне себе женщина увиделась. Но вообще там сложно пол определить, оно длинноволосое, в плаще и с мечом Арагорн штоле
Блин, как же обнову хочется. Давно у меня такого ощущения не было.
А мне в видосе при просмотре вполне себе женщина увиделась. Но вообще там сложно пол определить, оно длинноволосое, в плаще и с мечом Арагорн штоле
Там плечи качка какого-то по типу Рикса и до этого мужской голос был