Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
Или можно только позитивными?
Просто если ты понимаешь про разные вкусы, странно выглядит твое изумление, тем что кому-то зашло то, что тебе нет
Я написал, расшифрую, что динамичности в новелле пока не вижу. Поэтому и удивляюсь, когда хвалят именно за нее. Не "кому-то нравится", а нравится за ту черту, наличие которой для меня под большим вопросом .
странно выглядит твое изумление, тем что кому-то зашло то, что тебе нет
Ну ващет это тут тоже встречается регулярно, и это тоже абсолютно нормально. Я даже не обругал ничего, а реакция такая, будто по эдельвейсам анонов попрыгали.
Отредактировано (Вчера 10:19:47)
дает картинку, как все бегают с оборудованием и приборы тревожно пищат.
Слушай, а в сериалах тоже такая толпа народа вокруг каждого критического пациента бегает? Я только Хауса смотрел и уже нифига не помню. А ирл как? Я просто был удивлен когда ребенка с отеком квинке откачивали всем отделением.
Чёт рано мы программу срачей обкатывать начали. Аноны, давайте через несколько дней, после последней лихорадки.
Слушай, а в сериалах тоже такая толпа народа вокруг каждого критического пациента бегает?
Насколько я помню, да, откачивают обычно бригадой.
Ну и кто сказал, что всем отделением, там явно должно быть больше персонала, это просто команда, с которой работает Джулс.
Отредактировано (Вчера 10:24:10)
Я вот каждый раз с изумлением читаю, что они кому-то мешают, мне такого не понять.
Дранон, мне мешают с точки зрения... погружения что ли? Но это не только в КС, это в любом околомедицинском тайтле так: чтобы донести до зрителя/читателя, что вообще происходит, персонажи говорят так, как реальные медики не будут говорить никогда. В КС все еще не очень критично, бывает хуже (помню какой-то сериал, где персонажи с самыми серьезными щщами произносили "острая респираторная вирусная инфекция" всю серию, много-много раз, бгг).
Топ обновился. Дил как всегда нерушимо там
персонажи говорят так, как реальные медики не будут говорить никогда.
Разумеется. Но я не медик, поэтому мне похуй, что там в реале.
А то начинается "ой кто это вообще читать может", "это все из за небинарного персонажа это же показатель хорошей истории"
Ты смешал разных анонов. Я ничего не писал про небинаров, только про занудность первых серий.
И медицинские сериалы оно, конечно, напоминает, но то, что в видео быстро проговаривается вслух, не настолько для меня утомляет, как множество слайдов с тарабарщиной. Ну вот как в сбипке люди страдали про морские термины, так для меня выглядит КС (а морские, наоборот, норм).
Ну и кто сказал, что всем отделением, там явно должно быть больше персонала, это просто команда, с которой работает Джулс.
Да, но все равно человек десять есть.
Я несколько раз присутствовал на откачивании от отека квинке (брат-аллергик), и каждый раз участвовали человека 3-4. Толпа бывала только когда приводили студентов, но те только наблюдали.
Отредактировано (Вчера 10:28:56)
Топ обновился. Дил как всегда нерушимо там
Зато первых СНов внезапно нет, АЛЛИЛУЯ!
В КС изумился, что ребенка откачали, но так и не узнали, на что у него аллергия + даже тесты на аллергены не сделали
Да, но все равно человек десять есть
Десяти нет.
Джулс, Малиновская, Перкинс, Гутьеррес, Кул. Вроде бы, все, кто там был. Ну, может, еще пара безымянных, все равно меньше десяти.
даже тесты на аллергены не сделали
А в штатах оно тоже платное? Если да, то подъёмные ли там цифры?
КС изумился, что ребенка откачали, но так и не узнали, на что у него аллергия + даже тесты на аллергены не сделали
По моему опыту, тесты будут делать уже в рабочем порядке у аллерголога, дело ER откачать
Джулс, Малиновская, Перкинс, Гутьеррес, Кул. Вроде бы, все, кто там был. Ну, может, еще пара безымянных, все равно меньше десяти.
Наверное из-за беготни показалось что больше
Меня, кстати, не так сильно удивило число сотрудников, потому что там есть новички. Кто-то же их должен страховать, пока научатся
А ирл как?
Кто нужен, тот и бегает. Просто собирать толпу всех специальностей тупо, количество медиков на квадратный метр не лечит само по себе, а лишние люди мешают нелишним.
Ну, условно
ого, Пришествие в топе на 7 месте, я рада
а так все почти стандартно:
1. СНР
2. РСА
3. Морок
4. ЭС
5. ПОКН
6. СОГ
7. Пришествие
8. ДИЛ
9. Бездушная
10. КПС
лишние люди мешают нелишним.
Но там никто никому не мешает. Нам показывают, что конкретно делает каждый. А остальные вообще в сторонке стоят. Тот же Кул стоял в стороне и не мешал когда откачивали пацана. И пришел потому, что конкретно в этот момент оказался свободен.
Когда откачивали девиц, работали мендоза и Малиновская над грудной клеткой, а Джулс там что-то в ногу втыкал. Тоже не то, чтобы кто-то локтями пихался.
Просто собирать толпу всех специальностей тупо
Так там буквально один доктор, один резидент, один медбрат, один студент/резидент первого года, точно не помню, кто Гутьеррес. И не помню, кто Кул.
Плюс все таки система американского медобразования и больниц (в частности ER) отличается от наших
ЭС на четвертом месте
(ладно, я понимаю, он финалился, в следующей обнове вылетит)
Нил на пятом
Чесслово, лучше уж СН.
ого, Пришествие в топе на 7 месте, я рада
Поддерживаю)
Количество прочтений (приносили девчонки со старой версией приложения) продолжает падать. Не удивительно, что скрыли счётчик.