Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
О ПиЛ по КС
Можно третий вариант, пожалуйста, тогда все свои претензии к нему сниму
Можно третий вариант, пожалуйста, тогда все свои претензии к нему сниму
Рановато чо-т еще, я думаю, это к концу новеллы скорее стоит ждать.
Хотя... Все варианты какие-то вероятные, даже не выбрать.
Отредактировано (Сегодня 14:21:16)
Спасибо, что внес, анон! Блин, смотришь на схему - и прям интересно, и прям детектив. Но чот мне кажется, что в рамках ВН такое сложно воспринимать, в книжках как-то попроще...
Если честно, после слива ХГ и ЗН я даже не знаю, хочу ли я вообще историй от Дмитрия
Дмитрию в КР делать нечего. Он вообще не понял формат романтических ВН с выборами и понимать не собирается.
ничего непонятно, но очень интересно по анонсу. неужели все-таки три ГГ
А мы выбираем от лица мужика, кого романсить: Лэйн (рой), Одри (вершина) или Вике-Вике - глубины.
Да бля, я уже смирился, что мои влажные фантазии о трех ГГ только фантазии, а тут такой странный анонс опять
А мы выбираем от лица мужика, кого романсить: Лэйн (рой), Одри (вершина) или Вике-Вике - глубины.
Обоже, дайте Я разорвусь между своими Лэйн и Одри. Согласна даже на всратые кинки Лэйн, если романсить можно будет ее, а не ею.
слушайте, а может мы от лица новой ГГ выбираем, где тусить — на небесах, в аду или у Баала
Согласна даже на всратые кинки Лэйн, если романсить можно будет ее, а не ею.
неиронично отромансила бы Лэйн на все алмазы
Может, это завершение СН саги с гг-перевертышем, где он/она будет бродить по мирам (которых три), где встретит наших трех героинь и будет спасать похеренный мир? Не, анону нужна губозакатывающая машинка
Пока что для меня выглядит как ещё одна история, у которой я с кринжем пополам пройду полтора сезона, а дальше не осилю.
Откуда такой выбор, просто КАК. Обращаются к одному ГГ, никаких больше не упоминается.
Будут три стата, скорее всего, на три пути.
Отредактировано (Сегодня 19:16:35)
Выбор пола ГГ и СН для меня вещи как будто несовместимые
После этого анонса вера в сн3 вернулась
на анонсы эти и потратились нормально, озвучка еще. все говорит в пользу СН3, кроме того факта, что вообще нелогично выпускать сразу полсезона чего-то настолько популярного
Я думаю на выбор пола, потому что сами КР намекнули на это опросом, но возможно просто заскамили хайпа ради. А так я скорее представлю СН-3 с новой гг и новыми фаворитами, потому что ну куда в еще одну часть тащить Люци, Маля, Мими, Дино, плюс Войну, Голода, Астарота + еще новых фаворитов надо придумать. Это банально неинтересно, а вот концы, оставшиеся после СН-2, СНР и РСА нужно как-то собрать в единое. Лучший способ это дать нового гг и камео Вики, Лэйн и Одри. Но вполне возможно это вообще новая история, не связанная с СН, правда это число три как бы намекает...
Очень нравится анонс! Даже если не СН3, прям интересно, какую там сделают вариативность, и насколько выбор этих трёх путей будет влиять на сюжет, персонажей и итог.
Я думаю на выбор пола, потому что сами КР намекнули на это опросом, но возможно просто заскамили хайпа ради. А так я скорее представлю СН-3 с новой гг и новыми фаворитами, потому что ну куда в еще одну часть тащить Люци, Маля, Мими, Дино, плюс Войну, Голода, Астарота + еще новых фаворитов надо придумать. Это банально неинтересно, а вот концы, оставшиеся после СН-2, СНР и РСА нужно как-то собрать в единое. Лучший способ это дать нового гг и камео Вики, Лэйн и Одри. Но вполне возможно это вообще новая история, не связанная с СН, правда это число три как бы намекает...
Но много ли людей обрадуются, что история Вики закончилась с червями в пустыне или в яме непонятно на чем? Все-таки многие ждут прямого продолжения ее истории. Если это СН, то может какой-то однотомник, продолжающий сюжет СНР И РСА и подводящий к СН3
Анонс классный, наконец-то заинтриговали. Первый анонс у них, который мне понравился именно как анонс, т.е он реально зацепил и сработал как реклама, а не наоборот, как обычно
на анонсы эти и потратились нормально, озвучка еще. все говорит в пользу СН3
Да.
А жаль, хочу всегда такие анонсы!!
Ну я бросаю гадать, просто жду. Интрига бешеная (с)
Но много ли людей обрадуются, что история Вики закончилась с червями в пустыне или в яме непонятно на чем? Все-таки многие ждут прямого продолжения ее истории. Если это СН, то может какой-то однотомник, продолжающий сюжет СНР И РСА и подводящий к СН3
Если это реально СН, то в Яме - Одри, она емнип упоминалась в новелле как место, которое ей светит после смерти. Вики на небесах, а Лэйн, получается, в пустыне... (Радиоактивной?)
Все-таки многие ждут прямого продолжения ее истории.
А как её продолжать? Только если писать тотальную аушку, как ЯОНТ2.
Имхо, КР реально лучше придумать новый сеттинг, а не доить этот, он уже скоро в ту самую стюардессу превратится.
а Лэйн, получается, в пустыне...
не в пустыне, а в глубине, подозреваю, это ад.