Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к сентябрьскому обновлению
Гости не могут голосовать
и мы будем играть на выбор за Лэйн, Вики или Одри?
и кто-то из них троих окажется мужиком?
Про мужика наброс, чтобы спутать со следа и никто не догадался, что это СН3!
Но вообще если дадут возможность играть за мужика в СН3, я буду рад, такого у нас точно еще не было.
Если бы в СНР Лэйн была тонким-звонким твинком, я бы проходил историю с куда большим интересом...
Но вообще если дадут возможность играть за мужика в СН3, я буду рад, такого у нас точно еще не было.
История СНов глазами Мальбонте
Дайте мне возможность мужиком гг увести у Вики Мальбонте - и никто не пострадает
Если бы в СНР Лэйн была тонким-звонким твинком, я бы проходил историю с куда большим интересом...
А еще лучше Вики окажется мужиком Вот это будет поворот.
ты - это я, анон!
Уже проголосовала, после чего пришла в голову мысль. А что если, это Савина? Она и в отпуске уже была, и может много серий бахнуть. А часть ещё писалась во время третьего сезона ЭС, когда по две серии выходило (емнип)? Спин-офф по СН-вёрсу от Савиной звучит как что-то, что мы получим за грехи наши.
А что если, это Савина?
Я честно очень расстроюсь
Уже проголосовала, после чего пришла в голову мысль. А что если, это Савина? Она и в отпуске уже была, и может много серий бахнуть. А часть ещё писалась во время третьего сезона ЭС, когда по две серии выходило (емнип)? Спин-офф по СН-вёрсу от Савиной звучит как что-то, что мы получим за грехи наши.
может оно никак с СН не связано.
Я не расстроюсь, Савина так Савина. Первый сезон ЭС мне нравился.
У меня вообще идей нет теперь. Это точно не СН3. Похоже на какой-то всратый однотомник в духе Эпизодов.
А что если, это Савина?
Над головой ГГ разверзнется апокалипсис, но та продолжит стродать до обмороков от того, что друзяшки не зашли сказать "привет", а злое начальство требует перерабатывать на ниве приготовления сыворотки против бессмертных, вот разве можно так с людьми, разве можно?! Про апокалипсис и каких-то там отродий все честно забудут ко второму сезону, только время от времени вспоминая, что они где-то там... за углом... вот прям за следующим... ну или через один точно...
Про апокалипсис и каких-то там отродий все честно забудут ко второму сезону, только время от времени вспоминая, что они где-то там... за углом... вот прям за следующим... ну или через один точно...
Победятся за кадром, как квиндом.
История СНов глазами Мальбонте
А ему уже рассказали, что Сэми и Ади не просто дружат?
А еще лучше Вики окажется мужиком Вот это будет поворот.
Нормальный, кстати, такой, рабочий способ провернуть назад фарш со свадьбой на века и опять вернуться к выбору фаворитов.
Условный Люцик может быть не готов вот так вот сразу продвинуться в принятии (за три сезона по десять серий смирится)
Нормальный, кстати, такой, рабочий способ провернуть назад фарш со свадьбой на века и опять вернуться к выбору фаворитов.
Условный Люцик может быть не готов вот так вот сразу продвинуться в принятии (за три сезона по десять серий смирится)
А всадникам должно быть похуй на дурацкие человеческие условности Это же по-прежнему их Вики? Вики. Фрукт-фрукт, сиська-сиська. Подумаешь, конфигурация тела незначительно поменялась.